Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
N.Green писал(а):
(Жалобы с обоих сторон? Лично я не жаловалась)

Ой...,Надюш!!! Какие люди всё же есть...Из-за собственной беспомощности и несостоятельности готовы другим подсерать жизнь....
И НЕ ХУДЕЕТСЯ ИМ МОЛЧА!!! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Анюта, доброе утро! Да, люди разные. Ну и бог с ними.
Как там масленица у тебя проходит? Я вчера своим блинов нажарила да сама их и наелась :) Правда, честно высчитала калорийность, в одном блине (45 грамм) аж 100 ккал. Сто раз подумаешь, перед тем как съесть.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

N.Green писал(а):
Анюта, доброе утро! Да, люди разные. Ну и бог с ними.
Как там масленица у тебя проходит? Я вчера своим блинов нажарила да сама их и наелась :) Правда, честно высчитала калорийность, в одном блине (45 грамм) аж 100 ккал. Сто раз подумаешь, перед тем как съесть.

:pri_vet:-: Приветульки, Надюш!!!
У меня Масленица---явление перманентное....Бывает и по несколько раз в неделю...
Как то в семье моей заведено было в обед после первых блюд почти каждый раз или блины, или оладушки трескать.... :hi_hi_hi:
А счас дочка регулярно просит--с вареньем и чаем на завтрак...Недавно только отучила себя не печь как на роту голодных солдат... :kli_ny: :-) А то доча моя ест только свеженькие, с пылу с жару,так сказать....
Вот и счас думаю оладушков ей забацать.... :du_ma_et:

А сама тоже обожаю блины... :sluna: Только вот слово---ШИКАРНАЯ ФИГУРА---отрезвляет пока... :hi_hi_hi:
Уже и слюна не выделяется на них---пеку и с чистой совестью отдаю всё доче.... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
а если их печь на сыворотке?я так хочу... :-) и без сахара..так давно делаю..но макать в сметанку иль йогурт :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green
Надя, привет! Поздравляю с отвесом! :co_ol: :ya_hoo_oo:
На выходных делала твой пирог с сухофруктами (муж на него запал). Хы, до чего ж вкусный и калорийный))) В следующие выходные придется делать желейный тортик - менее вкусный и менее калорийный. Хотя кто любит желе - тем он кажется тоже очень вкусным. А это твой пирог в моем исполнении))
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
пекла в мульте, а то с духовкой не дружу

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
а если их печь на сыворотке?я так хочу... :-) и без сахара..так давно делаю..но макать в сметанку иль йогурт :smu:sche_nie:

У меня есть где-то рецептики низкокалорийных .....Но,это ж надо для себя как-то раскачаться, приготовить... :kli_ny:
Я драники уже собираюсь себе без масла приготовить месяца два.... :-) А их я всё же больше люблю.... :sluna:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
дранники..это вооюще бомба..но без масла0не будет ж корочки..тока если в духовке..но вкус :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
дранники..это вооюще бомба..но без масла0не будет ж корочки..тока если в духовке..но вкус :smu:sche_nie:

Да...,без маслица---не то будет...
Но...,надо же чем-то жертвовать... :nez-nayu: Со сметанкой---прокатит... :sluna: :sluna: :sluna:
Я думаю ,можно в мульте даже одним запечь...,типа бабки.... :nez-nayu: Курочки туда закидать... Суховато ,конечно,....но---наш вариантик!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 10:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
светдим
Светлана, на сыворотке - это идея. Хотя, кажется, я когда-то пыталась, они рвались.. Но не уверена, может это было на кефире пополам с водой. А без сахара - не вариант для нас.. Мы ж сладкоееежки :smu:sche_nie: Я лучше от сметаны откажусь, но от сладкого блинчика с ванилькой - сложно. Выход один - просто их не печь.

anna_8008
Ань, драники без масла?? Просто типа запекаются? Ууу, это наверное получится вкус картофельной запеканки, который я не люблю..
У тебя дочка блинчики просит, а у меня сын их просто обожает. Я вчера напекла штук 40 (!), на утро осталось 2. Папа, конечно же, помог. Худеет один. Сегодня встал на весы, расстроился. :hi_hi_hi:

Лёля_Похуделкина
Лёль, я рада, что мой пирог пришелся ко столу! Да, он калорийный, но если есть по кусочку в день, то нормально! Тем более, там калорийность вся полезная - орехи, сухофрукты, цз мука... В туалет после него ходится оччень хорошо :smu:sche_nie:
А я, в свою очередь, отчитаюсь о сливовом торте-суфле-дрожалке. Получилось у меня его взбить. В этот раз сделала все строго по рецепту - именно сливы, именно 500 грамм, остудила в холодильнике. Правда, желатин взяла обычный быстрорастворимый, не доктор-откеровский, все прекрасно растворилось и застыло. Суфле взбивала строго 20 минут, обычным миксером. увеличилось в размерах раз в 6, не меньше. Основу сделала на свой лад - овсяные хлопья+яйца+кунжут. Получилось неплохо, но очень плотный корж. Нужно подумать, как его смягчить. Наверное, нужно кефира добавлять, помимо яиц. А к верху вообще никаких претензий. Прелестное нежнейшее суфле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 10:25 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Надя,привет.С ОТВЕСИКАМИ ТЕБЯ. :butter-fly:

Лёлик,какой пирог классный получился.Такой высокий.У меня вот вопрос к вам по поводу муки-вы цельнозерновую какую используете?Я у нас посмотрела-нашла только пшеничную.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа