Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 02:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Вчера наела: простых углей - 58 грамм - (вечером) вафлей "Артек" и половинкой шоколадного батончика "Пикник".
Всего за день: 2090 калорий;
Вывод: сладкое домой покупать только низкокалорийное, Вермут "Бьянко" - заменить на сухое красное вино. При употреблении простых углеводов Иметь совесть!!!

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 05:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Танюшик, приветики, просыпайся!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея писал(а):
Лёля_Похуделкина Лёль, ну вот, ну как не договаривались? Ничего сама не придумала,

Татьяныч, ну ты не понел. Когда я сказала, мол, эка ты овощи замочила, это я имела в виду, что они как бы случайно по смыслу предложения ситуативно оказались в простых углеводах, а так-то они разные, а то, что мы их не сортируем и сахаристые овощи не учитываем, - это всё верно, так и продолжаем дальше. :a_g_a:

А вино я у себя в планировщике записываю в Неучтенку, но в нашем соревновании его учитываю. Про выпивку ж был базар. Правда, там углеводов-то немного, глянуть не на что, а вот калораж - опупеть!!! Мужу говорю, что напрасно мы с тобой по 600 гр алкоголя выпили в субботу, - почти 700 пустых калорий. Он распыхтелся: "вот уже и алкоголь нельзя!" Не понимает человек. Ну да ладно, я это всё потом на неделе растрясываю. А так-то выпить домашнего винца тоже люблю)))

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ой, за вчера надо отчитаться! Чето вчера полный кирдык был. Съела хурму - и выела почти всю норму. Большая была хурма)))) А так, конечно, у меня глаза открылись на те ягоды, которые я летом заготавливаю. Вот, например, я в ежевику положила, как мне казалось, совсем немного сахара. А сейчас считаю свои ягодные заготовки - с трех столовых ложек ягод столько сахара набралось! Я офигеваю! А без сахара даже не знаю, как оно будет с ежевикой. Сливу точно без сахара нельзя морозить. Смородина опять же будет невкусной - уже пробовала. Короче, столько сахара с ягодами съела - жесть! Еще и вечером невыносимо конфет захотелось. Ну я не стала мучить организм - от пээмэса мучается, пусть поест. Так и наела 125,61 гр! А ведь практически ничего не ела из сладкого. В общем, извини, что так много пишу не по делу, просто я опомниться не могу от изумления. Калорий 2547 - чето день вчера был какой-то голодный. В смысле голод мучал. В общем, надо дальше продолжать и бороцца с простыми.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Вывод: сладкое домой покупать только низкокалорийное, Вермут "Бьянко" - заменить на сухое красное вино. При употреблении простых углеводов Иметь совесть!!!

Из магазинского низкокалорийное тока разве что зефир и мармелад, а так они пишут, мол, диетическое, легкое, низкокалорийное, а читаешь этикетку - обязательно подвох какой-нибудь. За сухое красное, ага, голосую. Заметила, что мой организм к нему наиболее лояльно относится. И еще к брюту. А насчет совести не знаю, просто очень жалко своих трудов - сводить их на нет сладостями. Если б это не удерживало, то меня б вообще не остановить.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, привет. Что-то я сегодня совсем замоталась...заглянула, прям, на минутку. В сон клонит: надо ловить момент и ложиться. А то перетерплю если, то потом, все, ночь без сна обеспечена. И завтра денек весь распланирован плотно: могу до вечера не появиться на сайте. Не теряйте. Мыслями всегда с вами :mi_ga_et:
Танюша, спасип за кофеек :a_g_a:
Лёль, мне всегда интересно твое мнение. Ничего лишнего не нашла из написанного :du_ma_et:
Цитата:
Ну я не стала мучить организм - от пээмэса мучается, пусть поест.
Вот, у меня такой-же пэмээсный период :smu:sche_nie: Голодно! и хочется есть фсякую хрень, которую в нормальном состоянии - вообще давно не хочется.
Убегаю. Цалую :in_love:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Даффай! Вот и я про тоже - ничего особенного не съела, а простых углеводов набежало,прям глаза на лоб. Всё больше сомневаюсь в советах докторов: они сами-то пробовали так мало сладкого есть?))))))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки :-|-: Отчитываюсь: кушала в среднем на 1900 калорий в сутки. Позавчера простых углеводов не ела вообще, а вчера - 23 гр - наела отрубным батоном. Сегодня сладкого захотелось, наконец-то - овсяное печенье -два штук. Тренировки пропускаю в связи с ПМС: хожу пешком в быстром темпе, чтоб жирок не успевал откладываться :a_g_a: .
Вечерком по дневничкам пробегусь, всех попроведаю :ta-ne-c:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
Вечерком по дневничкам пробегусь, всех попроведаю :ta-ne-c:

ждём-сссс

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А я чета немного запуталась, за какие дни отчитывалась. Ведь до сих пор в блокнотик не переписала наши отчеты. Короче, за 11-е: наето 2500 кккал, а простых 100,16, а ведь ничо такова: одна хурма, один овсяный хлебец из белой муки, немножко меда, кусочек грейпфрута (83,24 грамма простых угл) и две крошечные конфетки Комильфо (10,92 грамма простых угл). ПЦ, у меня открываются глаза на мое питание)))

За 12-е: наето 3200 ккал, а простых 40,43 грамма (молодец, Похуделкина!). Это были две столовые ложки ежевики, в которую я по дурости летом перед заморозкой зафигачила сахар. Вот теперь этот сахар ем))) А ведь мне тогда казалось, что я совсем немного его положила. ПРосто я тогда калории не считала, и у меня были свои представления о "немного". Ишо один грамм набежал с самогоночкой.

В общем, пока что я продуваю соревнование, но всё равно страшно горжусь собой, что мне удается как-то следить за этим безобразием! Ура соревнованию! И вообще, у меня еще есть время!))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лёля_Похуделкина
Цитата:
В общем, пока что я продуваю соревнование,
Если по количеству раз считать, сколько получалось больше съедать, чем нами установленная норма, так я продуваю... Вобсчем, обе хорошо косячим :a_g_a: За то наблюдаем-экспериментируем.
У меня что-то странное с организьмой: то она хочет мясо-мясо-мясо (в такие дни перебираю по калориям, по белкам-жирам - за то обхожусь без простых углей; то хочет сладкого, хочет и хочет...я и так с ней и этак, уговариваю: иногда получается убедить съесть сложные вместо простых :ya_hoo_oo: иногда она ни в какую не соглашается на компромисс :cry_ing:
Сейчас полистаю рецептики: спланирую меню на завтра. Буду стараться есть по чуть-чуть весь день, чтоб вечером винца сухого себе можно было позволить: праздник же :mi_ga_et:

Добавлено спустя 39 секунд:
alanda бягу-бягу :mi_ga_et:

Изображение

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа