Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Если у меня дочь начинает истерить,я её отвлекаю чем -нибудь интересным...помогает :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
А может те,у кого она была в гостях устраивали при ней какие-то разборки? вас же не было рядом...Она насмотрелась и вот результат.....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 02:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Девочки я ее истерики тоже игнорирую иначе бы тоже отлупила бы... но бить не буду. На улице она и в грязи валялась и домой приходили с ногами по колено в грязи и руки по локоть. Прошлой весной она именно так меня пытала, чуть что не по ее она ищет где грязи побольше, и идет туда, я ей говорю если в грязь - то гулять больше не будем и до квартиры своим ходом будешь добираться... она не верит, лезет, а потом вся в грязи, так что отваливается..на четвереньках ползет на третий этаж. Соседи видят, кто в ужасе, кто хи-хикает... Мне все равно. А тут в садике до закрытия, мне ее одеть надо, а она всеми конечностями сопротивляется. Во вторник меня за дверь выставили, а вчера я пришла к самому закрытию садика, она последняя была, ее уже одели, до дома нас директор садика довезла (ветер сильный был и снег, так бы мы пешком пошли). Дома истерики вчера не было. Думаю это еще из-за того что родители поспать любят... она утром поспит, днем поздно ложится и вечером до полуночи не уложить, а утром в садик ее практически спящей привозим...вот ее и клинит. На этой неделе проверю. Сегодня нам предстоит съездить к т. Оле... Не знаю что делать, хоть укладывай Раю спать до 19:00, до папиного прихода...чтоб потом не ехать. Пусть они сами к нам приезжают в гости и не вечером, а днем. Понятное дело им так удобнее, типа брат на машине, а им на автобусе пиликать, но иногда им надо, а приехать не хотят, зовут в гости.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 04:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

День, как-то, с утра не заладился, все же не стоит пить много и зеленого чая, когда из дома уходишь. Две остановки пешего пути и захотелось к своему белому другу. Ну и ладно, есть еще и БИО в городе. Но речь сейчас пойдет не о туалете.
Стою на остановке, длинная такая остановка. Подъезжает мой автобус, открываются двери, я к нему бегу, не успеваю, двери закрыты и автобус уже перестроился.. Стою, жду…вот он мой, вот ведь гадство…останавливается в другом конце…в общем эта история продолжалась бы вечно. Потом поняла что эта не конечная, тут он просто идет на разворот и мне надо прочапать еще одну остановку и там будет мне счастье. А пока до меня доходит эта мысль я пропускаю четыре автобуса… но речь сейчас пойдет не об автобусе и даже не обо мне…хотя…мысли то все же мои!
В голове с утра поет Максим «Весна» «Я такая эффектная иду по тротуару..мне завидуют женщины…ловлю на себе взгляды, я самая шикарная и умопомрачительная…»..
Значит, стою я, стою. Столбик термометра опустился до -3 градусов, ветер сырой и холодный и повалил «радиоактивный» снег, хлопья с монету достоинством в 5 рублей.
Поворачиваю голову налево, и тут идет ОНА! За какие-то доли секунды я успеваю ее осмотреть с ног до головы и с головы до ног. Словно в фильме кадр замедленный.. Песня то оказывается не про меня…а про нее!
Шикарно! Ее густые и блестящие каштановые волосы средней длины развиваются на ветру. Идеальная кожа светится, никаких дефектов, спокойный дневной макияж с акцентом на серо-голубые глаза. Чтобы сильно ее взглядом не поедать, отворачиваюсь в обратную сторону, все равно она идет на меня и получается, что я ее еще и со спины всю рассмотрю. А пока расскажу, то что еще я увидела, но еще не описала. Эта прекрасная дева ростом в 170 с лишнем, шла в черных лаковых туфлях на шпильке 12см и платформе и в коротеньком плащике с глубоким декольте. Складывалось впечатление, что кроме этого плащика и капронок на ней ничего нет, декольте практически до солнечного сплетения обнажало ее грудь и ни какого шарфика на шее, ни какой другой одежки из под плащика не выглядывало. Когда же я отвернулась, то увидела что все мужчины и не мужчины разного возраста смотрят на «мою» красавицу, челюсть нижняя у всех без исключения на земле лежит и у большинства слюна течет..а то! Проходит эта прелесть, мимо меня, и тут я опять ее рассматриваю, а как же (понятное дело, что теперь все, чей взгляд я оценила, оценивают мой взгляд, если конечно они видят его, а не эту кису). Так вот, все бы ничего, но я стала в ней разочаровываться, нет-нет, и ноги стройные, прямые и спина ровная, осанка правильная и походка от бедра и не на согнутых коленях (как часто бывает у девушек на высоком каблуке). Она идеальна, но ее туфли по таким дорогам, только ноги ломать, ее ножки постоянно так сильно переламывались в щиколотках, что за нее становилось страшно. Но вот вопрос, почему она так одета? Ведь на улице мерзко, холодно, а она почти голая была.. неужели это для взглядов других? А как же здоровье или красота от здоровья не зависит? Мне стало так грустно.
Я пошла на следующую остановку. Села на свой автобус (там стояли все мною пропущенные). Приехала на нужную остановку и три часа искала необходимый мне дом, можете не верить, но я так и не нашла его, кого не спрошу, никто не знает где эта улица и где этот дом. На обратном пути поняла, что карта, которую я изучала, не точная и мне надо было выйти на две остановки раньше, но выходить не стала, поехала домой. Мне утром надо было, а теперь поздно. Доехала опять же до конечной своего автобуса, а дальше по шпалам – по шпалам пошла домой… получилось на 10 минут меньше идти, только вот по шпалам идти не удобно, или прыгать или семенить надо… Я прыгала.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за 15марта
Еда на 1245ккал
Спорт Бодифлекс 15мин и пресс 100раз
Вчера убралась и была счастлива, а сегодня Рая дома и порядка уже нет :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 07:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Марфа Васильевна не грусти.
У меня сегодня тоже день с утра не задался.. а точнее еще со вчерашнего утра...У нас все вчера таяло, лил ливень, а сегодня - 7 - представляешь что на дорогах? я пока рулила до роботы трижды с жизнь попрощалась и дважды со свободой. Почему? Трижды передо мной по скользкой дороге крутануло машины, одна из которых неслась и была джипом... меня просто бы размазало если бы я не вильнула в овражек.. благо он неглубокий-выбралась...а со свободой... очень пешеходы стараются - несясь по скользкому асфальту, на неположенном месте, поскальзываясь и скатываясь под колеса. Тормоза я сегодня проверяла все утро - слава Богу в нормальном состоянии...

Так что не грусти!
Раиска твоя подрастет и все пройдет. А вот с походами к тете Оле может быть правда объяснить ситуацию, и пусть они к вам, ну или если уж вы к ним то днем и пораньше. Я думаю все люди взрослые -смогут понять что к чему.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sharabashka
Все работают, а по выходным у них планы "круче" чем к племяннице прийти в гости... если уж на 8марта они обещали и не пришли, т.к. по льду гуляли и не хотели к нам ехать.. что уж тут говорить о других днях... Да я как-то не переживаю из-за этого...Рая переживает. А по поводу бардака дома... да ну его...когда их двое будет, то и не такое увижу...наверное...тогда мне что стреляться что ли...неее...потерплю, со временем лучше будет..

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 08:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Марфа Васильевна
и у тебя упаднические настроения? прекратить! раю чмокнуть, и зачмокать и от нас всех тоже - мы ее уже тоже полюбили по твоим историям)) такие мелочи забываются оч быстро, так что даже чучуть грустять не стоит

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

theRAT
не буду...грустить... я ее уже на столько приучила целоваться, что вчера утром привела в садик, она писить хочет...я ее чмокнула и в туалет отправила, она штаны спустила на горшок села, губки выпятила и хотела уже бежать обратно целоваться :-) .. пришлось мне убежать, а то бы мокрая дорожка была из туалета в коридор.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Марфа Васильевна
прееелесть :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа