Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1483 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Plusha: дневник
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Кофеин писал(а):
чет я какая-то сумасшедшая ... сижу и надеюсь что вы с ним помиритесь

почему сумасшедшая?... лично я и не собиралась с ним расставаться..да, есть моменты которые меня не устраивают...но я как то надеялась, что это все пройдет...
но после такого :kli_ny: ...даже и не знаю...сейчас думаю что точно не вернусь....
приворот его другой женщиной?
Я много раз слышала про такое... но все равно не могут просто так взять и приворожить того кто не хочет этого (не стремится завоевать другую женщину). Дыма без огня, как говорится, не бывает.
и об этом я вот как то думала...мысли сами по себе всплывают...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

у меня есть одна Тетка... я тут про нее на форуме писала в теме Верите ли Вы экстрасенсам...вот думаю, может к ней сгонять?...просто спросить сделали-не сделали?...прям даже и не знаю...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 1,078

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (3)
Plusha писал(а):
почему сумасшедшая?... лично я и не собиралась с ним расставаться..да, есть моменты которые меня не устраивают...но я как то надеялась, что это все пройдет...
но после такого :kli_ny: ...даже и не знаю...сейчас думаю что точно не вернусь....
я про то что...если бы ссора была супер серьезная, то ты бы сразу ушла...ну или он выпер... А так поругались, выпустили пар и все.
Или это я так ссоры глобально представляю...просто я бы тут же ушла...грубо говоря, босиком. Если была бы причина расстаться.
Plusha писал(а):
у меня есть одна Тетка... я тут про нее на форуме писала в теме Верите ли Вы экстрасенсам...вот думаю, может к ней сгонять?...просто спросить сделали-не сделали?...прям даже и не знаю...
я всегда боюсь таких людей. Не известно какой энергией она пользуется...и что за методики.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У меня есть знакомая женщина. У нее муж резко начал ухаживать за одной местной "моделью", а на жену всю злость срывал...потом еще и пить начал. Этой женщине звонил муж той девушки и просил что-нибудь сделать, прекратить похождения мужа :sh_ok: нормально да? Потом этой женщине какая-то гадалка сказала что мужа приворожили... сделала отворот.... и у этой женщины есть дочь, она на тот момент была беременная. Так после отворота у ее дочери случился выкидыш. Может совпадение. Но это все ужасно.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, ничего случайного в этой жизни не бывает, даже для приворота кем-то есть повод, не в этом, так в былых воплощениях. В прочем как и быть женой такого привороженного.

Честно говоря мне слабо верится, что при всём семейном счастье и некоторых тёрках с бухты барахты кто-то кого-то может выставить за дверь. Тут однозначно человек не заинтересован в другом или думает, что другой тряпка и с ним так можно, что по любому вернётся и т.о. самоутверждается.

Кстати, Плюш, а ты с его бывшими не общалась? Может и с ними он так же? Тогда беги и радуйся, что так немного времени на него потеряла.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Не... тебе не нужно ни к каким гадалкам, тебе нужно с самой собой разбираться, такое просто так не даётся.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Prema писал(а):
Честно говоря мне слабо верится, что при всём семейном счастье и некоторых тёрках с бухты барахты кто-то кого-то может выставить за дверь.
бывает :smu:sche_nie: мы с мужем раньше знаешь как ругались. В порыве чувств, так сказать. Я его и за дверь выставляла и сама уходила... горячие оба жуть :gruzin: просто в один момент оба поняли что такие ссоры до добра не доведут. Почти 5 лет вместе...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кофеин писал(а):
У меня есть знакомая женщина. У нее муж резко начал ухаживать за одной местной "моделью", а на жену всю злость срывал...потом еще и пить начал. Этой женщине звонил муж той девушки и просил что-нибудь сделать, прекратить похождения мужа нормально да? Потом этой женщине какая-то гадалка сказала что мужа приворожили... сделала отворот.... и у этой женщины есть дочь, она на тот момент была беременная. Так после отворота у ее дочери случился выкидыш. Может совпадение. Но это все ужасно.

я в свое время сделала отворот на ухажера...клевый был мужик...Как человек и как любовник :smu:sche_nie: ...и деньги были...дарил подарки мне все время(точнее пытался)... я не брала...мне стыдно было-понимала, что не серьезно к нему отношусь...и в один момент-познакомилась со своим_будущим-уже бывшим мужем...так это Дядя меня просто одолел...ой что творил...что творил...я понимая, что мучается мужик-пошла делать отворот....а потом, спустя много лет, попала к этой Тетке(про которую писала-см выше)...я ей вообще ни чего не говорила...просто пришла и села напротив нее...и она мне такое выдавать начала...
зачем, говорит, отворот сделала...сейчас бы жила и горя не знала...один раз от судьбы сбежала... :nel-zya: смотри второй раз не сбеги...(ну в общем много, что еще интересного сказала-все сбылось....это было год назад...мой ДР по минутам почти расписала...все сошлось...предостерегала меня, что делать и что не делать...)...по поводу своего Любимого попросила ни чего не говорить...она и не сказала... а сейчас думаю-может стоит съездить узнать...все знать не хочу(боюсь)...просто хочу узнать сделано или нет...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Prema писал(а):
Кстати, Плюш, а ты с его бывшими не общалась? Может и с ними он так же? Тогда беги и радуйся, что так немного времени на него потеряла.

от первой он сам ушел... ко второй... а вторая от него потом сбежала(с 2 мя маленькими детьми)...но там сложная история... Девочка сама себе на уме(красивая, самодостаточная...но тоже тут чудила без конца)...я туда даже лезть не буду...но знаю, что смоталась она от него именно по причине хамства и безразличия... :-(

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Вот кстати...все говорят:
Prema писал(а):
ничего случайного в этой жизни не бывает, даже для приворота кем-то есть повод, не в этом, так в былых воплощениях. В прочем как и быть женой такого привороженного.
ну допустим. А что с этим делать??? Свихнуться можно от всех этих предположений.
Даже если были прошлые жизни-мужья-любовники...все равно не узнаешь. Не понимаю я смысла копаться в прошлом и думать как это исправить. Надо жить настоящим. Здесь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я когда с ним жить начала-мне все рассказывали, что вот были такие моменты.... а я не верила...говорила, что это не возможно, наговариваете вы все...прошло время... и я поняла, что этот человек очень даже может себя проявить с не самой лучшей стороны...при чем те самые хорошие качества-за которые и полюбила....напрочь исчезли...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Plusha писал(а):
при чем те самые хорошие качества-за которые и полюбила....напрочь исчезли...
получается именно его любить уже не за что? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кофеин писал(а):
получается именно его любить уже не за что?

а я как то вот все равно понимаю, что люблю.... и ломает меня конечно страшно....держусь только по причине, что работы сейчас много... и головой тут подумать надо...отвлекаюсь... а так бы давно уже в темной комнате на полу в истерике билась..

[ Сообщений: 1483 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа