Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1483 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Plusha: дневник
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (1)
Приветик :pri_vet:-: Plusha! Ну как твои результаты? Я тоже очень сильно растолстела! В альбоме можно проследить динамику моего ОЖИРЕНИЯ! :-) Хотела спросить, сельдерей- это вкусно? :du_ma_et: Знаю, что он обладает отрицательной калорийностью! Пил кто-нибудь протеиновый коктейль? :butter-fly:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Ангелочек писал(а):
Приветик :pri_vet:-: Plusha! Ну как твои результаты? Я тоже очень сильно растолстела! В альбоме можно проследить динамику моего ОЖИРЕНИЯ! :-) Хотела спросить, сельдерей- это вкусно? :du_ma_et: Знаю, что он обладает отрицательной калорийностью! Пил кто-нибудь протеиновый коктейль? :butter-fly:

Я пью соевый и сывороточный протеин, т.к. лактовегетарианка

сельдерей очень своеобразный по вкусу, многим не нравится запах, для этого нужно порезать и подождать пока испарится, но сельдерей ещё и разный бывает:корневой(обычно варят и жарят, довольно грубый), стеблевой( на салаты и так хрустеть) и листовой, используют как зеленушку

Мне понравился лёгенький салатик из стеблевого сельдерея:
на 1 часть сельдерея, берут по 3 части кисленьких яблок и сладкого синего(красного) лука, можно зелёного, заправляется растительным маслом, соль по вкусу.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Ангелочек писал(а):
Приветик Plusha! Ну как твои результаты? Я тоже очень сильно растолстела! В альбоме можно проследить динамику моего ОЖИРЕНИЯ! Хотела спросить, сельдерей- это вкусно? Знаю, что он обладает отрицательной калорийностью! Пил кто-нибудь протеиновый коктейль?

Привет! :pri_vet:-:
Сельдерей, лично для меня-вкуснятина-жить без него не могу... а вот протеиновые коктейли не пила...хотя много про них слышала... в ближайшее будущее хочу попробовать

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Prema
а ты после коктейля кушать хочешь?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Plusha писал(а):
Кофеин писал(а):
получается именно его любить уже не за что?

а я как то вот все равно понимаю, что люблю.... и ломает меня конечно страшно....держусь только по причине, что работы сейчас много... и головой тут подумать надо...отвлекаюсь... а так бы давно уже в темной комнате на полу в истерике билась..

Это не любовь, это привязанность и страх будущего , все твои мечты и представления о счастье были связаны с ним, а теперь всё это рухнуло, кажется, что ты что-то оч стоящее потеряла, но это только кажется :mi_ga_et: ты ничего не потеряла, кроме времени, т.к. ты ничего и не имела в принципе по большому счёту, кроме видимости и твоих мслей на эту тему, цепляться тебе не за что, кроме этих мыслей, да и зачем? Ты сама себя сейчас накручиваешь и страдаешь ИЗ-ЗА СВОИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ И СЛОВ, отстранись чутка от эмоций и сама увидишь.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
смотря от какого, от сывороточного да, будет хотется, там углеводы, его до и после силовых хорошо пить, соевый, если без молока по идее не должен давать желание есть, но я его с молоком пью. Вечером в принципе не хочется, а вот на ланч иногда да, но может это из-за яблок, даж скорее всего.
Молочный и сывороточный протеин вкусный, соевый не очень, но там больше белка и меньше жира и углеводов.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кофеин писал(а):
Prema писал(а):
Честно говоря мне слабо верится, что при всём семейном счастье и некоторых тёрках с бухты барахты кто-то кого-то может выставить за дверь.
бывает :smu:sche_nie: мы с мужем раньше знаешь как ругались. В порыве чувств, так сказать. Я его и за дверь выставляла и сама уходила... горячие оба жуть :gruzin: просто в один момент оба поняли что такие ссоры до добра не доведут. Почти 5 лет вместе...

милые бранятся только тешатся
это горячность, раджастичность характеров
думаю до утра вы оба остывали и прощения просили, так? Утро как я поняла прошло и даже день...

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 473

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (34)
Plusha писал(а):
я когда с ним жить начала-мне все рассказывали, что вот были такие моменты.... а я не верила...говорила, что это не возможно, наговариваете вы все...прошло время... и я поняла, что этот человек очень даже может себя проявить с не самой лучшей стороны...при чем те самые хорошие качества-за которые и полюбила....напрочь исчезли...

соглашусь с Prema у тебя щас просто привязанность больше к нему к тем чувствам что были, когда он был мил и хорош....но если ты и правда считаешь, что любишь, то стоит разобраться.....тут точно не приворот, я уже писала что скорее всего его что-то не устраивает и возможно даже не в ваших отношениях, а в работе или еще где....а может он просто видит твои изменения и так переживает....НО проблема существует. И тут главное попытаться трезво проанализировать даже вспомнить после какого эпизода, твоего поступка или поступков он грубить начал....на что злится, когда это происходит....и если заглянуть поглубже можно найти хотя бы частично причину....
Недавно сама с таким столкнулась, психовала ужасно, но проанализировав поняла что мой милый так ведет себя потому что ему хочется многого для нас, для себя....а финансовое положение не позволяет и ему вроде хочется изменить положение, но боязно менять привычное.....плюс еще я во многих аспектах опытнее и красавица....поэтому сейчас я пробую пути как себя не опустить уровнем и его поднять, сделать увереннее....

Изображение

Мой промежуток калорий 1200.5-1550.5
БЖУ Б=90-136; Ж=20-34.5; У=135-194.

Я Танюшка ;-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 18:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 1,078

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (3)
kroshkazlyu писал(а):
поэтому сейчас я пробую пути как себя не опустить уровнем и его поднять, сделать увереннее....

Главное заблуждение женщин - что мужчины слабее их. Девочки, это не так....уже не она семья распалась из-за этого стереотипа. Не надо думать за мужа и решать его проблемы...а то он так и останется в ваших глазах туфяком... а потом уйдет к другой "дурочке" которая ценит его каким есть. Хотя конечно попадаются исключения :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Prema писал(а):
милые бранятся только тешатся
это горячность, раджастичность характеров
потехи у нас по другому проходят :secret: в спальне.
То было скорее дурость обыкновенная и блажь эгоистичная :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

да все это понимаю... все правы... привязанность... а мне как человеку изначально преданному-тяжко...сложно все перечеркнуть и начинать сначала... :-): но ведь ни кто и не обещал, что будет просто...ладно...сегодня работу заканчиваю... пошла я вещички добирать и такси заказывать...я справлюсь!

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,078

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (3)
Plusha
давай держись :ko_re:sha:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кофеин писал(а):
давай держись

да сижу сопли по коленкам мажу :cry_ing: ...дура я...
нельзя так расстраиваться...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 133

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (7)
Плюшик, не расстраивайся! мы с тобой :ko_re:sha:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1483 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа