Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1498 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: muza1982: Буду весить 47! Бог мне в помощь!И Ваша Поддер
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
пф!...подумаешь,зажор! и не 2 кг! тебя не было три дня,значит ты наела грамм 300-400,остальное - вода! пару дней правильного питания с минимум соли,и вес станет прежним! :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: muza1982: Буду весить 47! Бог мне в помощь!И Ваша Поддер
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
ИринаКруг писал(а):
пф!...подумаешь,зажор! и не 2 кг! тебя не было три дня,значит ты наела грамм 300-400,остальное - вода! пару дней правильного питания с минимум соли,и вес станет прежним! :a_g_a:

Ой, как хочется верить... спасибо вам девчонки, что не оставляете заблудшую душу :hi_hi_hi: щас и работа активная будет, тоже радует..

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
muza1982
и ,мой тебе совет,включай упражнения! во первых ,я могу весь вечер обжираться,через пару часов позаниматься,а утром на весах не то что плюс,а даже минус!!!!!во-вторых,я уже третью неделю занимаюсь,и муж меня начал называть дикой лошадкой,потому что у меня начали выделяться мышцы на внутренней и внешней стороне бедра,на руках тоже!мое тело меняется на глазах,оно становится очень твердое! но я занимаюсь каждый день.а то и 2 раза в день ,когда 30,а когда и 45 минут! :cool_cool: :cool_cool: я довольна,думаю через год с такими темпами,я буду выглядеть очень достойно! :a_g_a: я имею ввиду выделяться станут мышцы сильно.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
muza1982
и ,мой тебе совет,включай упражнения! во первых ,я могу весь вечер обжираться,через пару часов позаниматься,а утром на весах не то что плюс,а даже минус!!!!!во-вторых,я уже третью неделю занимаюсь,и муж меня начал называть дикой лошадкой,потому что у меня начали выделяться мышцы на внутренней и внешней стороне бедра,на руках тоже!мое тело меняется на глазах,оно становится очень твердое! но я занимаюсь каждый день.а то и 2 раза в день ,когда 30,а когда и 45 минут! :cool_cool: :cool_cool: я довольна,думаю через год с такими темпами,я буду выглядеть очень достойно! :a_g_a: я имею ввиду выделяться станут мышцы сильно.

Пока думаю заниматься 3 раза в неделю... а дальше видно будет... :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
muza1982 писал(а):
Пока думаю заниматься 3 раза в неделю...

для начала это очень даже неплохо, тем более если учесть, что до этого физнагрузок вообще не было

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Муза, привет! Как ни зайду, ты в новом образе, не узнать :-)

Я тоже была на двухдневном зажорчике)) на сладостях))

Не депрессуй ты, все в порядке будет! :-ok-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
muza1982
:pri_vet:-:
Молодец, давай с новыми силами!!!

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девчонки, привет!
Ох, начался новый этап моей жизни... Теперь я работаю нянечкой в садике или как там называют - мл. воспитатель. Я сегодня присела всего два раза по 15 минут, днем, когда дети спали, и вечером после последнего приема пищи.. пожалуй пока я ограничусь такой физ нагрузкой, три раза сегодня посуду сегодня мыла, а там три кастрюли, протвень, и 20 человек и на каждого по три тарелки... после помыть туалет, убраться в группе и в спальне, помыть полы... :ps_ih: :kli_ny: Вообщем, при этом что я кушала: утром - каша пшеничная молочная грамм 100 (завтра точно съем больше) днем - суп или так сказать бульон и три куска хлеба, так как второе было мясное и поэтому добирала калории таким образом, после обеда я вспомнила, что не пила воду перед едой.. с завтрашнего дня начну.. и вечером была запеканка творожная с морковью и стакан кефира.. дома приготовила Тёмке спагетти с яйцом и помидоркой, там грамм 150 было, съели пополам.. все, сегодня есть больше не буду..
Какие выводы я сделала и как сейчас я себе представляю свой рацион:
1 Кушаю в садике, после садика не ем.
2 Физ. нагрузки, пока ограничюсь работой.
3 И ленивая диета, постараюсь не забывать пить воду..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Lita123 писал(а):
Муза, привет! Как ни зайду, ты в новом образе, не узнать :-)

Я тоже была на двухдневном зажорчике)) на сладостях))

Не депрессуй ты, все в порядке будет! :-ok-:

Привет! Я стараюсь, а на нынешней работе, и нет времени на это..

Добавлено спустя 22 секунды:
d@rling писал(а):
muza1982
:pri_vet:-:
Молодец, давай с новыми силами!!!

Спасибки! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
muza1982
Приветик!
Поздравляю с выходом на работу! :bu_ket:
только не пойму, почему в садик, дам же платят мало, ты ведь раньше в колледже работала :nez-nayu: кажется я много пропустила пока в отпуске была :du_ma_et:
muza1982 писал(а):
бульон и три куска хлеба, так как второе было мясное и поэтому добирала калории таким образом

а почему второе есть не стала, в ДС детям жирное готовить не будут, уж все лучше чем хлеб

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Калинка75 писал(а):
muza1982
Приветик!
Поздравляю с выходом на работу! :bu_ket:
только не пойму, почему в садик, дам же платят мало, ты ведь раньше в колледже работала :nez-nayu: кажется я много пропустила пока в отпуске была :du_ma_et:

Ушла из колледжа, потому что денег совсем не оставалось, так как всю зарплату пришлось отдавать за частный садик... эта ситуация довела меня до того, что я стала искать себе место работы в муниципальном садике, чтобы и зарплата и садик хороший, а главное бесплатно..
Цитата:
muza1982 писал(а):
бульон и три куска хлеба, так как второе было мясное и поэтому добирала калории таким образом

а почему второе есть не стала, в ДС детям жирное готовить не будут, уж все лучше чем хлеб

Я не ем мясо убитых животных.. :nez-nayu: курицу и рыбу люблю и ем, а животные пусть живут...

Изображение

[ Сообщений: 1498 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа