Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею с 8.01.23 с 80 кг
СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера пол дня была работа. Потом бегала в Озон - пункт выдачи - получила корсет (картинка ниже) для осанки . Когда приходится много сидеть за компом - я сутулюсь и начинает болеть и шея и спина, вс екороче. Искревление уже есть . Думла его можно носить постоянно, даже когда активно двигаешься - нифига. Он не дает нормально двигаться. Когда работа по дому - напрмер надо наклоняться часто (да теже мешки из магазина разобрать, да разложить в морозилки, холодильник - с пола) - с эти корсетом не удобно . На участке тоже будет не удобно, я так подозреваю. Ну буду его носить когда работаю. Когда в основном сижу. Спину выпрямляет хорошо. Спина жесткая. Лопатки/плечи назад выгибает . Осанка выпрямляется - красиво сразу стоишь..
Еще вчера же забегала в пункт Вайлдберрис - забрала еще хлебцы (15 упаковок рисовых) тоже по акции покупала... Мне до конца июля - августа теперь хлебцев хватит... :-) :-) :-) Просто по такой цене будет не купить уже . И на даче тем более таких хлебцев нету. Там продаются дороже и , мне не нравятся...
А тут пачка получилась по 32 рубля. Пашка (столбик круглых хлебцев, в нем 13-14 хлебцев) :cool_cool:
Потом езе до машины пробежалась - притащила оттуда три сумки (еле доперла до квартиры) ... :-)

Веси вечер готовила еду, мужу дня на 3-4, и себе частично.. Кашу себе не варила, еще сегодня буду доедать перловку. Поем побольше овощей.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Кстати про корсет. Хорошо я схуднула уже. Если бы раньше купила его - хрен бы на мне застегнулся. И по пузу бы не сошелся. И плечевые полоски, которые крест на крест за спиной идут - они бы тоже не дотянулись бы до передней части живота, а на боках они не цепляются...
Это я с дуру, неглядя заказала, не выбрав размер!!!!! И приехал размер L по умолчанию!!!!
Получается я влезла в размеры 48-50 !! Ура!!!! В джинсы 52 размера влезаю ваще свободно сейчас , а и в них при весе 80 не влезала уже...
И уже некоторые вещи покупала 56 размера (это когда вес 80 был) :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас собираю жрачку с собой в контейнеры- снова едем на южную квартиру свекрови с двумя ночевками , Ночку с собой берем. Весы кухонные потащу с собой опять. Главное их не забыть там .... :-)
Вчера не успела нифига все просчитать и меню на два дня составить - на это реально много времени уходит. А я тольк оприготовить успела и что себе больше на скорую руку (минтай сварила икурогрудь сварила).

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка писал(а):
На третьем фото, такое ощущение, что задняя часть Ночки вот вот перевесит и она свалится :-) Просто прелесть!

Частенько бывает, что она довыеживается на доске (часто свой хвост ловит) и висит на одном когте на этой доске и пищит... муж периодически подскакивает из своего кресла спасает Ночильду... :-)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Цитата:
Кстати про корсет.

:-|-:

Ты корсет именно для поддержания осанки купила - не для уменьшения боли в спине?

Я тоже корсет ношу, но не больше часа в день - только когда зарядку делаю или на улицу иду.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сероглазая писал(а):
ы корсет именно для поддержания осанки купила - не для уменьшения боли в спине?

Для того, что бы сидеть правильно, прямо... я по многу часов сижу в день за компьютером, в сезон особенно (с апреля по октябрь) , и начинает болеть и спина и шея - , а я забываюсь и сижу криво всегда , горблюсь, т.к. устаю сидеть... и все такое ... В общем - для исправления осанки, ну или хотя бы, что бы хуже не было... :nez-nayu:
Сероглазая писал(а):
Я тоже корсет ношу, но не больше часа в день - только когда зарядку делаю, или на улицу иду.

У меня тоже есть корсет (изначально муж себе покупал, но не носит) , который на пояс одевается - вот он сильно прям зантягивается и поддерживает как бы спину - там для облегчения боли или что бы не сорвать спину ... А это нет, он не поддерживает спину сам, он только выпрямляет ее - плечи назат, не дает сутулится... а на животе здесь он не затягивается сильно...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 960

Награды: 157
Что то не то)) как ты с весом 72 кг..носишь 50-52((( Я тяжелее щас тебя и рост меньше..но ношу 48!))) Можешь себя измерить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анна Солнце
Цитата:
Для того, что бы сидеть правильно, прямо... я по многу часов сижу в день за компьютером, в сезон особенно (с апреля по октябрь) , и начинает болеть и спина и шея - , а я забываюсь и сижу криво всегда , горблюсь, т.к. устаю сидеть... и все такое ... В общем - для исправления осанки, ну или хотя бы, что бы хуже не было..

Аннушка, читала про специальную подставку с уклоном на сиденье кресла, которая не дает сутулиться и снимает нагрузку со спины -хотела найти, но не помню, как называется, а ведь хотела себе купить :-(

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Что то не то)) как ты с весом 72 кг..носишь 50-52((( Я тяжелее щас тебя и рост меньше..но ношу 48!))) Можешь себя измерить?

У тебя рост меньше - ты мельче меня (у тебя даже по костям мельче все) ...
Здесь сантиметра нету. Я нашла рулетку .
ОГ 110 -112 где то см (размер 50-52 как раз)
ОТ 94 см где то (тоже 50-52 как раз)
Я даже не знаю, как в L ку карсет влезла в корсет - грудь там не важна, а вот по талии он мне впритык.. надо худеть еще... :-)

У меня подруга 165 рост и весит 42-45 максимум и носит 40 й размер ) - она не тощая, а нормальная, стройная... А у меня вес нормальный где то 67 кг - тоже не тощая, а нормальная , но размер будет 44-46 . :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сероглазая писал(а):
читала про специальную подставку с уклоном на сиденье кресла, которая не дает сутулиться и снимает нагрузку со спины -хотела найти,

Интересно, даже не знала, что такие подставки существуют... надо погуглить будет... :du_ma_et: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 19:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Нас накрыло метелью уже часа три как - на улице жуть творится, соседних домов не видно, темень... Хорошо мы успели доехать и уже дома сидели... Посмотрела по картам метеорологическим - циклон прям над нами, над Питером, причем на юге сильнее, где мы сейчас находимся.
И за погоды , наверняка давление низкое на улице - у меня состояние нестояния... :-) Не могу ничего делать... только походили с мужем по квартире, обсудили что доделывать тут надо, да еду туда сюда потаскала с балкона на кухню и обратно (холодильник тут давно отключен) ...и все - я выдохлась.. да за Ночкой пришлось тут побегать - поиграть, она тут очень активная... :-) Зря кофе пила - не помогло нифига... :-)
Завтра приедут соцработники - забирать в храм / церковь кое какую верхнюю одежду, сервизы, да книги (много всего) - заранее договаривались им все отдать....
Надеюсь завтра у меня будет мега активный день... очень надо... :-)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А у нам метель днем была - я где-то в районе 16 часов пошла на улицу, когда уже все затихло.

Если у вас сейчас метет, то через пару дней и к нам доберется.
Цитата:
Не могу ничего делать... только походили с мужем по квартире, обсудили что доделывать тут надо, да еду туда сюда потаскала с балкона на кухню и обратно (холодильник тут давно отключен) ...и все - я выдохлась..

У меня тоже такое бывает, но мне проще и- я одна. Упала в койку и смотрю кины :-)

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа