Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Не помидоры сейчас вкусные только в Марокко))) Мы туда в ближайшее время не попадем. А невкусные такой Звезде зачем?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
EllieMon писал(а):
Ленчик, слушай Алису - она очень дело говорит и у нее опыт похудения именно такой, какой может подойти тебе. Только с учетом физ нагрузок, тебе нужна большая калорийность.

конечно буду слушать... вы же уже плаваете как рыбы в воде... мне сейчас любой совет важен.

EllieMon писал(а):
Попробуй двигаться маленькими шажочками - постепенно уменьшай количество сахара, ограничивай выпечку, не балуйся быстрыми углеводами, меньше нехороших жиров, ешь больше белка. Все. Ну вот мне так кажется. При физ нагрузке ты должна будешь измениться!!! Тут другого не дано. Только не устанавливай рекорды по сравнению с другими... ты - другая и ты бьешь свои рекорды :)

спасибо, Элечка за добрые слова. Конечно резвых результатов я не жду, да и некуда мне торопиться. Просто напало уныние. От сахара я отказалась в один день, булки и так не ела... Тренировки все равно свое дело сделают, я в своем теле уверена. А вот про нехорошие жиры давно тебя расспросить хотела. У тебя как будет время расскажи пожалуйста поподробнее или может ты где уже говорила - дай ссылочку я прочитаю и хотела про сыр у тебя спросить подробнее: научи как ты сыры в магазине выбираешь?

EllieMon писал(а):
А так ссылка?

так все работает! спасибо.)))

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Vukolova писал(а):
EllieMon писал(а):
Ир, ну как тут не прослезиться от умиления!!!!! И в воздух чепчик не побросить :-): Жду!!!! И де они?
-И де я нахожуся?

:-) :-) :-) Лови!!! Кинула!!!

Все, я запомидоренная )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Brunetka1981 писал(а):
Не помидоры сейчас вкусные только в Марокко))) Мы туда в ближайшее время не попадем. А невкусные такой Звезде зачем?

Ань, солнышко!!!!!! Виртуальные - они все вкусные )))) если от них увернешься вовремя!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ШЕВ писал(а):
спасибо, Элечка за добрые слова. Конечно резвых результатов я не жду, да и некуда мне торопиться. Просто напало уныние. От сахара я отказалась в один день, булки и так не ела... Тренировки все равно свое дело сделают, я в своем теле уверена. А вот про нехорошие жиры давно тебя расспросить хотела. У тебя как будет время расскажи пожалуйста поподробнее или может ты где уже говорила - дай ссылочку я прочитаю и хотела про сыр у тебя спросить подробнее: научи как ты сыры в магазине выбираешь?

Ленчик, конечно же результаты будут, просто надо быть терпеливой... а ведь этого умения нам не занимать, правда? :ko_re:sha: Напишу про жиры, обязательно. И про сыр тоже :) Только сейчас уматываю к врачу, а потом по делам, а потом, а потом, а потом.... )))))) Но как только будет время - обязательно :)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Только сейчас уматываю к врачу, а потом по делам, а потом, а потом, а потом.... )))))) Но как только будет время - обязательно :)

:co_mp: мы будем ждать

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Худей-ка писал(а):
ШЕВ
В капусте - дофига жиров! Ты будешь жирной, жирной, жирной!
А если серьезно, на таких рекомендациях ты беспроигрышно похудешь, если бы не одно НО. Я не уверена, что их можно воплотить.

Так это же тренер про тушеную капусту говорил - совершенно с ним согласна, тушеная капуста - это один жир и ничего полезного.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
ШЕВ, рекомендации твоего тренера - это диета для сушки. Ты на сушке?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
В наличии: 467

Награды: 21
Holiday писал(а):

рекомендации твоего тренера - это диета для сушки. Ты на сушке?

одно время он упоминал такой темин)))))))) "сушка". Но я так питаюсь уже месяц. Столько времени сушиться нормально? Я про тушеную капусту с ним спорить не стала, но впрос витает: а куда клетчатка из нее делась? Все время есть обезжиренный творог, курогрудь и гречку и зеленые овощи... Всеооооо, я ему, конечно не ною, но больше уже не могу. Добавила себе желе из йогурта, в выходные пью одну чашечку кофе с сахаром. Думаю, втихушку от него перейти на обычный свой режим питания (я уважаю в обед супчики) ну и вообще ела всегда и все. Если я сейчас буду считать коридор и БЖУ на сайте - это не правильно?

так он и вообще говорит, что по сути это правильное питание. что я к нему должна привыкнуть и воспринимать еду только как ресурс для энергии, момент удовольствия нужно исключить, так мне же будет легче.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
ШЕВ
Спорт для похудения - дело десятое. Ну, ты сможешь при прочих равных с'есть еще сотню калорий. Ну, мышцы будут красивые. Тренеры и спортсмены - люди, настроенные на результат любой ценой. Ты нацелена на результат любой ценой? Тебе не сказали, каким именно образом "выключить" удовольствие от еды? Тут многие хотели бы знать. А некоторые даже "выключили", теперь не знают, как включить.
На сайте считать можно, криминала нет. И наверное, тебе надо дневник - а то мы Эле уже мозг вынесли!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 73

Награды: 20
Эля, привет! :-|-: Я тебе тут котеночка подброшу? :mi_ga_et: Чето настроение прям похулиганить охота :secret: :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
nikmurrrka писал(а):
Я тебе тут котеночка подброшу?

Лен, Эльчику сейчас нельзя котеночка, он лапки протянет - она мяско только вы воскресеньям ест :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Худей-ка писал(а):
ШЕВ
наверное, тебе надо дневник - а то мы Эле уже мозг вынесли!

Я опять влетела на пару минут, чтобы рассказать, какая я звезда ))))) Так уверена на 1000 проц. что другой такой нет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Но сначала - Ленчик, по поводу дневника - да, зрей быстрее для дневника, а по поводу мозга - нет, не вынесли, девушки, я очень благодарна, что мы так хорошо и интересно общаемся - мой дневник всегда открыт :-|-:
Дамы, спасибо большое!!!!!

Леночка, - никмуррочка, как хорошо, что ты появилась :pri_vet:-:

Ну вот. А я звезда. Так как только звезды могут рассказывать как надо худеть, лежа на кресле у дамского доктора :hi_hi_hi:

Все, полетела в другое место рассказывать, как надо худеть ))))) Там знакомая меня не видела с прошлого года, а летом столкнувшись нос в нос не узнала )))) но т.к. я жутко спешила, то не стала ее задерживать :)
чао )))) бегу за красками для пряников )

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа