Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: Жду с нетерпением свою Девочку!!!!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
БудуЛучше

возможно, но слава богу я у нас таких врачей не встречала в ЖК, а то караул хоть не заводи ребенка совсем :a_g_a:
у нас в других сферах таких полно :-)
Mouse_ntl

Ирочка, а зачем тебе вообще разгружаться? :du_ma_et: вес идет вверх потому что ты скинула столько и его не держала, он свое и взял, и тут хоть заограничивай себя, организм все равно свое возьмет, просто питаться в рамках пп, а не насиловать себя и малыша :nez-nayu:
я вот свои 21 кг честно наела из них 5 ребенок был с плацентой и т.п + вода а остальное жирок, так я ела и чипсы и лимонад пила, вспомнить стыдно :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
что за бред, Ируся!!! какие разгрузы! пошли всех на три буквы!!! может им ещё 90/60/90 подать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: идиоты у вас какие то :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Гильчонок
у нас в ЖК кроме геникологов и терапевта никого нет... все остальные врачи проходятся по разным больницам... у меня уже 22 кг лишнего из них малыш 2 кг уже... я сама не понимаю зачем мне разгружаться ... с такими походами в больницу вообще никаких разгрузов не нужно... я вот сегодня целый день просидела в больнице голодная... кроме воды ничего не было с собой... домой пришла кролика сгрызла молоком с медом запила и все... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Lenysja
она сказала что 22 кг за период беременности - это в 4 раза больше чем я должна была набрать :du_ma_et: ... судя с ее слов я должна была набрать не больше 5 кг .... я конечно все понимаю... но у меня малышка только 2 кг весит :nez-nayu: :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Mouse_ntl

пошла она в задний проход...... мне интересно сколько она сама за беременность набрала :ras_pal_cov_ka: всё нормально у тебя ,вот поверь мне родишь сразу -10 кг будет. а там ты дальше знаешь как с жиром бороться. не мне тебя учить. :mi_ga_et:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja
я это прекрасно понимаю... так что ее советы всегда фильтрую раз 100... она мне уже один раз помогла с 72 кг стать 95 :-) ... вот только не понимаю почему моя ЖК так впялась в этого "чудо врача" :hi_hi_hi: она самый настоящий монстр... который только деньги выкачивать умеет

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Mouse_ntl :a_g_a: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

потому как другого такого чуда нет :-) :-) :-) :-) :-) не родилось ещё :-) :-) :-) :-) :-)

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja
ой... это капец какой-то... я сегодня столько историй наслушалась про нашу замечательную медицину :kli_ny:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Свойства березового сока

Березовый сок – это очень полезный продукт, прежде всего, для больных сахарным диабетом, ведь он содержит фруктовый сахар и ксилит – заменитель сахара специально для людей, больных диабетом.

Кроме того, в березовом соке содержится много дубильных веществ, витаминов, солей калия, кальция, железа, никотиновая, яблочная и глутаминовая органические кислоты, а также глюкоза, фитонциды (вещества против различного рода воспалений) и даже растительные гормоны. Благодаря такому минеральному составу, березовый сок оказывает прекрасный косметический эффект.

Так как березовый сок – хорошее мочегонное средство – его применяют при заболеваниях почек (особенно для разрушения камней в почках), при язве желудка, заболеваниях печени, легких и бронхов. Кроме того, березовый сок – незаменимое средство при заболеваниях суставов и костей (при ревматизмах, радикулитах, артритах и т.д.), а также является прекрасным противораковым средством.Полезно пить березовый сок при беременности и при весеннем авитаминозе

Полезно пить березовый сок при беременности и при весеннем авитаминозе – ведь он является прекрасным средством против усталости, способствует выведению шлаков из организма, стимулирует обмен веществ, укрепляет волосы и ногти и помогает при анемии.
Чтобы почувствовать на себе все полезные свойства березового сока – пейте его не менее 8 литров в год.

Березовый сок при беременности

Березовый сок при беременности можно пить только в том случае, если у Вас нет аллергии на березовую пыльцу. В противном случае от березового сока при беременности (да и вообще) придется отказаться.

Березовый сок при беременности полезен в том случае, если у Вас тяжелая форма токсикоза. В этом случае достаточно пить березовый сок от 3 стаканов до 1-2 литров в день в течение 3-4 недель, чтобы признаки токсикоза (тошнота и рвота) ушли как можно скорее. Но не стоит злоупотреблять березовым соком при беременности, так как он содержит много глюкозы.Березовый сок противопоказан, если у Вас аллергия на березовую пыльцу

Березовый сок при беременности необходим, если Ваша беременность сопровождается проблемами с кровяным давлением. Березовый сок при беременности одинаково полезен и в случае гипертонии, и в случае гипотонии – причем, он помогает регулировать давление без дополнительного приема таблеток, вредных для Вашего малыша. В этом случае березовый сок при беременности необходимо пить 2-3 раза в день по Ѕ стакана примерно за час до еды.

Березовый сок при беременности поможет Вам убрать отеки – ведь это прекрасное мочегонное средство! Достаточно пить по стакану березового сока 3 раза в день, чтобы уже очень скоро Ваше состояние улучшилось.

Березовый сок при беременности, особенно в последнем ее триместре, и после родов полезен тем, что он стимулирует лактацию и способствует похудению – поэтому, употребляя березовый сок после родов, Вы сможете быстро похудеть и при этом довольно долго кормить своего ребенка грудью! Единственное, на что необходимо обратить внимание при употреблении березового сока при кормлении грудью – аллергия у ребенка. Начинайте употреблять березовый сок после родов очень осторожно – и только когда убедитесь, что Ваш малыш не склонен к аллергии – можете употреблять березовый сок спокойно.

Березовый сок при беременности – очень полезный напиток. Кстати, есть мнение, что, если у Вас нет аллергии на березовую пыльцу, очень полезно при беременности гулять в березовой роще, так как береза заряжает положительной энергетикой.

Так что пейте березовый сок при беременности и после родов – для здоровья, красоты и хорошего настроения!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Люди используют хозяйственное мыло уже многие десятки лет. Этот верный и, что немаловажно, безопасный помощник способен помочь не только в очищении рук от грязи и стирке белья, но и в лечении насморка. До того, как применять хозяйственное мыло от насморка, необходимо посоветоваться с доктором.

Использовать хозяйственное мыло для устранения насморка можно и в профилактических и в лечебных целях. Лучше брать семидесяти двух процентный продукт. У него антибактериальный эффект наиболее выражен.

Приготовьте мыльный раствор и смочите в нем чистую ватную палочку. Промойте ноздри трижды. Насморк после такой процедуры должен достаточно быстро пройти. В профилактических целях ноздри обрабатываются мыльным раствором сразу же по приходу домой с улицы.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Mouse_ntl
Хозяюшка где ты берешь такие статеечки полезносные?

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа