Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Привет!

что-то я заработалась...в гости не захожу...не контролирую....а ты значится по вечерам арахис трескаешь!????? "ЧО ЗА ФИХНЯ?!" как сказал мне вчера мой младшенькиЙ :ps_ih: :-) блин надо за языком своим следить :kli_ny: это я на Рому ругаюсь обычно "что за фигня я готовлю стараюсь а ты почему не ел опять ничего днем"... и Ярик вчера мне палочки кукурузные предлагает я говорю что не хочу...он мне со слезами на глазах "ну чо за фихня я тебя угощаю а ты не ешь" :-)

ой про тренировки...я ходила на день открытых дверей в клуб...мне тоже сказали что мне нужно для начала 2 кардиотренировки и 1 силовая в неделю, что б жир быстрее сжечь а потом по ходу действия когда жир сгоним наоборот 2 силовых и одна кардио..либо можно при каждой тренировке делать большой блок кардио и завершать небольшим блоком силовым... хожу чешу репу...я работаю и так детей не вижу почти, если еще и 3 тренировки... то .... надо ка-то дома себя пнуть! гантели, утяжилители есть... степер есть...обруч есть... и ЛЕНЬ БОЛЬШАЯ ЕСТЬ :-)

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
СолнцеЗай
:-|-:
Ну у нас в принципе безлимит на год так и получится.
Я ходила 2 раза в неделю - 8 занятий -1т.р. - причем это дешево считается, а если чаще, так и выйдет наверно

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76 писал(а):
Ярик вчера мне палочки кукурузные предлагает я говорю что не хочу...он мне со слезами на глазах "ну чо за фихня я тебя угощаю а ты не ешь" :-)

;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
Всем привет!
От макаронов и арахиса я привесила еще 200 грамм,вот так :-( 56,2 кг сегодня....

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
sapfira76 писал(а):
Привет!

что-то я заработалась...в гости не захожу...не контролирую....а ты значится по вечерам арахис трескаешь!????? "ЧО ЗА ФИХНЯ?!"

вот,я без контроля-то вообще распускаюсь....
прямо страшно становится,у меня же до Нового года такой был запал -лишнего не есть,все контролировать,сладкое и разный фигнюшки -зло,.... а теперь? что изменилось? опять возвращается ко мне психология толстушки???? не хочу!!!!!!!!! держите меня,девочки!!!!

sapfira76 писал(а):
он мне со слезами на глазах "ну чо за фихня я тебя угощаю а ты не ешь" :-)
;;-))) ;;-))) ;;-))) во,наше зеркальное отражение... ;;-)))

sapfira76 писал(а):
ой про тренировки...я ходила на день открытых дверей в клуб...мне тоже сказали что мне нужно для начала 2 кардиотренировки и 1 силовая в неделю, что б жир быстрее сжечь а потом по ходу действия когда жир сгоним наоборот 2 силовых и одна кардио..либо можно при каждой тренировке делать большой блок кардио и завершать небольшим блоком силовым... хожу чешу репу...я работаю и так детей не вижу почти, если еще и 3 тренировки... то .... надо ка-то дома себя пнуть! гантели, утяжилители есть... степер есть...обруч есть... и ЛЕНЬ БОЛЬШАЯ ЕСТЬ :-)

вот я уже не раз про себя писала,что я -существо стадное, мне проще в народе заниматься,хотя чаще я сама по себе на тренажерах колбасилась,чем на групповые занятия ходила.. (из групповых я только йогу посещала регулярно,остальные так,от случая к случаю),

Добавлено спустя 58 секунд:
ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай
:-|-:
Ну у нас в принципе безлимит на год так и получится.
Я ходила 2 раза в неделю - 8 занятий -1т.р. - причем это дешево считается, а если чаще, так и выйдет наверно

Женя,я у тебя в дневничке не могла найти -а что с тобой приключилось,что ты больше не ходишь на фитнес? у тебя все в порядке?7?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Менолиа писал(а):
СолнцеЗай
да, клуб классный, но что-то дороговато 50 тыс....что там такого экстраординарного? поди и массаж включен?

ничего экстра-класса там нет, только бассейн большой,говорят.. Народу к ним много ходит,вот цены и поднимают. Заодно объясняют это отсечением определенного слоя людей,типа чтобы все культурно было. ага, а полотенца на пол все равно бросают,те,что для сайны и душа выданы... такой уж у нас народ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

СолнцеЗай
я упала неудачно - повредила спину и палец. Пока нельзя заниматься. Вот пойду еще деньги за оставшиеся занятия заберу

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай
я упала неудачно - повредила спину и палец. Пока нельзя заниматься. Вот пойду еще деньги за оставшиеся занятия заберу

Ой... на улице упала? спина -очень сереезная штукенция, ты лечишься как-то? или просто беречься надо?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

СолнцеЗай
На горке я упала - прописали таблетки обезбаливаюшие и для расслабления мышц, мазь обезбаливающую и физио. Заниматься нельзя, да я и не могу :-(

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
вот я уже не раз про себя писала,что я -существо стадное, мне проще в народе заниматься,хотя чаще я сама по себе на тренажерах колбасилась,чем на групповые занятия ходила.. (из групповых я только йогу посещала регулярно,остальные так,от случая к случаю),

я до рождения старшего сына ходила на аэробику и аква-аэробику...точнее у нас занятие было из 2 "блоков" 30 минут в зале и 40 минут в басике... ну у мужа я могла легко отнять 2-3 раза в неделю по 2 часа... а вот у детей не могу... вроде и хочется... но "рука не поднимается"
я работаю до пол 6... до клуба доехать... 1,5 часа занятий и еще пол часа до дома... итого приезжать домой минимум в 8, но скорее всего пол 9... а в 9 дети уже спать....ну в выходной можно так... а среди недели нет... Ярик эту неделю очень скучает, забирает из садика его бабушка и они с ней тусят до моего прихода часа 1,5... я прихожу он виснет на мне... в садике говорят эту неделю ведет себя отвратно! дерется-капризничает... он чувствует перемены же... так что я еще года 3 в клуб не ходок.... надо как-то дома себе..."взять в руки" и делать хоть что-то

вот говорильня... сижу пишу сетую на лень.... сама курицу жру! :-)

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 32

Награды: 5
ух ты! я тоже 67 кг тоже худею))) ты такая молодец, вот зашла на твой дневник - и понимаю, что реально можно добиться такого большого прогресса! ты меня мотивируешь)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
СолнцеЗай
Ириша, привет!!! Почитала последние 3 стр, весело тут у тебя)) Про клуб, в такой и ходить, наверное, хочется и приятненько)) Я вот подумала, что мне бы такой клуб за 50тыс руб с год.картой очень бы хотелось посещать)) А с малышом ты собралась, там есть где детям заниматься или детская комната есть? Я все мечтала о таком фитнес центре, где для ребятишек была бы детская площадка развлекательная и еще чтобы можно было совсем с грудничком ходить и тренировки были бы так составлены, чтобы вместе с ребенком в слинге заниматься)) Мечтааа))

sapfira76
Читаю тебя и настроение поднимется, юмористка ты)) Насмешила))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа