Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 мар 2026, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
О, пора наконец его (Левиафан) посмотреть, все никак руки не дойдут.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, Ритуля и Компания :-|-:
Левиофана после прочитанного отзыва смотреть не хочется: хорошо, что заранее узнала о чем фильм, такие не переношу, чернухи и так хватает. Рита, спасибо.
Фильм, который последним посмотрели: "Охотники за головами", с Лизой Боярской в главной роли, тоже наполнен серыми красками, но там и свет в темном царстве есть и кончилось все хорошо: это порадовало. НО смотреть было тяжело, досмотрела тк сюжет держал. Жанр - современный детектив. И Боярская в необычном амплуа. Полюбила ее по фильму "Я вернусь" - вот его смотрела прям с большим удовольствием. Фильм про жизнь одной семьи во время Отечественной войны, о судьбах людей, о их чувствах.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
О-о-оо, какой спор разгорелся))) Давно у меня сестра требует просмотра этого фильма (видели в новостях, что православная церковь требовала запретить "Левиафан" ), она очень заинтересовалась. А я не очень хочу :hi_hi_hi:
Цитата:
Вчера весь вечер смотрели это кино, ужасно длинное. Можно было и короче. Говорить о нём ничего не хочется, кроме фу, хадость, чернуха и ненависть к русскому народу. Показано, что жизнь в России беспросветное г-но, бабы бл-ди, гнилая армейская дружба, гнилая власть, мерзкая природа. А как в таком виде можно было показать церковь?!!! Ни радости, ни любви, ни веры, полный трындец. Вся жизнь нарисована только чёрной краской, нет такой жизни, жизнь не бывает одного цвета. В отдельности, конечно все это есть, коррупция, тщеславие, продажность, лицемерие, блуд и т.д. Но это есть во всем мире, а не только в России, и показывая российскую глубинку таким образом, режиссер дает понять, что мол смотрите, как живут у нас в России. Безнравственность, доведенная до абсурда. Я не вижу вокруг себя таких людей и такую Россию. Выдернутые из жизни отдельные факты, а не сама правда жизни в переплетении добра и зла, черного и белого. А за державу обидно – не такая она, и люди у нас не такие. Режиссёр получил приз за то, что полил свою страну грязью, считаю это предательством Родины, тем более в свете последних событий это вообще мерзко. Муж охарактеризовал, как "удар ножом в спину президента".

Вот-вот, чего то такого я и ожидала :hi_hi_hi: Однако придется смотреть, чтобы создать свое мнение.
Цитата:
СССР, пусть и говорят, что фильмы снимали сказки, а не реальность, но хотелось жить и радоваться жизни....

Такие мысли и меня иногда посещают.....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 11

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
likabjut писал(а):
такие эмоции были, когда вышла "интердевочка"

Муж ещё сравнил с "маленькой Верой"
Психея писал(а):
Фильм, который последним посмотрели: "Охотники за головами", с Лизой Боярской в главной роли, тоже наполнен серыми красками, но там и свет в темном царстве есть и кончилось все хорошо: это порадовало.

Тоже надо посмотреть. Чернуху не хочу больше.
Summer13 писал(а):
Давно у меня сестра требует просмотра этого фильма

Я не требую :-) Но постановка, качество съёмки, игра актёров с этим всё нормально, смотреть можно и интересно даже, а вот сюжет :sh_ok: И с Сегалом я бы поговорила, а со Звягинцевым не стала бы даже на одном поле ..... гулять.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
М@рг@рит@ писал(а):
Муж ещё сравнил с "маленькой Верой"

во. еще один бе

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 15:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блин,девки,заинтриговали.Стала прям на работе смотреть.Тааак...

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня ходила на свою ежедневную обязательную прогулку как всегда в близлежащем парке. У нас слабый мороз и не слабый гололёд. Народу гуляет много с палками и без палок, старички и старушки. Вдруг появился велосипедист, который нарезал круги по ледяным дорожкам на стареньком раздолбанном велосипеде. Не успела я удивиться такому спортсмену, как увидела бабку девушку моего возраста, одетую в шубу, которая пронеслась тоже на велосипеде прямо по речке :sh_ok: , где протоптано много пешеходных дорожек. Сначала в одну сторону прокатилась, потом в другую. Во, народ открыл уже велосипедный сезон, весну почуяли :-) .
В парке много кормушек, народ птиц подкармливает. Я тоже ношу туда сало, которое срезаю вместе со шкуркой со свинины, синички его любят. Вчера отнесла особенно большой кусок,даже с остатками мяса, привязала верёвкой крепко к дереву. Сегодня зашла посмотреть понравилось ли моё угощение птицам и сала не обнаружила. Птицы утащить не могли, привязано хорошо было, собаки не достанут - высоко, не иначе двуногие какие взяли :du_ma_et: , аппетитный кусок такой был. Не все соблюдают правильное питание.
Когда возвращалась, то встретила мужичка из нашего дома, который тащил на помойку ёлку новогоднюю, иголки с неё уже все осыпались. Вот как люди новый год отмечают, почти до самой весны :-) .

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
Блин,девки,заинтриговали.Стала прям на работе смотреть.Тааак...

Ты смотри там аккуратнее, а то как в "Полосатом рейсе" нарушишь рецепты приготовления :-) :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Витамины.Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
М@рг@рит@ писал(а):
Когда возвращалась, то встретила мужичка из нашего дома, который тащил на помойку ёлку новогоднюю, иголки с неё уже все осыпались. Вот как люди новый год отмечают, почти до самой весны :-) .

Кста! Норм.мужик! Блюдёт не только православные и католические традиции встеречи НГ, но и исконно изначальные, в честь чего следующий год - годом козы и называется (т.е. ВОСТОЧНЫЕ!!!).
Бо!!! Вынес сей мужичонка елчёнку аккурат после встречи НГ по восточному календарю!!! А зря, ведь потом еще много НГ впереди :)-(:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа