Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
привет Зайка и девочки! :pri_vet:-:
у меня, наверное, самый дешевый спортзал. 700р за месяц три раза в неделю. но там только тренажеры. кардио и силовые. мне в принципе то больше и не нужно. хватает вполне. но детских комнат нет совсем. даже в других залах,элитных. не дошел еще до нас прогресс.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
:-|-:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я Оксаночка
у вас вообще замечательные цены :cool_cool: , было бы время - можно жить в спортзале. У нас таких цен нет даже в утренние часы для льготников

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
В наличии: 1,506

Награды: 32
ЕНКА писал(а):
У нас таких цен нет даже в утренние часы для льготников

а с утра(правда без тренера-инструктора) 350р месяц. и это не за час. я хожу в вечернее время с 17 до 21ч(ну я , конечно там всего два часа). а так то можно приходить к 17 и сколько влезит заниматься. некоторые так и делают :a_g_a: :-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
А я сегодня опять вешу 56,2.... :-(

Я Оксаночка
Привет! вот у вас цены человеческие! конечно, приятно,если помимо тренажеров есть еще и сауна с бассейном,но -совсем не обязательно... а вот детская комната для таких,как я-очень нужная вещь... дома мне надо научиться заниматься,а не лентяйничать :-)

Добавлено спустя 37 секунд:
ЕНКА
тебе тоже хорошо отдохнуть!!! Смотри,не наешься вреднятины!!!! :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Я Оксаночка
а ты откуда?

СолнцеЗай
я уж сыра натопила себе :smu:sche_nie:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Иришкин, привет, как борьба за стройность? Я тут прибавила за выходные, теперь кефирчик попиваю.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки,всем привет! У меня вес опять остановился на волшебной цифире 56,1....
Блин, хоть ты тресни,а....

Сегодня мы первый день ходили в садик на два часа!
Сначала Тимур взвыл, как всегда взрыдывает при входе в любой чужой дом, потом меня отправили домой и он быстро успокоился и играл с детишками. Потом воспитатель позвонила мне и предложила -раз он так себя хорошо чувствует,давайте я его попробую и покормить.. Но,к тому времени,видимо,сынулька устал уже и он заревел,да так,что успокоился только когда я пришла,т.е. минут десять порыдать пришлось..
Какой я себя плохой чувствую,жуть! как он на меня смотрел,взрослыми-взрослыми глазенками.....
вечером без меня не уснул,пока я с курсов не пришла... носишком своим потерся об мой,обнял,вздохнул,сказал свое коронное "эх,мама-мама..." (причем интонация у него соответствующая типа "эх,непутевая же ты у меня,маманька,но ведь люблю я тебя,чертяку этакую"....

А вчера вечером я ходила на концерт,вернее,не концерт,а творческий вечер Светланы Крючковой (которая в снималась в кино "Старые клячи","Большая перемена" и т.д.). Первое отделение она пела и рассказывала,второе -стихи читала...
Как же это здорово -ходить на такие вечера...Если описать мое душевное состояние вчера -это как давно нечищенную кастрюльку отдраили до блеска, вот также и я -жизнь-то какая яркая и разнообразная,оказывается!!! И есть в ней место стихам Ахматовой,Цветаевой,Пастернака....
Билет мне муж подарил,спасибище ему за это огромнююючее!!!!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Так вот про Крючкову-то: он сказала прямо в самом начале выступления,что за год похудела на 20 кг, и прорекламировала,что похудела на Дюкане!!!!! :-) Посоветовала всему залу (кому надо) сгонять за его книгой в магаз и начать худеть сразу же завтра :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 354

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай
А сколько вам, что уже в сад? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я тоже сначала хотела на Дюкане худеть, даже зарегалась у них на сайте, но потом все началось получаться просто на ПП, поэтому с Дюканом не срослось)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я никогда на таких вечерах не была(((( только по телеку видела)) очень душевно)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 07:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

СолнцеЗай
Ирина! а ну-ка отставить мысли о "гадской матери"....ребенки, особенно мальчики, очень чутко настроены на эмоциональное состояние матери: если ты переживаешь, чувствуешь себя виноватой, плохой, злыдней, не хочешь отпускать его в садик...то все...амба! дите будет рыдать раза в 2 сильнее по любому поводу.
ты подходи к этому вопросу иначе: садик - необходимый элемент взросления и обучения сына! это полезно для него! он научится общаться со сверстниками, рисовать, лепить, танцевать, стихи рассказывать и т.д. ... это тебе без него плохо! а ему там весело!

про творческие вечера....я была однажды на творческом вечере Георгия Жженова...какой харизмы человек!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! я бы даже сказала...это был 98 или 99 год...ему уже было за 80! на сцену ему помогали подниматься (я просто так сидела что видела кусок закулисья) ...но встав на край он как-то так встрепенулся, выпрямился и вышел к народу с улыбкой! и 2 часа!!!! рассказывал о своей жизни, читал стихи, рассказывал курьезы из театральной и киношной жизни и ни разу не сел!!!! огромного обаяния человек!!! выйдя со сцены его практически подхватили под руки... после этой встречи я тоже вышла как начищенный до блеска медный таз...настолько он заразил своим жизнелюбием, харизмой... эх...

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 08:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет!
У меня весы всцепились мертвой хваткой в свою цифирь -опять 56,1.... блин... :is_te_ri_ka: не хочу опускать коридор калорий ниже 1300, но ведь при существующем -никак не худеется.. усиливать физич.нагрузки -пока нет времени совершенно,я еще не могу сорганизовать свой день с учетом нашего садика и вечерних курсов моих... :kli_ny: Ладно,буду иногда разгружаться,может,так потихоньку сдвину вес...

Менолиа писал(а):
СолнцеЗай
А сколько вам, что уже в сад? :sh_ok:
Нам 1 год и 4 мес.... мне в полтора года надо выйти на работу,вот мы начали ходить по два часика,чтобы постепенно привыкнуть за оставшихся полтора месяца...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я никогда на таких вечерах не была(((( только по телеку видела)) очень душевно)))

Я тоже не была, именно в формате творческого вечера. Но была на моноспектакле Татьяны Васильевой (самая обаятельная и привлекательная),она одна два с половиной часа зал держала, и на концерте Вероники Долиной (поет свои песни под гитару), так вот меня поражает,как они могут удерживать внимание зала на протяжении столько долгого времени... :sh_ok:
Но каждый раз после этого получаешь такой эмоциональный заряд!!!!! Так что будет возможность -сходи обязательно!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай
про творческие вечера....я была однажды на творческом вечере Георгия Жженова...какой харизмы человек!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! я бы даже сказала...это был 98 или 99 год...ему уже было за 80! на сцену ему помогали подниматься (я просто так сидела что видела кусок закулисья) ...но встав на край он как-то так встрепенулся, выпрямился и вышел к народу с улыбкой! и 2 часа!!!! рассказывал о своей жизни, читал стихи, рассказывал курьезы из театральной и киношной жизни и ни разу не сел!!!! огромного обаяния человек!!! выйдя со сцены его практически подхватили под руки... после этой встречи я тоже вышла как начищенный до блеска медный таз...настолько он заразил своим жизнелюбием, харизмой... эх...

Вот,и ведь у него сил хватило на весь зал!!! Как же они тратятся,блин.....

Я после таких концертов каждый раз себе говорю -надо жить светлее,чище,читать больше хороших книг,смотреть хорошие фильмы,ходить в театры чаще, а потом... быт засасывает, и уже, когда встаешь перед выбором -купить какую-нибудь вещь,или опять же еду,либо билет на спектакль -покупаешь не билет.. :ny_tik: ....

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа