Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 03:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
:bra_vo: Я даже не ожидала от тебя такого)) Удивила! Терпимость не твое качество мне казалось)) Блин, молодец!
Так я ведь тоже никого не учу, делюсь той информацией, которую знаю и которая мне где-то помогла.
Но на явную язвительность (кстати, ее обладатели могут в реали себе язву нажить) не промолчу, тоже не лыком шита.
Поэтому, спасибо, тебе за мудрость.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Yairisha писал(а):
REDIKA
:bra_vo: Я даже не ожидала от тебя такого)) Удивила! Терпимость не твое качество мне казалось)) Блин, молодец!
Так я ведь тоже никого не учу, делюсь той информацией, которую знаю и которая мне где-то помогла.
Но на явную язвительность (кстати, ее обладатели могут в реали себе язву нажить) не промолчу, тоже не лыком шита.
Поэтому, спасибо, тебе за мудрость.

Цитата:
d@rling
Привет, Натали!!! На БЖУ нужно ориетироваться, чтобы рацион сбалансированный был. Но твое БЖУ кошмар какой-то, белков много, жиров мало, углей нормально. По хорошему бы тебе вот такую схему Белки 50-60г, Жиры 35-45г, Углеводы 135-165г. Тогда ккал получается 1055 - 1305. Но это если худеть и не набирать, а если просто придерживаться веса своего, то можно жиры до 70г увеличить.

с этим я не согласна 160 рост Наташи - 110=50кг, и из вашего описания нормальный вес 1гр = 50гр жиров максимум, но ни как 70гр :ni_zia: Моё такое мнение, от этого пойдут лишние объемы. Опять моё умозаключение, сделанное на моих неправильных опытах на себе. Любой жир принесет нам не вес , а объем. Ну в это я тоже не навязываю верить.
я за сбалансированый рацион :cool_cool: но под себя - любите ли вы гречку с овощами или рыбу со свининой.

Последний раз редактировалось REDIKA 05 дек 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 62

Награды: 4
Вот и молодцы девченки, что не поругались!!!!! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

REDIKA
Про 70г жира это не я придумала, это Ковальков пишет. А у Королевой вообще жиров для здорового человека 90-100г в сутки. Но ты права, каждому свое.
kuklawau
:ki_ss:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Yairisha писал(а):
Но твое БЖУ кошмар какой-то, белков много, жиров мало, углей нормально. По хорошему бы тебе вот такую схему Белки 50-60г, Жиры 35-45г, Углеводы 135-165г. Тогда ккал получается 1055 - 1305. Но это если худеть и не набирать, а если просто придерживаться веса своего, то можно жиры до 70г увеличить.

Ну видимо мое узкомыслие не дает мне понять, как можно советовать Наташе с её весом увеличить коридор жиров до 70гр. :nez-nayu:
Ну и ладно, мне и с узкомыслием шикарно живется. А то что я самовлюбленна - это правильно подмечено и я могу себе это позволить!!!
Уж извините что раздражаю своим присутствием!
Единственное, неужели Вы сами не понимаете, что худеть с 80-90кг - это одно, а с 60 - другое. Рано или поздно Вы дойдете до веса 70, 60 и тогда придется менять систему, подход, добавлять нагрузки, не важно что, у всех свои методы, то что подойдет одному не подойдет другому. И что Вы скажете тогда про норму в 70гр. жиров...
И потом откуда цифра 50, почему не 48 или 52? Я может и резко выразилась по поводу веса, но себя, извините больной не считаю, только потому что мой вес на 1 кг ниже сложившихся стереотипов!!!

Наташ, извини, я опять своим присутствием спровоцировала данную дискуссию :smu:sche_nie:
Я больше так не буду :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Калинка75
Повторюсь, 70г это норма не мной придумана. И что в ней страшного? 70г жиров = 630Ккал. Блин, я же Наташу с ложки не кормлю оливковым маслом или салом с вилки)) Я написала, что можно увеличить жиры, и это не страшно. И не говорю ей, ешь как я, я кстати тоже 70г не ем жиров. Мы здесь для чего? Чтобы дружно худеть и поддерживать друг друга, я так понимаю. Так что плохого в том, что я Наташе написала эту информацию. И знаешь, у меня подруга 45 кг, так она себя никак в жирах не ограничивает, да и не в чем в принципе. Откуда такое мнение, что 70г жиров оооочень много?
А любить себя и самовлюбленность - не одно и тоже. Любить себя не только многие могут позволить, это априори должно быть. И опять же от веса и заслуг не зависит. Такое ощущение, что у тебя гипертрофированное чувство превосходства. И тебе край нужно дать понять что ты самая самая. Так кто спорит, мне вообще фиолетово, какой у тебя вес, с каким весом ты родила, задело тебя что-то, как тебе живется, главное, чтоб тебя это радовало.

Не понятно, каким боком тебя мой вес задевает? Т.к. общаюсь с Наташей, то волей не волей приходилось видеть твои комментарии. Не всегда, кстати, корректные. Поэтому и старалась не соприкасаться с тобой. Но нет ведь, и я помешала))

То, что у человека ума много это не говорит о его мудрости и широком взгляде. В любом случае, желаю тебе Любви, от нее люди добрее становятся.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 04:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Всем доброе утро!!!
Калинка75 писал(а):
выставлю, если за кофе ругать не будете

не будем! Я сама кофе люблю, но 100 лет не пила его, а сегодня вот оторвусь :cof-fee: Заварила уже свежемолотый, с корицей. Нямка
REDIKA писал(а):
Изображение

Изображение

последние мотивахи, ложись спать, а утром решишь что делать... ну если худеть, то день без крупы... :smu:sche_nie: :-):

первая фотка ваще класс, фигура хорошо видна, хочу так)))
REDIKA писал(а):
отруби можно я про них забыла-вот тебе и клетчатка(угли)

кстати, да. Я летом когда худела, каждый день их добавляла. Хорошо кишечник чистит. Но я уже 2 месяца их нигде найти не могу
Yairisha писал(а):
Наташа, по-поводу зажора. Есть простое объяснение этому, если это не психологическая причина. Организму не хватает какого-то или каких-то элементов, витаминов. Поэтому можно съесть все содержимое холодильника, но так и не получить того, что нужно, и снова хотеть есть. Вопрос решается просто, с белковой пищей принять витаминный комплекс. Повторюсь, если это не психологическое!

не знаю даже...Мне если хочется конкретно шоколадку, то ничто и никогда ее не заменит. Вот вчера мне хотелось и того, и того, и третьего :-) А может, причина действительно психологическая....Если честно, я сама не поняла, что произошло :ne_vi_del:
Lita123 писал(а):
Наташулик, как я тебя понимаю!!! Сама мучилась и иногда мучаюсь такими зажорами, причем самое противное, что это даже не голод, а тупо психологическое чувство, требующее напихать в себя как можно больше разной еды... А после этого еще худшие ощущения- как физические, так и моральные((( смахивает на приступы булимии..
Я стараюсь вовремя взять себя в руки, не ругать, а именно успокоить себя.. И срочно уходить из кухни, чем-то себя занять и расслабить. Наташка, держись, дорогая, с этим надо научиться справляться, но не смей себя наказывать, чтобы потом с новой силой не вылезло это(

Ты справишься, я в тебя верю!!!

спасибо, дорогая! :ki_ss: Я потому и примчалась на форум поскорее, чтобы меня остановили и на путь истинный направили :-)
Калинка75 писал(а):
Наташ, извини, я опять своим присутствием спровоцировала данную дискуссию :smu:sche_nie:
Я больше так не буду :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Галя, что значит своим присутствием!!! Мне твое мнение очень важно, так же, как и мнение остальных. И неважно, что они у вас расходятся, я прислушиваюсь к каждому и делаю по-своему :-) Как вы сами можете в этом убедиться :smu:sche_nie:
Yairisha писал(а):
Не понятно, каким боком тебя мой вес задевает?

Ира, с твоими успехвами скоро стройняшкой станешь :ta_n_cor: Меня вообще твои результаты очень впечатляют :bra_vo:
kuklawau
добро пожаловать ко мне в дневничок :-|-: Всегда рада гостям

Девочки, не ссорьтесь :cry_ing: Я вас всех люблю, такие мне все родные стали, не надо ругаться :nel-zya: У каждого свое мнение, свои методы и подходы, вас даже объединяет то, что вам не нравится то, как я худею :-) Я имею ввиду свои разгрузочные дни на водичке и урезание калорий...Мы тут все с единой целью - стать лучше :mirror:

Я вот сегодня встала на весы и даже не расстроилась, а ведь там +1 к вчерашнему весу :ps_ih: И это... :smu:sche_nie: решила я все-таки без кефира и прочего всего :smu:sche_nie: Не ругайтесь сильно, клятвенно обещаю без срывов, даже на свадьбе положу себе полную тарелку и пусть все видят, что я типа много ем :-) и завидуют. А сама плясать буду :ta_n_cor: :yo: :p_a-r_t_y: :dance2: :turn:

Смотрите, какие телочки :-) Росту я себе, конечно, добавить не смогу, но тело отшлифовать вполне реально :ya_hoo_oo: У меня сегодня по плану спорт-спорт-спорт. С вашей помощью, дорогие :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 07:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Привет! Охх, вот это ноги!!!
Видишь, утро вечера мудренее оказалось :-): рада, что ты спокойна, не убиваешься из-за вчерашнего, ты на свадьбе в любом случае будешь прекрасна!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Lita123
да, на удивление шикарное настроение с утра :-)

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
d@rling
Приветик Наташ!!! :-|-:

d@rling писал(а):
на свадьбе положу себе полную тарелку и пусть все видят, что я типа много ем и завидуют. А сама плясать буду

Ну ты вообще умничка!!!
Вот так и надо делать!!! :co_ol: :cool_cool:

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа