Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 фев 2026, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею с 8.01.23 с 80 кг
СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,054

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Ленусечка писал(а):
Может калорийности не хватает?

Калорийности конечно же мало, мой то организм привык много жрать))) А тут в ежовых рукавицах сидит... мерзнет постоянно, я стала более мерзлячей, чем мой муж даже (а ему всегда холодно) . Муж и в машине сегодня печку ВЫключал постоянно , я качегарю на полную, мне холодно и ноги мерхнут и руки в перчатках и я сама вся в пуховике - тоже зябко как то... :a_g_a:
ЖенаЭдика писал(а):
Ферритин в норме?
Возможно железодевицитная анемия.

Про ферритин не знаю, но анемии нету - я несколько разных анализов крови 1,5 месяца назад сдавала - все в норме, железо и гемоглобин на верхней границе даже был... анемии точно нету... :du_ma_et:
Январетта писал(а):
Аня, так ты заработалась совсем, какая тут нафиг энергия.

Или так, да... :nez-nayu: выходных то нету нормальных... мозг вообщеот работы не отдыхает... я как могу переключаюсь конечно... но голова у меня сейчас еще подтупливает... есть такое...
А может на фоне дефицита калорий + безотдыха давно - вот оно и есть... и алкашку даже не пью... нет разгрузки :-)
Ну не знаю... наверное надо подождать... Вот сегодня выползали с мужем на улицу - надо было в МФЦ заехать пару вопросов задать, да в магаз, да мою машинку помыть (я на самомойке не умела)))) А на улице солнышко и +4 - и птички заливаются, снега мало, асфальт виден много где, прям весна весна... и солнышко греет уже немного... вороны в парочки сбились и летали играли между собой, голуби к нам на окно прилетают с веточками в клюве... - у меня сразу и настроение прибавилось и делать дела захотелось по дому хотя бы, энергии уже чуток побольше...
Может и недостаток солнца... ( у нас сейчас погода такая - 5-6 дней пасмурно и мрачно и зябко, а 1-2 день солнышко и весна... :a_g_a: )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня купила ветчину Импери вкуса куриная с индейкой - которая 3% жирности всего - уже слопала треть или больше - вполне себе вкусно, когда долго без колбасы/ветчин/балыков живешь - она ваще прекрасная замена - и гравное низкокалорийная - вполне можно несколько кусков толстых съесть за раз)))) У меня еда кончилась готовая - сегодня готовить буду и себе и мужу - ветчина эта спасла... надо мужа научить ее покупать (я уже нафотила ее со всех сторон и на полке в магазине даже - что бы мимо не прошел)... боюсь, что она только в гиперах, поэтому муж летом мне на дачу будет сам покупать по несколько штук и привозить... :-) Я довольна...
С сырами (Вера у себя выкладывала табличку) я сегодня не успела разобраться - муж ВЗВЫЛ, что я зависаю у полок с сыром... и ничего не беру))))
Ладно, завтра поеду в Ашан с мамой - там хоть два часа в сырах ковыряйся - буду искать... :a_g_a: :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Аня, это у тебя адаптация идёт к низкой калорийности. Или повысить на 100-150 ккал хотя бы, или перетерпеть, потом станет лучше. Адаптируешься. Я же прожила 3 месяца на такой калорийности, тоже самое было.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Аня, это у тебя адаптация идёт к низкой калорийности. Или повысить на 100-150 ккал хотя бы, или перетерпеть, потом станет лучше. Адаптируешься. Я же прожила 3 месяца на такой калорийности, тоже самое было.

Если адаптация - то хорошо, наверное лучше подождать...
Тем более у меня калорийность скачет, то 1500 -1600 кк, то 1200 кк - через день... когда хочется больше съесть - я ем... не терплю...
Терплю только совсем поздно вечером, после 22.00 не ем, только могу выпить настой шиповника или воду с лимоном...
Сегодня у меня пока 1100 кк ...наела, 21.20 время.... но есть не хочу, только что большой кусман помело съела после ужина... не лезет уже...
пойду шиповник пить, еще 100 -150 кк доберу наверное напитком)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 22:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 452
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,873

Награды: 99
[quote="Анна Солнце"] :-|-:
Твоя табличка по расчету калорийности отвара шиповника в корне не верна! Ты учитываешь калорийность шиповника, но ты же его не ешь! У тебя просто вода со вкусом шиповника)) Я бы не считала эти калории.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
У полок с сыром, чтобы не зависать, просто ищи в названиях слово "лёгкий", а потом уже калорийность посмотришь. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 07:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце, калорийность считай ещё среднюю за период. Если в фэтсикрет, то там сразу это выдаёт в отчёте за неделю.
Это нормально, что в какой-то день больше съедаешь, в какой-то меньше. Просто ориентируйся на среднюю, чтобы с курса не сбиться.

Добавлено спустя 47 секунд:
С шиповником тоже думаю, что завышено у тебя.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Привет, слушай а я тоже очень мерзла на малых калориях. Только сейчас это поняла, я на стройку на себя натягивала две куртки, одна из низ пуховик и синтепоновую жилетку и мне было не жарко, а даже на пределе терпимого холода.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

АникаМартиника, это объяснимо. Тепло ведь энергия. А организм экономить начинает на всём и на обогреве себя тоже.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Твоя табличка по расчету калорийности отвара шиповника в корне не верна! Ты учитываешь калорийность шиповника, но ты же его не ешь! У тебя просто вода со вкусом шиповника)) Я бы не считала эти калории.

Вера, там написано, что это настой без самих ягод. Я смотрела на других сайтах - искала специально КБЖУ настоя или отвара шиповника - так на других сайтах еще больше КК есть и тоже написано, что сам иягоды в калорийность не входят.
Я взяла с калоризатора - самое маленькое КК . Ведь 6 калорий на 100 г это не много. У цикория вон - тоже есть какая то калорийность, я ее не считаю, просто я цикория столько не пью. А настой шиповника у меня очень много идет , до 2 литров запросто... Поэтому и получается больше 100 кк на настой шиповника у меня только уходи...
Если настаивать всю ночь - + пол дня , то цвет настоя как темный коньяк получается... :-) Сегодня сфотила...
Вера1959 писал(а):
У полок с сыром, чтобы не зависать, просто ищи в названиях слово "лёгкий", а потом уже калорийность посмотришь.

Сегодня минут 20 у полок с сыромстояла - выбирала сыр (в Ашане огромный выбор сыров) - нашла и 15-17% сыры , но там большая калорийность че то... 270-290 кк где то... многовато...
И нашла сыры 9% два вида - один купила . Там 170 КК калорийность. Попробую... :a_g_a:
Ветчина мне очень хорошо зашла, купила сегодня еще в Ашане Империю вкуса со свининой - там 4% жира... :-) Пока акции... :a_g_a:
Надюна писал(а):
Просто ориентируйся на среднюю, чтобы с курса не сбиться.

ок попробую ... :du_ma_et:
АникаМартиника писал(а):
Только сейчас это поняла, я на стройку на себя натягивала две куртки, одна из низ пуховик и синтепоновую жилетку и мне было не жарко, а даже на пределе терпимого холода.

Во во... и я тоже в одежде мерзну... Мне тепло, только пока я поела, в течении 20 минут, или пока горячий напиток выпила - теплеет... а потом снова дрогнуть начинаю... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сегодня вес 74,5 кг (по 100 грамм в день уменьшается уже третий день)))
Еда за вчера
101605101606101607101608101609101610
Завтрак
- Биобалланс 0,1% + пшеница пророщенная много
- Тан айран бутылка 0,5л
Обед
- творог обезжиренный+пол банана+лимон+пшеница пророщеная
- будеты хлебцы ржаные+ветчина +пекинка
Ужин
- серждечки куриные вареные+вареная фасоль стручковая + овощи сырые
- помело половина+много настоя шиповника (около 2 литров)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
сегодня купила шампиньоны крупные - буду фаршировать и запекать, еще индейку голень буду запекать себе и цветную капусту немного
Мужу свинину + картошку запекать....
Завтра поедем в квартиру свекрови с Ночкой на 2 ночи (еду с собой готовую, там в микре подогреть можно) )
Дел там ооочень много :kli_ny: , позовем наверное родственников - что бы вещи кое какие забрали...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я сегодня решила заказать такую ветчину, жаль с индейкой в ближайшей к нашему адресу Ленте не было и поэтому тоже свиную взяла. Но она блин солёная и вообще консистенция какая-то не сильно мясная мне показалась.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа