Текущее время: 27 июл 2025, 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Просто так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O9Ojpp5wn4c[/youtube]

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 15:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 755

Награды: 4
Любаша74 писал(а):
Питание сегодня:
Утром - чай с молоком.
Завтрак - пшенная каша, сливочное масло, кофе.
Перекус - 2 маленьких яблока, чай.
Обед - кета жаренная, зеленый горошек, оливки, кофе с молоком и 0,5ч.л. сахара.
Перекус - чай, 2 бутера (хлеб, слив.масло, сыр)
Ужин - макароны с овощами.
Перекус - чай или кофе с молоком, кефир.

Люба, оч. мне любопытно твое начало дня. Почему "Утром - чай с молоком", а потом уже завтрак.. Может, лучше этот пункт пропустить и начать с этого "Завтрак - пшенная каша, сливочное масло, кофе"?
Я начинаю день со стакана воды. А через 30 мин. завтрак.

Про молоко. Я не знаю, по сколько грамм, но оно у тя часто упоминается. В нем лактоза содержится, а это пустые калории. Где-то ты писала, что кружка у тебя 350 грамм. Дело, конечно, хозяйское. Но, может, если оч. любишь это дело (чай с молоком), объем или дозу уменьшить.
У меня молоко только утром, 50 г, в кофе. Добавляла бы меньше, но капучинка не взобьется.

И в довесок))) На мой взгляд, оливки ну совсем не в нашу пользу при похудении.
Я не критикую питание твое ни в коем случае. Может, натолкну на что-то полезное :-): Как меня в свое время. Спасибо народу :so_happy:

Результат у тебя хороший :co_ol:
А к привесам и плато лучше быть морально готовой. Но стараться про них не думать. И все будет хорошо :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Джемайма писал(а):
Оля-Олива писал(а):
А какой смысл в 20-ти конфетах? :-)

Наслаждаться вкусом, какой еще может быть смысл)))
Только в двух конфетах это 10 секунд, а в двадцати почти две минуты :-) :-)

Во - во!
Совершенно верно!
Если что - то приносит радость, то, ясно, хочется его побольше, побольше... И обидно, когдa оно закнчивается. Мне прям и до сле обидно бывает, что все, этой божественной, прекрасной еды больше нельзя... :ny_tik:
Что счастье длилось так не долго... :cry_ing:

И коварный голос внутри головы нашептывать начинает: "Ну, еще только малеюсенький кусочек - ну от малюсенького кусочка точно ничего не будет"... А там и еще кусочек, и еще конфетка... И пошло - поехало.
Поэтому я пока, как и Люба, отказалась от коварных конфет ( но в воскресенье я их слопаю - и все тут!) и других провокаторов.
Может, потом я и научусь есть все, но понемножку... Но cейчас оно слишком рисковано для меня.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро всем. :-): :son-ce:

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
sm@le писал(а):
Почему "Утром - чай с молоком", а потом уже завтрак.. Может, лучше этот пункт пропустить и начать с этого "Завтрак - пшенная каша, сливочное масло, кофе"?
Я начинаю день со стакана воды. А через 30 мин. завтрак.

Потому что это для меня вообще огромное достижение - завтрак. Утром после сна я вообще есть не хочу, совсем, абсолютно. Я не понимаю как можно утром иметь аппетит. Я только проснулась, организм ещё толком не проснулся, и многие внутренние органы ещё работают в полусонном режиме. Я отдохнула, энергии у меня хоть отбавляй. Зачем в этой ситуации ещё и есть? Чай для меня оптимально. Я встаю в 6, тоже сначала просто воды, потом собираюсь, пью чай, потом пешком на работу, в 8 я на работе. И вот тут уже можно и перекусить (на работе есть такая возможность). Хотя честно говоря, мне и в 8 не очень-то хочется есть.
В выходные дни, когда я могу более свободно распоряжаться своим временем, я ем что-то более-менее существенное только после 12. А до этого может быть несколько раз чай или кофе, может быть фрукт или бутерброд.
Я читала конечно же много статей о необходимости завтрака. Но не понимаю я эту необходимость, и организм мой её тоже не понимает. Пишут: "получить энергию на весь день". Но после сна этой энергии и так достаточно. Всю ночь организм отдыхал, восстанавливался, накапливал эту самую энергию. А вот когда уже что-то поделал, подрастратил энергию, тогда и аппетит просыпается.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
sm@le писал(а):
Про молоко. Я не знаю, по сколько грамм, но оно у тя часто упоминается. В нем лактоза содержится, а это пустые калории. Где-то ты писала, что кружка у тебя 350 грамм. Дело, конечно, хозяйское. Но, может, если оч. любишь это дело (чай с молоком), объем или дозу уменьшить.
У меня молоко только утром, 50 г, в кофе. Добавляла бы меньше, но капучинка не взобьется.

Молоко это мой больной вопрос, который пока никак не может решиться. Ты пишешь пустые калории, но это ещё что. Дело в том, что молоко у меня организмом вообще не усваивается, непереносимость лактозы или что-то в этом роде. Но это всё усложняется тем, что я очень, просто очень, очень люблю молоко. В чистом виде пить его вообще не могу, максимум пол чашки иногда, так вот хоть так - в чае.
Как-то решила наплевать на всё и попить чистого молока в своё удовольствие. Как же мне было плохо. :kli_ny: Я думала, кони двину. Больше стараюсь не рисковать.
И то сколько я пью сейчас чая с молоком, это я уже уменьшила дозу. :-) Раньше я выпивала кружек по 20 в день. :smu:sche_nie: И очень много пила кофе, я его тоже очень люблю. Но тоже пришлось резко ограничить из-за сердца.
Так что дела обстоят таким образом. Это вопрос больной, но я над ним работаю, и в общем-то у меня есть уже кое-какие достижения. Буду работать и дальше. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
sm@le писал(а):
На мой взгляд, оливки ну совсем не в нашу пользу при похудении.

Возможно. Как-то не думала об этом. Посмотрела, да 115ккал на 100гр. Я съела тогда штучек 7-8. Вроде не много. Но буду иметь в виду, что с ними надо быть осторожнее. :a_g_a: :-):

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
Если что - то приносит радость, то, ясно, хочется его побольше, побольше... И обидно, когдa оно закнчивается. Мне прям и до сле обидно бывает, что все, этой божественной, прекрасной еды больше нельзя... :ny_tik:
Что счастье длилось так не долго... :cry_ing:

Оля, ты не думаешь, что однажды так можно сорваться? Вот ты уже давно себя ограничиваешь, но тяга всё равно осталась. Думаешь, всегда сможешь с ней бороться?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Теперь мой грустный отчет. :-( :ny_tik:
Вес 104,3кг +300гр от вчерашнего. А с учетом вчерашнего привеса уже +400гр.
+400гр , Карл! :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Кто-нибудь настучите мне по голове. :zvez_ochki: :hang2:
Причина банальна - кто-то слишком много жрёт. Видите ли мне захотелось на ужин другого, и я не стала себе отказывать. Милая, подходи к зеркалу в таких случаях раздетой, весь аппетит сразу пропадёт и не скоро вернётся. :-( :ny_tik:
На ужин у меня был съеден хороший такой кусочек рыбки, да ещё и с майонезом. :wo)(ll: :wo)(ll:
Такое поведение приводит к одному - быть мне толстой тёткой ещё много, много лет. Терпеть проблемы со здоровьем, одышку, одежду а-ля чехол для танка и пугаться своего отражения в зеркале по утрам. Я на этом форуме уже много лет. (Лет, Карл!!!!) А результат? Гоняю туда-сюда пару килограмм. Стыдно, стыдно. :-( :ny_tik: Пора определиться: либо я худею и стараюсь что-то делать для этого, либо нефиг мозги тра..ть ни себе ни людям, успокойся уже и живи счастливо в этом весе. :-( :-( :-( :-(

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ладно, немного о хорошем.
Вчера на кухне провозилась вечер, наготовила всякого, вроде бы не очень вредного.
Делала гренки. Вкусные (наверное) :eat-ing1: Но я не ела, всё ребенку. :-):
Вечером дома наконец-то немного позанималась физкультурой. ( Ага, не прошло и пол годика.) Сначала не очень-то хотелось, но попалась удачная подборка музыки для тренировок, что я так взбодрилась хорошенько и очень даже не плохо отзанималась.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
План питания сегодня:
Утром-чай с молоком.
Завтрак - гречка с пережаркой и зеленью, чай с молоком.
Перекус - апельсин, кофе.
Обед - салат из свежей капусты, куриная котлета.
Перекус - апельсин, чай или кофе.
Ужин - суп постный овощной.
Перекус - чай или кофе с молоком или кефир.

Жду критики моего меню. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А ещё делюсь видео о правильной ходьбе, осанке и проблемах со спиной и суставами. Я писала, что у меня часто, практически постоянно болит нога, тазобедренный сустав и спина. Возможно причина в скрученном тазе. Об этом в видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4nBLZVmjdQI[/youtube]

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет!
Любаша74 писал(а):
спокойся уже и живи счастливо в этом весе.

Про себя поняла, что это был самообман. Думала, что и муж меня и такой любит, родственники и друзья принимают как есть, сама не особо страдаю...
Ан нет! Самоуважение появилось только после того, как хоть немного стала на человека похожа (после минус 20 кг). Сейчас понимаю, что муж не очень то был и рад. По крайней мере, сейчас вижу огромную разницу в наших отношениях. Раньше от него слова любви только вытянуть могла, а теперь каждый день их слышу и ловлю заботливые взгляды. Помогать с домашними делами стал сам!!!! Дети и родственники тоже спокойно теперь рассказывают, как боялись за мое здоровье. Просто было табу говорить о лишнем весе - не хотели меня обидеть. А между собой то тревожились.
Так что, соберись! Надо худеть! Для себя любимой, надо!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша, привет! Прорвемся...только не надо забрасывать...надо двигаться дальше

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Любаня, наше вам! :pri_vet:-:
Цитата:
Видите ли мне захотелось на ужин другого, и я не стала себе отказывать.

Вот такое уже не первый раз за тобой наблюдаю.
Отхождение от запланированной еды - первопричина плюсов. Подвязывай, переменчивая ты наша :-)
Меню нормальное. Разнообразно и не голодно. Чего еще для счастья не хватает? :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Любаша74 писал(а):
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Теперь мой грустный отчет. :-( :ny_tik:
Вес 104,3кг +300гр от вчерашнего. А с учетом вчерашнего привеса уже +400гр.
+400гр , Карл! :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Кто-нибудь настучите мне по голове. :zvez_ochki: :hang2:
Причина банальна - кто-то слишком много жрёт. Видите ли мне захотелось на ужин другого, и я не стала себе отказывать. Милая, подходи к зеркалу в таких случаях раздетой, весь аппетит сразу пропадёт и не скоро вернётся. :-( :ny_tik:
На ужин у меня был съеден хороший такой кусочек рыбки, да ещё и с майонезом. :wo)(ll: :wo)(ll:
Такое поведение приводит к одному - быть мне толстой тёткой ещё много, много лет.

Любаш, ну, может и не от рыбы плюс - то...
У меня такие "плюсы" бывали прямо на фоне идеально НКД - шного питания - а потом вдруг сразу огромный "минус"...
Обычное колебание веса.

По поводу майонеза - тут дело в количестве, опять - таки. Для похудения нет разницы что 10 г раст. масл, что те же 10 г майо.
Другое дело, что майонеза люди обычно больше кладут в те же салаты, чем масла.
Но я на НГ вполне себе с май незиком лопала оливье, потому что любая другая заправка к нему - кощунство, я считаю.
Прото положила майонеза совсем немного, столько, сколько масла бы добавила.

А так - Люба, ну не отчаивайся. Как по мне- сейчас ты отлично держишься, вес уходит (то, что иногда будет "плюс" - неизбежно и не надо расстраиваться), и я вижу - у тебя верный настрой. И дисциплина, и много побед над собой. Мне кажется (ттт, чтобы не сглазить) - что именно сейчас ты на пути к успеху.
Так что не вешай нос! ::yaz-yk:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Любаша74 писал(а):
Оля, ты не думаешь, что однажды так можно сорваться? Вот ты уже давно себя ограничиваешь, но тяга всё равно осталась. Думаешь, всегда сможешь с ней бороться?
]

Люб, у меня уже почти ушло желание лопать шоколад и булки -а ною я сейчас потому, что у нас Шоколадный день, все лопают шоколадки, муж - редиска с работы притащил шоко - соблазны...
А обычно - вот честно - привыкла я, что некоторые вкусности мне нельзя, как если бы у меня была аллергия, к примеру.
И я часто знакомую вспоминаю тогда - у нее сын с атопическим дерматитом. И у ее сына строгая -строгая диета. Вот никакого шоколада и белой муки. И если уж ребенок 7 лет может держаться, несмотря на то, что сверстники при нем булочки лопают, то мне - то и подавно сам Бог велел.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всё, девочки. Плач Ярославны закончила, сопли вытерла, иду дальше.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Любаша74 писал(а):
Плач Ярославны закончила, сопли вытерла, иду дальше.

Вот и правильно только вперед :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]