Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 июл 2026, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
у моих с самого рождения склероз ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 06:43 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 96

Изображение
Леночка,с праздником!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Леночка поздравляю тебя и наше солнышко Машеньку с праздником :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
С Праздником!!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и всех нас с нашим заслуженным праздником!!! А еще поздравляю всех ваших малявочек и мамочек, и бабушек с этим праздником!!

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
С 8 Марта Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот, день прошел.. была кура - не очень, салат интересный, сделал закуску.очень быстро, просто, и идет просто на ура..всем советую. Я взяла багет, порезала его кусочка 1,5 см, с одной стороны обжарила на сливочном масле ( до румяной корочки), а потом на эту сторону выложила смесь: майо, чеснок и орехи грецкие. мелко порубленные. Такая нямка, улетает вмиг. Но калорийно.. Поэтому решила с завтрашнего дня взять себя в руки и в течение 5 дней попрообовать встать в нужную колею. КД прошли, праздник прошел, вес попробовано, поедене, торт тоже был опробован. Вот с завтрашнего дня у меня будет Лесенка.. ничего нового, но мне нужна дисциплина, строгий план, чего я буду сегодня есть. А там как раз то, что надо. вот и буду пробовать сдержаться 5 дней.

Напишу вам, как меня выбесила опять наша шефиня. Когда-то очень давно, лет 5 назад, у меня украли на работе кошелек. Мы оставляли тогда сумки у нас на кухне = это типа как наше бюро..вход туда открыт и свободен. Никто никогда ничего не воровал.. а тут появились у нас такие детки.. короче, украли у меня из сумочки кошелек, хорошо, что денег там было всего 5 евро, но права, все карточки банковские... все пришлось блокировать, идти в полицию, восстанавливать за свой счет права. Потом немного позже украли кошелек у коллеги. та же история. ПРичем мы знали примерно, чьих рук дело, но досматривать портфели мы не имеем права.. Ну и всем было наплевать..с тех пор мы стали умнее, сумки запираем... И вот на той неделе в четверг у одной дамы, которая у нас работает только пару дней в неделю, увели кошелек. Причем история какая-то мутная. Она утром пошла в банк, сняла там зачем-то большую сумму денег, кому -то дала взаймы, у нее якобы оставалось 250 евро в кошельке. Сумку она спокойно повесила в классе, без надзора.. весь день она шлялась где-то по школе, сумка висела сама. Потом она пришла к нам. Таким же макаром сумку оставила спокойно на кухне, без присмотра. Причем сумка даже без молнии - такая типа мешок с кнопочкой вверху.. И вот когда она собралась домой - выяснилось, что кошелька нет.. когда, кто и где украл - никто не знает. тут же прискакала директор и завуч школы. Лично перетрясли у всех детей портфели ( что в общем-то запрещено).. ну понятно, что ничего не нашли.. та вся в соплях и слезах, изнылась, ушла в полицию. на следующий день кошелек был найден в поезде, ехавшем в черт знает каком направлении. Ясно, что денег в нем не было ( а были ли они там вообще??), но все документы, паспорт, права - все на месте. Ну и какой ученик начальной школы должен обладать таким умом, чтоб спереть кошель, а потом его же подбросить в поезд... я уверена, что это дело рук взрослого человека. И вот сегодня приходит у нас по группе новость от шефини: директрисса открыла сбор пожертвований. Я не въехала. Каких пожертвований, кому, для чего. Просто типа все сдают по 5 евро. А потом уже пришла новость от другой коллеги с пояснением того, чего не досказала шефиня. Это школа начала собирать деньги, чтоб возместить кражу у той вороны.. ну я сразу поняла, что от меня фиг кто чего дождется. А вот та коллега, у которой тогда в те времена украли тоже кошелек - вот она начала митинг. Типа, когда у нас украли вещи - всей школе было глубоко параллельно и насрать..никто не искал вора и не пытался нам помочь....а тут прям такая акция сердобольности.. не хер было с такой суммой идти на работу или надо было лучше бдеть. А сейчас все должны отдуваться. Ну все ее поддержали, типа да, с чего такая реакция. если всем возмещать, так всем. А не единично и выборочно. Но тут опять включилась шефиня. Типа, у той вороны очень сложная личная ситуация, и все так плохо, и надо помочь. И ничего, что ей все документы вернули. Мне вот тогда тоже вернули типа документы. И вот тут меня задело. Мне никто вообще никаких денег не жертвовал. Я восстанавливала все сама. И да, ЧЕРЕЗ ГОД мне вернули содержимое моего кошелька, которое год пролежало под кустом, все гнилое, вонючее, и были там только карточка из библиотеки и магазина для престарелых. И даже если б там были права и банковские карточки, то через год они мне были бы уже не нужны, так как я сделала все новое. Но вернули мне этот хлам только через год.. а шефиня это так преподнесла, что я почти не пострадала.. и да, никого тогда тоже не интересовало, какая у меня личная ситуация.. просто я не ныла по всей школе.. а не ноешь - значит, и помогать тебе не надо.. причем та идиотка, у которой деньги украли, рассказывала мне, что она пошла в банк и сняла деньги, так как обещала какой-то учительнице одолжить денег.. и типа она деньги одолжила, а 250 евро вот в кошельке осталось.. знаете, если у меня тяжелая личная ситуация, то есть напряг с деньгами, то я не могу и не буду кому-то что-то одалживать..

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 23:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Награды: 145
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 23:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся.
это типа ты так внимательно внимаешь моему вещанию?? :-) :-) :-)

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа