Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 384  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sarah Connor . Reha, горы и . A’ll be back.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Через 30 мин заканчивается рабочий день и выхожу из-за компа...
----
Сегодня по плану будут гантельки...
И вечером велотренажер... Если выдержу...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:cry_ing:

Последний раз редактировалось Sarah Connor 11 мар 2022, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Упры сделала.
Кашель проснулся.
Присадов сделала мало.. до Слабости сделала и решила что пока хватит..

Из еды был сегодня плов..
и вспомнила что воду ставила.. для тортелини..
Пришла.. вода выкипела..
выключила..
Подумала . Надо ли варить тортелини или нет..
—-
Выключила.
—-
Замёрзла что то..
—-
В общем..
..
Страдания свои отодвину. Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом когда выпустят с карантина...
Ну нафиг...
Гормоны поиграли и будет..
Не верю я что мне вдруг отвалится кусочек счастья.
Не верю и все тут..

Поэтому буду качать жопу.
И дошивать платье.
И померить то которое сшила почти, На примерке было ОК, а Как боковые швы сшила потом в него и не влезла.. снимала 46й размер. Но трикотажные 46го налазят за счёт растяжения ткани, а просто из габардина уже никак.
Займусь обновлением гардероба.
Радикальным.
Надо повыкидывать все -начиная с труселей.
...
Все.. выкинуть ту тетку 60го размера.. вместе с ее шмотками..

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем совет я получила..
дурында старая.. Оленька Рыжова..
Хотя.. у Оленьки муж то в Реале Лазарев))) :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 20:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 34
Sarah Connor писал(а):
Тезка, Давай правду матку режь...Но объективно...

Объективной я быть не могу, потому что:
а) не обладаю необходимой и достаточной объективной информацией;
б) рассматриваю твою ситуацию сквозь призму собственного мировосприятия и осмысленного личного опыта.
Однако обещаю быть -- опять же, в силу своего об этом представлении -- максимально корректной, не читать моралей и не учить тебя, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого они свои и не моё кошачье дело это оценивать.
я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, можешь даже ничего мне не отвечать (потому что мы обе и Эрик Берн знаем, что ты скажешь :-) ), просто прими написанное как информацию к размышлению.

Polochka писал(а):
по поводу "никто не любит", так это лишь отражение твоей нелюбви к себе

Вот именно в этом и дело.
В нелюбви и в неприятии себя (отсюда все все стирания текста и прочее), в непонимании своих настоящих желаний, в боязни себе в них признаться и в боязни перестать быть хорошей.
В подсознательном убеждении в том, что если ты хорошая, все же будут тебя любить, правда? Ведь любовь же можно заслужить? если ты поступаешь правильно/красивая/хозяйственная/заботливая/какая-нибудь там еще? Спойлер: НЕТ :-)
Оля, я уже говорила и повторюсь, как только ты сможешь разрешить этот когнитивный диссонанс: я и они, осознать и принять свои собственные желания, может даже, на какое-то время в процессе сменить амплуа Всея Германии Страдалица, на Стерву :-) , всё изменится, как по мановению волшебной палочки.

только для этого надо копать, больно и глубоко копать в отношениях с папой (я задавала уже вопросы и помню твои стертые ответы) -- это точно, и, возможно, в отношениях с отцом твоих детей.
но уверена, что такой вариант решения проблемы тебе не понравится :-) и ты вряд ли будешь это делать :ne_vi_del: и даже приведешь тысячу логичных и обоснованных почему нет) опять же, вместе, обе-две, передаем горячий привет Эрику Берну :-)

Sarah Connor писал(а):
«Ведь бывает же так, королева, чтобы надоел муж.»

бывает, да.
бывает и так, что зачем-то выходишь замуж вообще без любви, уверяя себя, что мужик-то отличный и тебя любит, возраст подошел, стерпится-слюбится и т.д. и т.п. много как бывает.
но что мешает в такой ситуации сесть рядом с опостылевшим мужем и честно ему об этом рассказать? без эмоций, без претензий, без драм, доброжелательно и спокойно.
Дорогой мой Вася/Петя/Ганс или Вильгельм.
Случилось так, что я тебя разлюбила, ты безусловно мой родной и близкий человек, таким и останешься, я никогда не предам тебя и не оставлю в беде, но, как мужчину, я больше тебя не люблю. Мне плохо в отношениях и тебя, вижу, тоже далеко не всё устраивает. Давай подумаем вместе, что мы сможем с этим сделать, и как с наименьшими потерями можем из этой ситуации выйти.

Вариантов на самом деле -- масса.
Я лично прошла через жесткий личностный кризис и, как следствие, кризис брака, через период свободных отношений, через расставание, через новую любовь...и через осознание в этой новой второй любви того, как я на самом деле люблю своего мужа, и как многого ему недодавала именно из-за этой тотальной, как Алёна говорит, и глубинной нелюбви к себе. Нельзя поделиться тем, чего не имеешь.

Sarah Connor писал(а):
я даже не попрощалась...даже завтракать не пошла чтоб ненароком не столкнуться..

а что так? к чему был такой широкий имацианально-юношеский жест? чувак не заслужил простого человеческого до свидания и, возможно, какого-то минимального объяснения? или, мейби, это нужно было тебе и без этого твои страдания были бы не такими красивыми и драматичными?

Polochka писал(а):
потому что быть жертвой - удобно

да. и это один из механизмов психологической защиты. удобно быть жертвой, так же удобно быть трудоголиком, удобно уходить с головой в спорт/ЗОЖ/похудение :-) (а последние два способа еще и социально одобряемы)...много чего удобно, лишь бы не решать настоящие проблемы.

Polochka писал(а):
Любовь - это тотально следовать своим желаниям. Тотально. Можно конечно с этим спорить, но!!! Тот, кто это опровергает, может ли со 100% уверенностью сказать, что он себя любит? Навряд ли...

:-) если я гипотетически желаю секса одновременно с пятью незнакомыми азиатами и фантазии об этом меня ...ммм...скажем, будоражат :smu:sche_nie: а сознательно ничего такого не делаю, значит ли это, что я себя недостаточно люблю? Навряд ли(с) :-)

Polochka писал(а):
надо учиться следовать своим желаниям.

:a_g_a: но для начала их надо просто осознать. свои, собственные, личные, не навязанные обществом, не социально приемлемые, не подхваченные за харизматичной подружкой. как много ты знаешь людей, которые это по-настоящему сделали?

Sarah Connor писал(а):
синдром отличницы?

Polochka писал(а):
Нет. Это вся психологическая муть...в этом можно копаться годами, ничего не изменится, только хуже будет.

вот тут совершенно не согласна. таки сознание определяет бытие, а не наоборот. и болезни практически все от нэрвов, большая часть начинается с психосоматики. голову/психику в первую очередь надо лечить и править, только опять же, мало кто этим будет заниматься, потому что это тяжело и больно. И полюбить себя без действительно честного осознания (кто бы знал, как я ненавижу это слово :-) ) причин не-любви -- не получится. Внешние проявления -- бусики (Оля, кстати, бусики твои -- огонь! как профессионал отвечаю :-) ), трусики, маникюры с макияжами -- будут, качество и глубина -- нет.

Оля, нет у тебя синдрома отличницы вот у Алёны есть и у меня в ремиссии, у тебя иная проблема -- быть/выглядеть/казаться (нужное подчеркнуть) хорошей. Для людей, а не для себя. Это кардинальное различие. Как и у стыда и чувства вины.
РПП, кстати, какого-то глобального тоже нет... у тебя с едой вполне нормальные, спокойные и дружеские отношения, помимо нее есть куча разных увлечений и желаний.
и да, настоящее РПП лечится только едой, и ни в коем случае не ограничениями)

Polochka писал(а):
Человеку, который себя любит рядом никто не нужен или нужен такой, чтобы не дыры твои затыкал: цветочки/подарочки/ вся остальная хрень...а был таким же самодостаточным.

чой-та? очень даже самодостаточный человек может любить и цветочки, и подарочки, и прочую мелкую приятную хрень :-) если это его язык любви. Потому и дарит он тоже с огромным удовольствием.

Polochka писал(а):
это тотальная свобода в отношениях и в то же время тотальные узы. Когда ты ни у кого ничего не выпрашиваешь и ничего не ожидаешь, не обижаешься и не обвиняешь :nez-nayu:

а вот это +100500.

трусишь, да. боишься перестать быть правильной девочкой, боишься, как оценят и что скажут.
а про паспорт... у меня бабушка, папина, которая Не-Сатья, :-) в свои почти 70 замуж вышла. Удачно, и по любви большой взаимной симпатии, и по расчету одновременно :-) когда в 90-е многие последний хрен с солью доедали, она с новым дедом по морям и военным санаториям каталась) на воды, в Форш :-) на каблучках, при помаде и укладке... но она и дома одна так сидела, при помаде и укладке. и стол застилала парадной бархатной скатертью. и много чего еще было, что она делала по-настоящему для себя.
знаешь, как ее бабули дворовые за глаза называли? думаешь, сильно это ее волновало? :nez-nayu: :-)

ЗЫ: Алёна, я помню про бастурму, я дойду!

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все это херня.. :cry_ing:

Последний раз редактировалось Sarah Connor 16 фев 2022, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не принимает форум вложенные цитаты.. попробовала редактировать, получилось криво.. но.. в глазах с телефона плывет... Оставлю так.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я не знала что корона все спутает.
Я была здорова, молода, полна сил и готова и коня на ходу и в избу...
А получилось как получилось.
И теперь диванчик свой и ванная ближе стали..
А вообще..
Меня за ноги и абстену.. за последние три недели столько всего случилось, в эмоциональном плане на год хватит.
Поэтому я как после солнечного удара..

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:cry_ing:

Последний раз редактировалось Sarah Connor 16 фев 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Frau Unbekannt
:lo_ve:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 384  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа