Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 13:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Надя, как дела?
Я уж по тебе соскучилась.
Ты до 60 дохудела, теперь все, не придешь больше к нам?

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Нет, будет приходить. Но что-то я волнуюсь. :nai_ls:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девчонки. У меня случился кризис среднего возраста. Начала вдруг усиленно думать о смысле жизни и о том, на что я ее трачу. Ситуация в стране не последнюю роль сыграла. Я забросила подсчеты (но не забросила здоровый образ жизни), без них вес чуток поднялся. (получается, рано мне еще интуитивно питаться). Правда, пиццерия, масленица, выходные и все такое... Вроде без обжирательства, но излишества все же присутствовали. С понедельника начну снова считать.
Не хочется быть зацикленной на похудении (либо же на удержании веса). Хочется просто жить, вкусно кушать, заниматься любимыми делами, не скакать каждый день на весы, не отвешивать 100 грамм грудки, не надрываться по утрам на зарядке. Хотя к ходьбе на дорожке почти привыкла. Сегодня в каком-то исступлении шагала целый час. Слезла и думаю - на что я потратила целый час жизни? Короче, мотивация снова от меня сбежала. Я ведь понимаю - от того, что я стала стройнее, я не стала лучше.
А еще у меня сгорел миксер. Я ж его и в хвост и в гриву, очередного торта-желатиновой взбивалки не выдержал. Заказала новый, Bosh, во вторник привезут.
А еще накупила кучу новых шмоток, всё M-ка, и даже одна S-ка. Как на мне все офигенно сидит... Но я не хочу, чтобы ЭТО и было моей мотивацией!
Как бы так научиться худеть во имя мира во всем мире?
Сегодня в бассейне поняла, что являюсь самой стройной дамой из присутствующих. И в сауне мне уступали лучшее местечко. Приятно, черт побери.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Да, сегодня же прощенное воскресенье. Простите меня. Может, кого обидела ненароком.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Сегодня в каком-то исступлении шагала целый час. Слезла и думаю - на что я потратила целый час жизни?

Привет, Надя! Меня тоже такие мысли посещают, и не редко. Тоже думаю, на что я трачу такую кучу времени. Нет, чтобы полезным чем-то занялась. И даже есть мысли, чем могла бы. Но на это надо столько сил, что пока не решаюсь. А если бы решилась, то и так бы похудела, некогда было бы разъедаться ...
Я когда хожу сейчас - аудиокнигу слушаю в плеере. Раньше так с коляской гуляла (когда малыш маленький был и в коляске спал на улице), тоже слушала аудиокнигу. Даже убираться так пробовала, с плеером. Такой способ совместить полезное с полезным. )))

P.S. Меня ты не обижала, так что прощать не за что. Ну а если я обидела случайно, то ты меня прости.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 05:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
N.Green писал(а):
Как бы так научиться худеть во имя мира во всем мире?

Привет!! Надь, это слишком глобальная идея, предлагаю худеть во имя здоровья! Ведь на дорожке ты тренируешь своё сердце, сейчас оно тебя не беспокоит, и через 20 лет тренированная мышца не откажется работать и скажет тебе спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 06:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 958

Награды: 157
alanda
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: дада трени ради здоровья..что б нашим деткам мы не добавляли хлопот.. :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 07:21 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Уряяяяя.Надя вернулась.ну ты чё?Совсем раскисла...Полностью поддерживаю девчонок.Ты стала лучше в плане здоровья,ты стала лучше в плане фигуры.Разве это не кайф ловить на себе взгляды в том же бассейне полных женщин.Не у всех есть сила воли взять себя в руки ,а у тебя есть.А знаешь кокой кайф будет летом одеть белые обтягивающие брючки.А гордость за тебя твоего любимого мужа.А как приятно смотреть на себя в зеркало и видеть там подтянутый животик.Как же это всё вместе повышает самооценку.Надь,не раскисай, пожалуйста.Весна на улице. :butter-fly:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветик, Надюш!!!
Мы все счас болеем за то, чтоб у вас там всё наладилось!!!!
ДЕРЖИСЬ!!! НЕ ХАНДРИ!!! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗРЕШИТСЯ!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Надь! Я тоже считаю, что когда тебе зеркало улыбается - это вполне себе нормальная мотивация, а уж про здоровье - это вообще правильно девчата сказали. Про ходьбу и "на что я потратила час жизни" - это ты на больную мозоль)))) Так-то в принципе саму по себе ходьбу мне удалось вписать в ежедневные дела, а вот начала заниматься на степпере - и ощущения такие же: на что я потратила этот час? зачем? Наверное, эти сомнения уйдут сами, когда зеркала начнут улыбаться еще шире, не знаю. Надь, тебе сил душевных! Всё хорошо!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
N.Green писал(а):
...Как бы так научиться худеть во имя мира во всем мире?

Надюша, аналогичная перезагрузка прошла в эти пол месяца...
И все же приятно, что в бассейне и в баньке тебе было комфортно!!! :co_ol: :in_love: Все равно зима не прошла даром :mi_ga_et:
И если исходить из того, что КРАСОТА СПАСЕТ МИР)))то и худеть можно ради мира во всем мире :a_g_a:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа