Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 янв 2026, 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем. :son-ce:

Что-то желание писать убавилось. Но надо, надо. Это как-то поддерживает на плаву, помогает сохранять мотивацию и самоконтроль.
Ну что же хвастаться нечем. В пятницу вечером был срыв. Наелась рыбы и котлет от пуза. Ощущения не понравились. Поэтому надеюсь, что в следующий раз тяга объесться будет меньше, ну раз удовольствия это не приносит.
Я уже попереживала, и первое моё желание было разгружаться пару дней или вообще поголодать. Сейчас успокоилась. Я знала, что срывы будут, что я их никак не обойду. Знала и была морально готова к этому, ну почти готова. Для себя я когда-то решила, что главное это не уйти в длительный зажор, и как можно быстрее вернуться на нужную дорогу по возможности с наименьшими потерями. Поэтому разгружаться я передумала, нужен был мягкий выход.
В выходные дни питалась, можно сказать, интуитивно. Ела что хотела, когда хотела и сколько хотела. И в целом питание получилось более-менее нормальным, я не переедала, никаких откровенных вредностей не было.
Вес сначала после срыва скакнул вверх. Не знаю сколько было в субботу утром, принципиально не взвешивалась сразу после срыва. А в воскресенье утром вес был 104,8кг., т.е. +500гр. Сегодня утром вес был уже 104,2кг. Что в общем-то уже терпимо.
Наверное надо написать о срыве. Началось всё с одной печеньки. Я купила сыну печеньки, дома отдала и сказала, чтобы забирал к себе в комнату, чтобы я их не видела. Потом я зашла к нему и решила попробовать одну. И она оказалась настолько изумительно вкусная... :eat-ing1: :berry_tort: Я не устояла и взяла ещё. Потом через какое-то время ещё две. А потом печенек уже не было, а жуткая тяга уже проснулась, и я пошла опустошать холодильник. :-(
С одной стороны я безумно соскучилась по сладостям, поэтому от одной штучки просто снесло крышу напрочь. А с другой стороны была морально уставшая, так что сил сопротивляться не было.
Думаю ввести в своё каждодневное питание по маленькой вкусняшке. Возможно это поможет от крышесноса в следующий раз.

Добавлено спустя 53 секунды:
Изменения веса по неделям:
01.01.-07.01: 110,3-110,1 -200гр
08.01.-14.01.: 110,1-110,4 +300гр.
15.01.-21.01: 110,4-108,4 -2кг
22.01-28.01: 108,4-106,6 -1,8кг
29.01-04.02: 106,6-105,2 -1,4кг
05.02.- 11.02: 105,2-104,6 -0,6кг
06.02-18.02: 104,6-104,2 -0,4кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша, привет! Ух ты как свой зажор по полочкам разложила....
Любаша74 писал(а):
Думаю ввести в своё каждодневное питание по маленькой вкусняшке

маленькую трудно выдержать.....если их только самой делать и свести калорийность к минимуму...

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 16:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 758

Награды: 4
Любаша74 писал(а):
Думаю ввести в своё каждодневное питание по маленькой вкусняшке...

Давно пора! Иногда лучше съесть шоколад, чем фрукт.
Читай состав, выбирай правильные продукты, принимай во внимание калорийность.

Ты молодец, Любаш. За месяц с небольшим на 6 с лишним кило похудеть :co_ol: Это оч. хороший результат!!!
Так держать и продолжать :-):

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Любаша74 писал(а):
. Сейчас успокоилась. Я знала, что срывы будут, что я их никак не обойду. Знала и была морально готова к этому, ну почти готова.

Любаш, ну вот я не cогласнa с твоей такой позицией.
Ты как бы себе говоришь, что срыв и зажор - ничего стрaшного, что оно нормально, неизбежно - и они непременно будут в твоей жизни.
Мне же кажется -более того, я убеждена- к cрыву нужно относиться как к тому, что в принципе нельзя допускать. Ну, вот мы же не допускаем воровство - даже если хочется какую - то вещь, которую мы не можем купить. Или убийство не допускаем- хотя, бывает, некоторых реально прибить хочется.
Но - нельзя!
Люб, ну пойми - стоит себя убедить, что в срыва нет ничего страшного - так они станут происходить все чаще и чаще, т.к. ты сама дала им зеленый свет.
А нужно, чтобы для них свет был красный.

Потому что именно из- за срывов люди на набирают все назад.

По поводу вкусностeй каждый день... Ты тут смотри, как тебе проще.
Я вижу,что на этапе похудения для многих это опасная и скользкая дорожка.
Есть риск, что вкусняшек будет становиться в рационе все больше.
И что они как раз и будут срывы провоцировать.
Но тут сама смотри. Может, тебе так и легче...
Но! Я думаю - может, просто найти что - то, что ты очень - очень любишь среди некалорийной еды?
Меня это спасало. Я уже писала - я хочу получать удовольствие от еды и никогда не смогу относиться к еде как просто к топливу.
Потому я для себя разработала рецепты, которые для меня очень вкусные, но ккал содержат мало. Ими и спасаюсь.
Потому что на скучном ПП - шном меню без таких вот изысканных (на мой вкус) лакомств, я бы тоже не протянула.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Marina34 писал(а):
Любаша, привет! Ух ты как свой зажор по полочкам разложила....
Любаша74 писал(а):
Думаю ввести в своё каждодневное питание по маленькой вкусняшке

маленькую трудно выдержать.....если их только самой делать и свести калорийность к минимуму...

Вот тоже так считаю.
Рискованно это - каждый день есть что -то сладкое и калорийное.
Огромная опасность раздразнить аппетит.
Тут либо 1 раз в неделю сделать такой день, либо на этапе похудения вообще пока что обходиться без калорийных вредностей, заменив их чем - то боле безопасным для фигуры.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 20 фев 2018, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 19:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 983

Награды: 11
Любаша74
Поздравляю!!!, У тебя очень хороший результат!!! Умничка :bu_ket: ну а зажор это не есть хорошо конечно...но все мы люди чего теперь((( я для себя устраиваю раз в месяц так называемый читинг))) ем тортик или ещё чего нибудь вкуснющее....стараюсь конечно,что бы коллораж не больше 300 клл больше нормы..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, вот по поводу небольшого количества сладостей каждый день и по поводу отношения к срывам я с вами и соглашусь и не соглашусь. Для кого-то это будет верно, а для кого-то нет. Я считаю, что тут уже только опытным путем надо идти, ну или не идти, если хорошо сам себя и так знаешь.
Я со сладостями попробовала так, теперь попробую иначе. Как пойдёт отпишусь.

По поводу срывов. Конечно ничего хорошего в срыве нет, и надо стараться его не допускать. Но что касается отношения к срыву, то тут должен быть индивидуальный подход. И даже один и тот же человек в разное время, в разном состоянии души и тела может выдать разную реакцию.
Какой может быть вариант при очень строгом отношении и если человек очень эмоциональный и впечатлительный. Начинаешь ругать себя из-за срыва последними словами, у тебя стресс, настроение отвратительное и жизнь не мила, руки опускаются, жизненная энергия утекает сквозь пальцы, "усё пропало, шеф, усё пропало!". В таком настроении вообще не хочется ничего делать и ничего продолжать. Зачем напрягаться, если ничего не получается? Я неудачник и лузер по жизни. У меня никогда не получится, я никогда не похудею. И что сделает такой человек в таком состоянии, как утешится, как будет восстанавливать своё состояние? Скорее всего самым простым и привычный, а также очень приятным способом - поесть вкусного и побольше. А бывает ещё и так. Человек начинает очень сильно злиться на себя, прям до ненависти. И начинает есть много и всякого вредного из злости, желая наказать. Типа: "Вот тебе, вот, жирная корова. Жри и будешь ещё более толстая, ещё более безобразная. Всё равно ничего у тебя не получится."
Я повторюсь, что это лишь один из возможных вариантов развития событий при срывах. И вот в подобных случаях как раз лучше будет такое отношение, что срыв - это не страшно, это не опасно, это вообще нормально. Тогда нет скачков настроения и можно легче взять себя в руки и мягко выходить на правильную дорожку.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Девочки, я поддалась вашим настойчивым советам :-): и купила сегодня кухонные весы. Даже самой интересно, что у меня будет получаться. Пока буду просто взвешивать и считать. Потом постараюсь установить для себя какие-то рамки и придерживаться их.

Девочки какое соотношение ЖБУ наиболее оптимальное считается? Что посоветуете? 30/20/50? Или как-то иначе? Я думаю, что по калориям у меня будет выходить примерно 1600-1700, ну мне так кажется. А вот с ЖБУ я совсем не разбираюсь.

Добавлено спустя 53 секунды:
sm@le писал(а):
Ты молодец, Любаш. За месяц с небольшим на 6 с лишним кило похудеть :co_ol: Это оч. хороший результат!!!
Так держать и продолжать :-):

Вика76*** писал(а):
Поздравляю!!!, У тебя очень хороший результат!!!

Спасибо. :-):

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 19:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша74 писал(а):
30/20/50? Или как-то иначе?

30\30\40 лучше чуть больше жиров, но поменьше углеводов...

Добавлено спустя 47 секунд:
Любаша74 писал(а):
и купила сегодня кухонные весы.

поздравляю :bra_vo: с покупочкой :bra_vo:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 19:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 96

Награды: 10
бжу рекомендую считать в пропорции 1:1:4
1 г белка-4 кк, 1г жира - 9 кк, 1 г углеводов-4 кк.

1 г белка, не меньше 50-60 г жиров , остальное - углеводы. И будет тебе счастье.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-: , хороший результат :-ok-:
Любаша74 писал(а):
купила сегодня кухонные весы.

молодец, остается дело за малым , считать

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюдюка_Барбидонская писал(а):
бжу рекомендую считать в пропорции 1:1:4
1 г белка-4 кк, 1г жира - 9 кк, 1 г углеводов-4 кк.

1 г белка, не меньше 50-60 г жиров , остальное - углеводы. И будет тебе счастье.

Спасиб. :-): :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Marina34
svetik1977
Салют, девочки. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 5 минут:
Доброе утро. :son-ce:

Вчера за каким-то наелась селедки вечером. :du_ma_et: :-( Вес подскочил сегодня на килограмм. :sh_ok: :sh_ok:

Вчера собирала, готовила еду, всё взвесила, записала. Вручную в табличке рассчитала. Конфеты вписались вполне себе ничего. Вот что получилось:
Изображение

Ужина не будет. Вернее будет как обычно чай или кофе с молоком.
На завтра планируется разгруз на чае с молоком. Уже традиционно перед отчетом в содружестве. :-):

[ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа