Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Yairisha писал(а):
После Нового года можно рекомендовать с целью детоксикации провести 3 разгрузочных дня, непосредственно после праздников.

1-й день: жидкая геркулесовая каша на воде (правильнее сказать, отвар) в количестве около 1 литра в день, и настой из сухофруктов без сахара, 3 стакана

Из геркулесовой крупы варится жидкая каша, консистенции киселя, без соли. Выпивается теплой, по 1 стакану 4 раза в день. В промежутках между приемами отвара из геркулеса пить компот (настой) из сухофруктов (сварить его накануне, настоять в течение 12 часов).

Это своеобразное лечебное мероприятие для раздраженной слизистой оболочки желудка и всего кишечника с отличной детоксикацией. А настой из сухофруктов обогащает организм калием, глюкозой и витаминами.

В течение дня обязательно пить чистую воду, 4-5 стаканов.

2 день: соковый разгрузочный день. Приготовить свежий сок из 2 кг грейпфрутов, 1 кг апельсинов и 0,5 кг лимонов. Развести его до объема 3 л водой. Пить в течение дня равными порциями каждый час. В этот день можно ограничить прием воды до 2-3 стаканов. В промежутках можно съесть небольшое количество апельсинов или мандарин.

3 день: овощной разгрузочный день. На весь день – до 1,5 кг свежих или тушеных овощей (в зависимости от переносимости). Это могут быть: капуста, морковь, огурцы, свекла. Можно приготовить легкий овощной суп-пюре. Именно консистенция пюре будет после праздников оптимальной – это благоприятно влияет на слизистую желудка, не раздражает ее. Объем овощей распределяется равномерно в течение дня равными порциями».

Источник http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishne ... aya_dieta/

Ириша, привет!
Давно я у тебя не была, почитала всё, что пропустила, какие у тебя эксперименты :-):
После этого у меня к Ковалькову какое-то враждебное отношение, ишь! :dra_chun:

Идея 1го разгрузочного дня понравилась, хотя представляю, как это гадко на вкус :-)
А вот 2й непонятен, сахар, разведенный водой, ну блин.... голод постоянно будет, да и не понятно, как это очистит/восстановит :nez-nayu:
Вот овощи я поддерживаю полностью! :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Yairisha писал(а):
Девчонки, я жруууу... Хрень какая-то... Хочу молока с чем-нибудь хрустеть(печенья, булки и т.д.)...
Даже конкурс не спасает, вылечу так вылечу... Что твориться то??? Нужно остановиться, но так надоело высчитывать то, что съела и следить постоянно, контроль достал...

1.ты болеешь
2.ты устала от тотального контроля за питанием, передохни чуть-чуть и с НГ с новыми силами, тем более, что ты и мы все знаем, что добиться результатов ты сможешь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Привет, ты чего-то раньше времени (типа праздников) в зажор пустилась. Вроде так правильно и с удовольствием питалась. Может гормональный всплеск? Денек, другой пожевала и перерывчик сделай. Я сейчас к родителям приехала, так меня мама все время накормить пытается чем-нибудь повкуснее, ну и соответственно покалорийнее. Стараюсь быть стойкой ,но с ужасом думаю, что будет после праздников с весом, ведь мне у нее до 10 января быть. Кстати, про 3 дня разгрузочных почитала, точно не выдержала бы все три, ну может первый и все...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Девчонкииии!!! Спасибо за поддержку!!! Всем Здравствуйте!!!
Да, я еще чуточку болею, температуру уже не меряю, но по самочувствию еще есть небольшая, и горло еще побаливает, теперь и насморк добавился. И доча сопливит, и муж на горло жалуется. Короче, вся семья у нас подрасхлебалась)) Видимо, новогодние энергии так принимаем, чистимся так сказать перед НГ))
Информер и линеечку обновляю каждый день, взвешиваться то я не перестала. Да, Оля, ты права, новые силы видимо появятся у меня в НГ)) И в новый этап. Сейчас так сказать, закрепление веса))
Девочки, я постараюсь не жрать! Хотя бы соблюдать по большей степени БЖУ, не мешать не совместимое. А пока мешается только в путь...
Что на НГ приготовить такое, чтобы вкусно и просто? :ne_vi_del:

Сегодня мы с дочей вдвоем идем на день рождение, у подруги сыне 3 года исполнилось)) Вот пойдем поздравлять. Пить, конечно, я не буду. А вот покушать буду)) Но не много и выберу менее вредное. Блин, так слово "вредное" не нравиться... Нет вредной еды, есть непомерное ее количество))

Так что, девоньки, удачи нам в нашем деле)) И Любви в Жизни!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha
настрой твой мне нравится)))))

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
d@rling
:mi_ga_et: как твои успехи с едой? кто побеждает?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha
мы пока на равных :-) держусь, но не в идеале, так скажем))

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:06 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Lita123 писал(а):
Yairisha писал(а):
Девчонки, я жруууу... Хрень какая-то... Хочу молока с чем-нибудь хрустеть(печенья, булки и т.д.)...
Даже конкурс не спасает, вылечу так вылечу... Что твориться то??? Нужно остановиться, но так надоело высчитывать то, что съела и следить постоянно, контроль достал...

1.ты болеешь
2.ты устала от тотального контроля за питанием, передохни чуть-чуть и с НГ с новыми силами, тем более, что ты и мы все знаем, что добиться результатов ты сможешь!

А я против этого. Если щас не станешь на ноги, после того как споткнулась..потом ещё тяжелее будет вернуться на бжу.Будешь думать я сумела тогда , значит и всегда смогу...так и будешь откладывать на когда нибудь - после выходных, после праздников, после болезни. Не обманывай себя. Контроль конечно неприятен, но он дисциплинирует. Мне кажется если идея похудения тебя захлестнула, то бей её до конца...пока не дойдешь до намеченной цели. Да и потом, ты что хочешь чтоб мнение мужа оправдалось - он то не верил что ты сможешь, что это у тебя временная блажь... Ирусь, моё мнение - не стоит делать себе послаблений...споткнулась, поднялась и снова пошла. Пожалеть себя мы всегда успеем.
Ирусь, ты прелесть, и я тебя люблю...прости за резкость, но я тебе советую исходя из личного опыта.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Иришка привет!! :-|-:
exact
:co_ol: вот слова!! полностью согласна. я по сути тоже самое сказала, но Виолетта тебе правильнее донесла! внушительнее! :co_ol:
ну а глядя на информер могу сказать, что все в норме. 84 кг - это очень хорошо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Привет,Ириша!!!
Полностью поддерживаю exact,золотые слова!!!

exact писал(а):
....потом ещё тяжелее будет вернуться на бжу.Будешь думать я сумела тогда , значит и всегда смогу...так и будешь откладывать на когда нибудь - после выходных, после праздников, после болезни. Не обманывай себя. Контроль конечно неприятен, но он дисциплинирует. Мне кажется если идея похудения тебя захлестнула, то бей её до конца...пока не дойдешь до намеченной цели. Да и потом, ты что хочешь чтоб мнение мужа оправдалось - он то не верил что ты сможешь, что это у тебя временная блажь... Ирусь, моё мнение - не стоит делать себе послаблений...споткнулась, поднялась и снова пошла. Пожалеть себя мы всегда успеем.
Ирусь, ты прелесть, и я тебя люблю...прости за резкость, но я тебе советую исходя из личного опыта.

Я тебя очень хорошо понимаю,мы же обе козерожки... все это прямо мое:и эмоции по поводу сладкого -хочу-не-могу!!!!!!!!, и усталость, и болячки, у нас все через край,все сразу...

Можно,конечно,отложить похудение...на сколько -на год,на 10 лет??? вот я до сорока дотянула, и что? только сложнее уходит вес,только хуже ведет себя кожа, морщины, а уж сколько целлюлита успело нарости на мне....

Ну а все остальное -ты сама знаешь,ты же умница-преумница, и все в твоих,и только твоих руках!!!
Так что сил тебе,уже начиная с сегодняшнего дня!!!! :butter-fly:

а пока я писала,еще и Оксана присоединилась к exact :-): :-): :-):

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа