Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123

ух настрочили :-): Оля пропорции у тебя правда классные, а вместе с твоим ростом.. вообще мечта :cool_cool:
любое платье украшает девушку :-): носи по чаще, я вот тоже согласна с Галей, что свободные платья стройнят :co_ol:
а платье-бандо просто бомба, даже я их ношу и ничего меня не остановит :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
MAria24 писал(а):
Lita123

ух настрочили :-): Оля пропорции у тебя правда классные, а вместе с твоим ростом.. вообще мечта :cool_cool:
любое платье украшает девушку :-): носи по чаще, я вот тоже согласна с Галей, что свободные платья стройнят :co_ol:
а платье-бандо просто бомба, даже я их ношу и ничего меня не остановит :-) :-)

:-) вот это правильный подход :cool_cool:

вот вернусь к этим же параметрам, ваще носить ничего не буду, одни купальники, как мотивашка :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Lita123 писал(а):
:-) вот это правильный подход :cool_cool:
вот вернусь к этим же параметрам, ваще носить ничего не буду, одни купальники, как мотивашка :-) :-) :-)

:-) :-) и я, и я :-)
а на счет подхода, это сомнительный момент, я помню, когда поправлялась смотрела на себя в зеркало и думала, что ничем мою "красоту" не испортить, но все же смогла испортить :-( так что нужно все равно критично к себе относится :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123
Оля,фигура у тебя просто жесть,какая охрененная,и рельеф и мускулы видно,никакой высушенной камбалы,прямо то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool_cool: не ты должна подстраиваться под платья,а платья под тебя :hi_hi_hi: ...о моде... да,я тот человек,который всегда "в тренде" ,при чем то,что одето на мне не всегда можно увидеть на ком то другом,можно,но редко... я привыкла посещать не рынки,а дорогие магазины,куда привозят только 3 размера каждой одежды - 40,42 и 44.поэтому в моем городе любая моя вещь может встретиться мне навстречу только дважды... Я - фетишистка модной одежды ,обуви ,косметики и т.д ,всего что касается моего тела...и мне это нравится,я люблю следить за новинками на глянцевых журналах .. так ,что для меня понятие "модно" это не то,что есть у каждой второй...я люблю качественные ткани,известные фирмы,свежий дизайн и я никогда не одену на себя китайскую майку просто потому,что она мне очень идет...я ненавижу отсутствие качества в товаре,для меня это важно...у меня много вещей,за которыми просто охотятся мои приятельницы,но не могут найти...я делаю все по умному,из моего окружения никто не знает где я одеваюсь...так ,что меня просто невозможно отнести к разряду "все как у всех,лишь бы было модно"...прошлым летом были в моде зеленые юбки в пол и коралловые туфли,и я это не носила из принципа ,потому что в них были все...а кружева это неувядающая классика абсолютно любого летнего сезона. :nez-nayu:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lita123
ОЛЕЧКА ПРИВЕТ!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
ЕЛЕ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛА И ПЕРЕЧИТАЛА!!! :-) :-) :-) :zvez_ochki:
В платьях выглядишь шикарно,мне розовое тоже понравилось!!! :-ok-: :cool_cool: Отлично выглядела в 2011 году..фигура -мечта!!!Так что у тебя есть теперь цель,куда брать курс!!! На фото ,лето 2011 года...спортивная,подтянутая,рельефная,загорела,КРАСИВАЯ!!!Хотя лично я уверенна,что ты и сейчас выглядишь отлично!!!! :-) :-ok-: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
ИринаКруг

Красиво одеваться и со вкусом - это настоящее искусство! Ты им владеешь, Иришка! Нашла себя, свой стиль, умело подчеркиваешь свои достоинства, которых у тебя немало. жаль, что таких мало. Я чаще вижу, как люди просто бездумно копируют образы, ничего не добавляя от себя.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Lita123
Оля,фигура у тебя просто жесть,какая охрененная,и рельеф и мускулы видно,никакой высушенной камбалы,прямо то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool_cool: не ты должна подстраиваться под платья,а платья под тебя :hi_hi_hi: ...о моде... да,я тот человек,который всегда "в тренде" ,при чем то,что одето на мне не всегда можно увидеть на ком то другом,можно,но редко... я привыкла посещать не рынки,а дорогие магазины,куда привозят только 3 размера каждой одежды - 40,42 и 44.поэтому в моем городе любая моя вещь может встретиться мне навстречу только дважды... Я - фетишистка модной одежды ,обуви ,косметики и т.д ,всего что касается моего тела...и мне это нравится,я люблю следить за новинками на глянцевых журналах .. так ,что для меня понятие "модно" это не то,что есть у каждой второй...я люблю качественные ткани,известные фирмы,свежий дизайн и я никогда не одену на себя китайскую майку просто потому,что она мне очень идет...я ненавижу отсутствие качества в товаре,для меня это важно...у меня много вещей,за которыми просто охотятся мои приятельницы,но не могут найти...я делаю все по умному,из моего окружения никто не знает где я одеваюсь...так ,что меня просто невозможно отнести к разряду "все как у всех,лишь бы было модно"...прошлым летом были в моде зеленые юбки в пол и коралловые туфли,и я это не носила из принципа ,потому что в них были все...а кружева это неувядающая классика абсолютно любого летнего сезона. :nez-nayu:

эх, Иришка, если бы моя фигура сейчас такой была, меня бы здесь не было :-)
это 2 года назад :nez-nayu:

Не, про тебя я не говорю, я же вижу, что ты ищешь что-то необычное всё время :mi_ga_et:
Вот это правильно, у меня не эксклюзивная одежда, но если что-то удачное куплю, тоже никому не говорю, где :hi_hi_hi:

Про зеленые юбки - в точку. Ладно, юбка плиссе может быть необычной, но почему у всех именно ЗЕЛЁНАЯ??? :ne_ne_ne:

Кружева - да, мне тоже нравятся, но они всегда будут актуальными, это, считай, классика :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан писал(а):
Lita123
ОЛЕЧКА ПРИВЕТ!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
ЕЛЕ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛА И ПЕРЕЧИТАЛА!!! :-) :-) :-) :zvez_ochki:
В платьях выглядишь шикарно,мне розовое тоже понравилось!!! :-ok-: :cool_cool: Отлично выглядела в 2011 году..фигура -мечта!!!Так что у тебя есть теперь цель,куда брать курс!!! На фото ,лето 2011 года...спортивная,подтянутая,рельефная,загорела,КРАСИВАЯ!!!Хотя лично я уверенна,что ты и сейчас выглядишь отлично!!!! :-) :-ok-: :co_ol:
спасибо, Олечка :-): Розовое "платье" - на самом деле было длинной юбкой, купленной по случаю, но т.к. я поняла, что это не моё совсем, одела как платье, и поясок - и вроде ничего получилось :smu:sche_nie: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Очень своевременная мотивашка :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

;;-))) ;;-))) ;;-))) у меня в том году так было
в этот раз все сделаю по уму :running: :gim-nast:

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа