Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
exact писал(а):
А я против этого. Если щас не станешь на ноги, после того как споткнулась..потом ещё тяжелее будет вернуться на бжу.Будешь думать я сумела тогда , значит и всегда смогу...так и будешь откладывать на когда нибудь - после выходных, после праздников, после болезни. Не обманывай себя. Контроль конечно неприятен, но он дисциплинирует. Мне кажется если идея похудения тебя захлестнула, то бей её до конца...пока не дойдешь до намеченной цели. Да и потом, ты что хочешь чтоб мнение мужа оправдалось - он то не верил что ты сможешь, что это у тебя временная блажь... Ирусь, моё мнение - не стоит делать себе послаблений...споткнулась, поднялась и снова пошла. Пожалеть себя мы всегда успеем.
Ирусь, ты прелесть, и я тебя люблю...прости за резкость, но я тебе советую исходя из личного опыта.

Виолетта)) Не гневайся)) Все хорошо)) Даже у Ковалькова(гуру похудания :hi_hi_hi: ) есть такой метод в клинике, когда видят, что человек устал, депрессия, просто силы на исходе, ему дают "отпуск" на неделю. Разрешают есть все, что хочет. И этот процесс называют стабилизацией веса. Человек не худеет в эту неделю, но и не набирает. Делают это не только из гуманных соображений, но и избегая сильного срыва и чтобы не утратить мотивацию.

Муж у меня похудание мое блажью не считал никогда! Ерундой он называл мои посиделки на форуме, просто не понимая виртуального общения, называя это сектой)) А на счет похудания, он к этому спокойно относиться, сейчас в гостях заступается, когда накормить пытаются. А сейчас, когда жрууу, он только посматривает, но не осуждает, т.к. верит в меня. Точнее знает, что я упертая)) И то, что похудела, видит.

Почему в твоих словах один вариант развития? Откладывать и т.д. Ты думаешь, что если я себя сейчас силой возьму в руки и буду питаться правильно, то у меня все станет хорошо? Я выздоровлю, худеть дальше буду? Я далеко в этом не уверенна)) Просто потому, что знаю, силой у меня не получиться, не могу, когда меня заставляют. Да и ем я сейчас не тазиками, конечно. Большой объем пищи получается из-за молока, пью сейчас его много, хочууууу!

В общем, насильственные методы я не приветствую. И знаю, что только своим сознанием человек может что-то понять и решить. Я твое мнение уважаю. Все мы разные. Для тебя хорошо так, для меня давление еще хуже)) И я тебя люблю, и конечно, только рада подискутировать))

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Я Оксаночка
СолнцеЗай
Оксанушка, Иришечка!!! Да вы что, меня как на тот свет провожаете( толстой жизни)??? Я же тверда в решении худеть дальше!!! И не откладываю)) И сейчас с утра да, позволила себе сардельку, но просто одну, без хлеба, без гарнира! Я их не ела ооочень давно! Дальше весь день без еды, и вот на день рождении только салат)) Вечером дома может молока опять напьюсь, ну еще может мяска сделаю))

Вы чего)) Все нормально, я же понимаю, и не опускаю рук. Вчера так, ну завтра то уже совсем другой день! Жизнь то на месте не стоит. И согласна я с вами, что лучше сразу жор остановить. Но я прям так не жру, чтобы пипец как)) Конфеты кончились, так что уже и нечего поглощать))

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
Я Оксаночка
СолнцеЗай
Оксанушка, Иришечка!!! Да вы что, меня как на тот свет провожаете( толстой жизни)??? Я же тверда в решении худеть дальше!!! И не откладываю)) И сейчас с утра да, позволила себе сардельку, но просто одну, без хлеба, без гарнира! Я их не ела ооочень давно! Дальше весь день без еды, и вот на день рождении только салат)) Вечером дома может молока опять напьюсь, ну еще может мяска сделаю))

Вы чего)) Все нормально, я же понимаю, и не опускаю рук. Вчера так, ну завтра то уже совсем другой день! Жизнь то на месте не стоит. И согласна я с вами, что лучше сразу жор остановить. Но я прям так не жру, чтобы пипец как)) Конфеты кончились, так что уже и нечего поглощать))

Ага, а кто написал тут:
Yairisha писал(а):
Девчонки, я жруууу... . .
:-) :-) :-)

Сардельку съела,а мы-то, женщины слабые, правильным питанием испорченные, напугались, думали,ты уже там вовсю в зажорище сидишь!!!! :-) На печенье и булки толстым слоем масло намазываешь и варенье макаешь :-) Вот и всполошились.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
а то,что муж нас сектой называет,так это почти так и есть. :-) Ведь что такое секта? Вот по В.Далю это "...СЕКТА братство, принявшее свое, отдельное ученье....". Ясно,что я выдернула из контекста (дальше в определении о вере,религии). Но -мы же и есть братство, у которых одна общая идея - похудение. Так что как нас ни назови - а мы себе худеем :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
exact писал(а):
Lita123 писал(а):
Yairisha писал(а):
Девчонки, я жруууу... Хрень какая-то... Хочу молока с чем-нибудь хрустеть(печенья, булки и т.д.)...
Даже конкурс не спасает, вылечу так вылечу... Что твориться то??? Нужно остановиться, но так надоело высчитывать то, что съела и следить постоянно, контроль достал...

1.ты болеешь
2.ты устала от тотального контроля за питанием, передохни чуть-чуть и с НГ с новыми силами, тем более, что ты и мы все знаем, что добиться результатов ты сможешь!

А я против этого. Если щас не станешь на ноги, после того как споткнулась..потом ещё тяжелее будет вернуться на бжу.Будешь думать я сумела тогда , значит и всегда смогу...так и будешь откладывать на когда нибудь - после выходных, после праздников, после болезни. Не обманывай себя. Контроль конечно неприятен, но он дисциплинирует. Мне кажется если идея похудения тебя захлестнула, то бей её до конца...пока не дойдешь до намеченной цели. Да и потом, ты что хочешь чтоб мнение мужа оправдалось - он то не верил что ты сможешь, что это у тебя временная блажь... Ирусь, моё мнение - не стоит делать себе послаблений...споткнулась, поднялась и снова пошла. Пожалеть себя мы всегда успеем.
Ирусь, ты прелесть, и я тебя люблю...прости за резкость, но я тебе советую исходя из личного опыта.

в том то и дело, что у всех нас личный опыт в этом... На кого-то лучше всего действует отрицательная мотивация, кнут, что называется, и жесткие ограничения, а на кого-то это действует обратным образом, в том числе на меня...

Поэтому не хочу ничего категоричного говорить, главное, чтобы Иришке морально было в меру комфортно и без истерик, а такого можно наворотить сгоряча :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
[quote="Yairisha]
Цитата:
Почему в твоих словах один вариант развития? Откладывать и т.д. Ты думаешь, что если я себя сейчас силой возьму в руки и буду питаться правильно, то у меня все станет хорошо? Я выздоровлю, худеть дальше буду? Я далеко в этом не уверенна)) Просто потому, что знаю, силой у меня не получиться, не могу, когда меня заставляют. Да и ем я сейчас не тазиками, конечно. Большой объем пищи получается из-за молока, пью сейчас его много, хочууууу!

В общем, насильственные методы я не приветствую. И знаю, что только своим сознанием человек может что-то понять и решить. Я твое мнение уважаю. Все мы разные. Для тебя хорошо так, для меня давление еще хуже)) И я тебя люблю, и конечно, только рада подискутировать))

вооот, и я как раз об этом! В этом мы с тобой, Ириш, похожи :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Yairisha
:-) так вот мы с Заюшкой так и решили, что все! похудению конец, а булки тоннами - привет :-) . видимо и Виолетта так же решила. эт ты нас так сама напугала :-) :-) :-) .
Yairisha писал(а):
Все нормально, я же понимаю, и не опускаю рук. Вчера так, ну завтра то уже совсем другой день! Жизнь то на месте не стоит. И согласна я с вами, что лучше сразу жор остановить. Но я прям так не жру, чтобы пипец как)) Конфеты кончились, так что уже и нечего поглощать))

нам надо подробненько все разъяснять иначе мы ж девушки эмоциональные :-)
СолнцеЗай писал(а):
Но -мы же и есть братство, у которых одна общая идея - похудение. Так что как нас ни назови - а мы себе худеем

:-) :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:13 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha писал(а):
Девчонки, я жруууу... Хрень какая-то... Хочу молока с чем-нибудь хрустеть(печенья, булки и т.д.)...
Даже конкурс не спасает, вылечу так вылечу... Что твориться то??? Нужно остановиться, но так надоело высчитывать то, что съела и следить постоянно, контроль достал...

Приветик, Ирусь!! Прости за наезд..но инет дело однобокое...Понимаешь, тут то общение плоское :-( ни эмоций не передашь, ни чувств. Да и как ты написала,так я и прочитала :nez-nayu: Расценила это как крик души. Ты писала в одном контексте, а я прочла в другом. И на самом деле я просто реально перепугалась :ne_vi_del: что вдруг ты решила отложить похудание, пока не наешься :-) Я переживаю за всех у кого такие же проблемы как и у меня. Мне обидно за то,что я в ваше время не занялась своим здоровьем. Поэтому и всполошилась за тебя, не хочу чтоб время было упущено :ny_tik:
Рада, что у тебя хватает здравого смысла и крепкие нервы для того чтоб не сломаться, а идти в ногу с сайтом. Конечно не страшно если ты делаешь себе какие то временные послабления, уверенна все это делают. Главное чтоб тётя Жора к тебе надолго не переехала :-)
И мне очень понравилось твоё словосочетание "Я УПЁРТАЯ"... это отлично!!! Мы не сомневаемся в этом...береги себя :ki_ss:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девчонки!!! Привет!!!
Отчитываюсь за день рождение)) Грешна, ела разного понемногу)) Сегодня +600г)) Но думаю, что пища еще толком не переварилась)) Т.к. застолье пришлось на поздний вечер, и воды пила много))
Завтра итог посмотрю точно))
С утра был банан, больше пока ничего)) Подумываю о разгрузе на молокочае дальше, но пока под вопросом... Есть хочу, но открываю холодильник и ничего не хочу)) Хотя вчера забила его разными продуктами на НГ... Вот и думаю, чтобы не пробовать опять то одно, то другое - разгрузиться на чайке))
Как у вас настроение? Новогоднее?
Сейчас пойду елку покупать, наряжать будем с дочей)) Сегодня к нам дед Мороз прийти должен, будет Ксюше вручать подарок. Мы ей куклу купили, ну на горшок которая ходит, кормить ее можно и поить, еще плакать должна. Мы пока не открывали, пусть сама))
Девчонки, Всех с Наступающем!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha
:-|-: приветик, Ириша!
+600 после позднего застолья это успех :-)

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

exact
Привер :pri_vet:-: , моя хорошая!!! Да жру я, но для меня сарделька это уже "жру", т.к. психологически то я уже такую пищу правильной не считаю. Ну как мы, угли с жирами нельзя, белки только с клетчаткой)) А вот я смешивать начинаю и все, у меня сразу понимание, что я жру))
Понимаю, что лучше сейчас сказать стоп и снова на ПП. Но сейчас мне так не хочется контроля перед НГ. Хочется расслабиться и отпустить вожжи)) Но я все равно совсем с ума то не схожу :hi_hi_hi: )) У меня же уже совсем, даже банан с утра для меня уже запрет. Вот сегодня съела его и думаю, блин он же вредный)) А по сути, что плохого в банане, кроме его высокого гликемического индекса? Ведь индекс этот страшен только из-за выброса инсулина и быстрого уничтожения сахара в крови, что ведет к быстрому чувству голода. Но если ты об этом знаешь, значит и можешь после банана уже не жрать, а попить чайку например)) Вот я так и сделаю сейчас)) А то совсем себя в ежовые рукавицы взяла. И 10кг за 2 месяца это ведь тоже не хухры мухры)) К такому организму нужно привыкнуть. Вот сейчас адаптируется и снова в похудание пойдет)) А я то уж ему помогу ПП))
Спасибо тебе, Виолетта, понимаю, что волнуешься за меня! Обнимаю тебя! Все хорошо, а будет еще лучше!!! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
d@rling писал(а):
Yairisha
:-|-: приветик, Ириша!
+600 после позднего застолья это успех :-)

Привет, Натали!!! Спасибо!!! Как настроение, новогоднее? :-|-:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа