Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna76:новые весы показали 24% жира в теле и как с этим
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 04:32 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 5

Блог: Просмотр блога (0)
зря вы к этим весам так относитесь. они показывают реальный вес. и реальное содержание жира в организме. металлические пластины пропускают ток через ваше тело,посредством измерения сопротивления(так как у всех вещ-в оно разное),определяется кол-во жира,воды и мышц. так что 24 это правда. да и 46 тоже правда. я взвешивалась на таких весах. потом делала калопометрию(подобное измерение). погрешность минимальна.

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: anna76:новые весы показали 24% жира в теле и как с этим
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 06:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
anna76
Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 08:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 706

Награды: 15
Lana Smile писал(а):
зря вы к этим весам так относитесь. они показывают реальный вес. и реальное содержание жира в организме. металлические пластины пропускают ток через ваше тело,посредством измерения сопротивления(так как у всех вещ-в оно разное),определяется кол-во жира,воды и мышц. так что 24 это правда. да и 46 тоже правда. я взвешивалась на таких весах. потом делала калопометрию(подобное измерение). погрешность минимальна.

при всем уважении к вам, не верю весам! мои эксперименты: 1)меняешь пол с женского на мужской в установках - жир сокращается вдвое, мышцы и вода вырастают значительно.
2) меняешь физ нагрузку со 2 уровня на 1, тоже самое все меняется в мгновение ока.

вывод: думаю, что током там и не пахнет. попробуйте сами.

насчет погрешности: если вычислять по формулам учитывая все параметры которые мы вводим в весы плюс текущий вес то погрешность тоже будет минимальная. думаю что процент всего высчитывается по формулам.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 08:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

[quote="Масюша"][/quote]
спасибо масюш!!! тебя тоже!!!

и всем доброе утро!!!!
Изображение

у меня сегодня отвесик 200 г. уррра!!!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 08:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

итак за эту неделю скинула 1,5 кг. я молодец!!! "или холодец? " :-) ( из мульта)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (4)
anna76 писал(а):
при всем уважении к вам, не верю весам! мои эксперименты: 1)меняешь пол с женского на мужской в установках - жир сокращается вдвое, мышцы и вода вырастают значительно.
2) меняешь физ нагрузку со 2 уровня на 1, тоже самое все меняется в мгновение ока.

Привет всем! :rose:
Решил вставить свои 3 коп. :-): по весам.
В чип весов зашиты множество эталонов. Мужчин, женщин разного возраста и разного веса с разными характеристиками (% костной, жировой, мышечной ткани, воды и т.д.). Когда при пропускании тока получается какое то значение, то его сравнивают с ближайшим по значению.Структура тела мужчины и женщины разная. Поэтому когда вы меняете пол то соответственно автоматически меняет эталон сравнения. И получаете ложный результат. Погрешность в весах конечно есть. И лучше всего все эти параметры получать в специализированной лаборатории, но туды ж не набегаешься. А весы именно для оперативного контроля и измерения.
Пользуюсь ими давно. Очень доволен.
==================================================

Компания TANITA разработала и получила патент на производство анализаторов жира, которые используют биоимпедансный метод BIA «от стопы к стопе». Этот метод предусматривает анализ структуры тела, используя слабые безопасные электрические импульсы. Импульс свободно проходит через жидкие составляющие мышечных тканей и с трудом - через жировую ткань. Сопротивление жировой ткани прохождению сигнала называется биоэлектрическим импедансом.
Измерения проводятся путем прохождения небольшого безопасного тока через тело человека (~50 Кгц). В этой системе два электрода вмонтированы в платформу точных электронных весов. Измерения проводятся стоя, при контакте электродов с босыми ступнями.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

sersergiii писал(а):
anna76 писал(а):

Привет всем! :rose:
Решил вставить свои 3 коп. :-): по весам.
В чип весов зашиты множество эталонов. Мужчин, женщин разного возраста и разного веса с разными характеристиками (% костной, жировой, мышечной ткани, воды и т.д.). Когда при пропускании тока получается какое то значение, то его сравнивают с ближайшим по значению.Структура тела мужчины и женщины разная. Поэтому когда вы меняете пол то соответственно автоматически меняет эталон сравнения. И получаете ложный результат. Погрешность в весах конечно есть. И лучше всего все эти параметры получать в специализированной лаборатории, но туды ж не набегаешься. А весы именно для оперативного контроля и измерения.
Пользуюсь ими давно. Очень доволен.
==================================================

Компания TANITA разработала и получила патент на производство анализаторов жира, которые используют биоимпедансный метод BIA «от стопы к стопе». Этот метод предусматривает анализ структуры тела, используя слабые безопасные электрические импульсы. Импульс свободно проходит через жидкие составляющие мышечных тканей и с трудом - через жировую ткань. Сопротивление жировой ткани прохождению сигнала называется биоэлектрическим импедансом.
Измерения проводятся путем прохождения небольшого безопасного тока через тело человека (~50 Кгц). В этой системе два электрода вмонтированы в платформу точных электронных весов. Измерения проводятся стоя, при контакте электродов с босыми ступнями.

привет, спасибо что зашли на страничку.

пока неубедили. поподробнее можно про эталоны. и всю схему действия весов. т е я встаю на весы пропускается ток, дальше что? допустим получилось что у меня проходимость "a" через мышцы и проходимость "b" через жир. далее что ? если я меняю свой пол на мужской, проходит ток через мои же мышцы и получается совсем другое значение? и тоже самое с жиром? через мужские мышцы и жир ток как-то по-другому проходит? (шутка). или сила тока меняется?

и насчет моего второго эксперимента тоже непонятно.

Последний раз редактировалось anna76 12 июн 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

sersergiii
и я тоже ими пользуюсь, если ничего не менять, ( пол и тд :-) ) то можно динамику отследить, просто серьезно не отношусь к значениям.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

sersergiii
еще один вопрос почему в сумме процент воды, мышц и жира составляет цифру превышающую 100%.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (4)
anna76
Не немного не так
Метод BIA (Анализа биоэлектрического сопротивления)
Схема такая.
Например Взвешивают берут женщину 30 лет, ростом 165 см.
1 этап загнали в клинику и все эти характеристики у неё измерили, а потом пропустили ток и измерили сопротивление.
Зафексировали величину.
Затем берут много женщин (вес, рост, возраст) схожими с первой и проводят такие же исследования.
После этого находят зависимости и расчитывают некую формулу.
Если рост, вес, возраст такой то, получаемое сопротивление такое-то, то % жира, воды, мышц и т.д такой то.

[ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа