Текущее время: 15 июн 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка Лерыча)) Красивая... Стройная... Желанная..
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 09:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 193

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет....
Меня очень давно не было на форуме...
Конечно я слезла с правильного питания...ещё в мае...Жизнь движение..И спортом тоже не занимаюсь..
Всё идёт совершенно не по плану...Май - Азия-Июнь-Нижний Новгород,Июль-Август-Новосибирск-Сентябрь-Снова Нижний Новгород.Дома меня не было уже пятый месяц..Нет-нет....оправданий не ищу...Пишу как есть...что командировочная...что работаю много ...4 выходных в месяц это ещё хорошо)))И то просто поспать,полежать..Всё время на работе...Готовить ПП вечером для себя любимой)))Какой?!)))Прихожу ...забиваю всякой фигнёй свой желудок и падаю (рухлять) спать...
Такой тепм и режим....Привёл сегодня меня к пониманию...что мне всё это остачертело...Набрала я конечно прилично...Не взвешивалась...но больше десяти так это как пить - видать...Ибо вещи маловаты становятся...Потихоньку-по легоньку...боюсь верну что скидывала...Шла сегодня в гору..иду и вспоминаю трени...я давно так не скучала по треням..По салатику легенькому,по черносливу,по рыбке тушёной...И время было готовить и силы были, а самое главное желание...Сейчас не чего нет...не сил,не желание..Нет...ну желание быть красивой и стройной-здоровой есть...И на этом всё заканчивается...Усилий нет..
Зачем Вы мне скажете, тебе такая работа..?
Сама не знаю...Заточеный на результат менеджер - походу мать родную продаст..Это правда-хоть и при увеличено..
Что делать с этим тоже не знаю...
Хочу уговорить себя...например на середине пути закончить свою командировку-поехать на недельку к бабушке на нечегонеделание,зарядится позитивом и отдохнуть,потом приехать в штатный режим выйти на свою обычную работу,где я и так нормально зарабатываю,нанять тренера и начать жирок сжигать,правильным питанием вернуть набранное.Тогда что....всё будет хорошо..Вернусь с чего начала..Такой плотный-хороший шаг назад..При том что получается не оправдаю ожиданий своего руководителя...и то что он доверил мне ...на пол пути брошу..
Сейчас вот и наверное пытаюсь всё свалить на свою ответственность и обязательность....Но это по отношению к работе и руководителю...А как же ш я...Я то тоже жить хочу...Вот так вот(((Грустно у меня сейчас многое...
И самое главное - что я не знаю что с этим делать!!!
Всё жду наверное ....какого то послания...ну или совета дельного...Сама решиться принять решение не могу((

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Re: Перезагрузка Лерыча)) Красивая... Стройная... Желанная...
Я сейчас обратила внимание на регистрацию Ирона...21.04. - апрель...в день моего рождения)))Видимо это судьба...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мечты быстрее ветра!!!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Перечитай-ка, страдалица блин viewtopic.php?f=49&t=7344 Прям страстотерпица и мученица. ББ на тебя нет. У меня 4 выходных в год бывает и что? Можно жрать макдаки с пирожными? Логика то где? Как жрачка и работа связаны? Вот если бы ты исхудала до анорексии - спасите, ...ять, пожрать некогда, работаю все время! То тогда понятно. А слушать стоны - я так много работаю, что жру как электромясорубка и скоро ни в одну дверь не пролезу, просто удивительно. Приезжай, я тебя отфигачу ББ и все хорошо сразу станет.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
:sh_ok: чёт я тоже читаю и думаю--пипец..там поди 55 кг ....а там :kli_ny: вОбщемс..бери себя в руки... :smu:sche_nie: ты такая КРАСИВАЯ... :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Ирон
Цитата:
Логика то где? Как жрачка и работа связаны?

лично у меня, когда я работала с 8 до 20 с 1 перерывом на обед (с 12 до 13), я приходила домой и в 9 часов вечера нажиралась всего, что было в холодильнике, т.к. получается после обеда 8 часов вообще ничего не ела, у меня такая работа была, что клиентопоток непрерывный и сказать клиенту, извините ща я перекушу (начальник сидит с тобой в одной комнате) как-то воспитание не позволяло... но и толстеть я не толстела как ни странно, наверное потому что за ужин я все-таки не набирала всю дневную калорийность + на работу и с работы ходила пешком...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Лерыч, привет! Ты не расстраивайся. Питание и спорт наладишь, главное настрой и мотивация. У меня вон появилась новая мотивация - хочу тело, как у Гвен Стефани :-) , а ты себе ищи свою мотивашку. С работой тяжелее, здесь тебе решать - или ты прешься в реале от своей работы, или ты ее работаешь, чтобы начальник заценил. А если тебе самой стать начальником? И еще, из личного опыта - ни одна работа в жизни не стоит здоровья.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Лерочка!!!
Не....,сдаваться точно нельзя....,и назад откатываться...Ты молодая,позитивная девчёнка....И обязательно добьёшься гармонии души и тела!!! :cool_cool:
И знак зодиака по упёртости тот ещё... :ras_pal_cov_ka: Я,кстати,тоже 21 апреля родилась... :hi_hi_hi: (это точно знак.... :du_ma_et: )...

Natalina-Natalie

Цитата:
У меня вон появилась новая мотивация - хочу тело, как у Гвен Стефани

;;-))) ;;-))) ;;-))) Чёткая мотивация!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 21:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 193

Награды: 13
Дааа)))
Уж Ирон умеет подбодрить)))
Талантище)))
А может мне действительно стать начальником))
Спасибо что все откликнулись. Мне выговориться хотела...не комк было...
Вспомнила что есть дневник...
Я думаю мы сами творцы своей судьбы...как написано...
Поэтому в октябре вернусь дамой и все начну заново.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Лерка, стань начальником Ирон :hi_hi_hi: :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Лерыч писал(а):
Я думаю мы сами творцы своей судьбы...как написано...
Поэтому в октябре вернусь дамой и все начну заново.

Привет!!!
Давай, ждем-с!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лер, ну ты где? Уже вроде бы октябрь!
Я тебе даже мотивашку приготовила :-):

МОТИВАЦИЯ!

Вы не сможете решить проблему на том уровне мышления, на котором её создали!
А. Эйнштейн

Именно поэтому нам приходиться изменяться и становиться лучше.

Многим может это показаться очень тяжёлым для выполнения НО!

Оторви задницу от кресла перед компом. Встань. Подойди к зеркалу. Посмотри на себя. Только ты во всем виновата. Не обстоятельства. Не силы вселенной. Не сосед по лестничной клетке. Только ты. Ты ничего не делаешь, чтобы получить, то что хочешь, а только отращиваешь свою жопу.

Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставила цель — добейся и точка.

Рано либо поздно надо выбрать одно: либо очередной зажор, либо красивая обтягивающая одежда.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! И бровями так, бровями старайся ползти.

Ты наверно сейчас задумалась о своей мечте? А что ты сделала сегодня для того чтобы быть к ней ближе?..

Посмотри вокруг. Посмотри на этих жалких, жирных коров. На их отвисшие бока, на их огромные животы, на их толстые ноги. И не пытайся убеждать себя, что, мол, у них богатый внутренний мир и при всем при этом они счастливы.

Это днем они улыбаются, смеются, запихивая в рот очередной бигмак. А вечером, оставаясь наедине с собой, они понимают, насколько отвратительно выглядят. То, что они не рассказывают об этом, не значит, что это не так.

Просто у них нет силы воли и хоть каких-то зачатков чувства собственного достоинства. Поэтому они успокаивают себя еще одной конфеткой и говорят что-то вроде «хорошего человека должно быть много» или «мужики не собаки — на кости не бросаются». А кто, по-твоему, придумал эти «великие истины»?

Подумай, как будет здорово, когда ты сбросишь еще килограмм пять.

А все вокруг будут удивляться тому, как сильно ты изменилась. А ты будешь врать, что ешь все подряд, говорить что-то про «быстрый обмен веществ». А в глубине души ликовать, потому что это только твоя заслуга.

Ты сама сделала себя такой. Ты сильная. Ты смогла отказаться от того, без чего не может прожить обычный среднестатистический человек. Ты можешь все.

Ну как? Все еще хочешь отсиживать свою задницу перед монитором попивая чаёк?

Порви этот порочный круг, уже сколько можно. На пенсии отожрешься.

Когда разворачиваешь шоколад, скорее всего ты мысленно оправдываешься, что, мол, будет МЕГАмозг.

НО всегда получается только МЕГАзад.

Уясни себе, что еда никуда не денется. Не убежит. Успеешь еще все попробовать, а вот так жизнь пройдет, в борьбе с лишним весом и останется только жирный труп.

Пойми, ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа.

Милые девушки, наши зайчики и кошечки, хватит жрать!

Займитесь собой!

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]