Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 май 2026, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: BodyWar: Победы и поражения)))
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
а у меня зал работает с 8-ми только утром перед работай никак не получается,тк в 9:30 уже надо быть на месте(((((((((грусть
вот седня приехала в 9-так толпа народа шорохается ужо
видела седня пару новичков,один парень слонялся туда-сюда,пытался чето-пресс на накл.скамье,с гантелями наклоны просто в стороны и девушка приседала плие с прямой спиной,жим ногами-на 1 стороне 20 кг,на другой 15-(Саш,мож я че не понимаю-это для чего так)-вроде бы надо было подойти,подсказать че,но чет я застеснялась,щас жалею :smu:sche_nie:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Бамбини
Я вас умоляю))))))) что то подсказывать дело неблагодарное в этом месте)))много натыкалась на неадекватность... Хотя я бы с радостью воспользовалась советами профи в отношении себя. Там таких половина, которые не знают что и как. Тренера бы им посоветовать взять на первый месяц-это да :-:ok:-:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Бамбини писал(а):
а у меня зал работает с 8-ми только утром перед работай никак не получается,тк в 9:30 уже надо быть на месте(((((((((грусть
вот седня приехала в 9-так толпа народа шорохается ужо
видела седня пару новичков,один парень слонялся туда-сюда,пытался чето-пресс на накл.скамье,с гантелями наклоны просто в стороны и девушка приседала плие с прямой спиной,жим ногами-на 1 стороне 20 кг,на другой 15-(Саш,мож я че не понимаю-это для чего так)-вроде бы надо было подойти,подсказать че,но чет я застеснялась,щас жалею :smu:sche_nie:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я валяюсь!!!

Я советую почти всегда, хотя в 30% случаев получаю хамство в ответ, но я не отчаиваюсь!!! Клоунов много и много тех, кто просто чего-то не знает. Вот и думаешь, на кого нарвешься, на незнайку или на клоуна!))) Я несколько раз советовал и девушкам и юношам, причем в основном поправлял технику, дабы человек себя не травмировал неправильным выполнением упры. Пару раз было, что я кому - то совет давал, а в раздевалке уже кто-то подходил и: "Я слышал ты там объяснял девушке, а можно вопрос задать..." Честно, приятно. Просто от того, что тебе благодарны за помощь. И с прогами тоже. Звонила в четверг девчонка, которая уже год как не работает. Просила за бабки составить проги ей и подруге. Я естесссна от денег отказался, проги нарисовал, пояснил. Она просто воссияла! )

А клоунов действительно много. Сегодня типа видел в зале. С 4х кг гантельками че-то вытворял. Крутил их, крутил... Че крутил? Х/З...

Вот видос на эту тему! :-) :-) :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VjrAo7C2o9U[/youtube]

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
-Кобальт- писал(а):
Вот видос на эту тему!

:-) :-) :-) :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
Марья Искусница писал(а):
Я вас умоляю))))))) что то подсказывать дело неблагодарное в этом месте)))много натыкалась на неадекватность... Хотя я бы с радостью воспользовалась советами профи в отношении себя. Там таких половина, которые не знают что и как. Тренера бы им посоветовать взять на первый месяц-это да

давай на "ты"??
вот и я подумала,не благодарное это дело,никто меня не спрашивал :-):
но девочке сказала что у нее вес разный,она махнула головой-типа-сама знаю-ну вот че после такого советовать,человек сам все знает :ti_pa: ,на фик деньги на тренера тратить
-Кобальт- писал(а):
Я советую почти всегда, хотя в 30% случаев получаю хамство в ответ, но я не отчаиваюсь!!! Клоунов много и много тех, кто просто чего-то не знает. Вот и думаешь, на кого нарвешься, на незнайку или на клоуна!))) Я несколько раз советовал и девушкам и юношам, причем в основном поправлял технику, дабы человек себя не травмировал неправильным выполнением упры. Пару раз было, что я кому - то совет давал, а в раздевалке уже кто-то подходил и: "Я слышал ты там объяснял девушке, а можно вопрос задать..." Честно, приятно. Просто от того, что тебе благодарны за помощь. И с прогами тоже. Звонила в четверг девчонка, которая уже год как не работает. Просила за бабки составить проги ей и подруге. Я естесссна от денег отказался, проги нарисовал, пояснил. Она просто воссияла! )

А клоунов действительно много. Сегодня типа видел в зале. С 4х кг гантельками че-то вытворял. Крутил их, крутил... Че крутил? Х/З...

Саш,ну во-первых ты мужчина,к вам больше прислушиваются,а я не выгляжу как фитоняша,да и 100 кг не приседаю-куда мне советы раздавать-то :smu:sche_nie:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 20:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Бамбини
:nez-nayu: вот тебе и благодарность))) хотя я тоже не отчаиваюсь)) но лишний раз не лезу) :hi_hi_hi:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!

С утра была проверка на работе из вышестоящей организации.

Затирал всю историю в браузере, грохнул все проги левые, с помощью которых готовил корпорат. Но все прямо скажем перетрухали. ))) Ну оно и понятно, - у меня сосед по кабинету на сайтах знакомств сидит и порнуху смотрит, так шта... :-) :-) :-)

Завтра треня, - это радует. Хотел еще и сегодня на кардио супругу заманить, - не получилось, грит эй этот лишний час выспаться помогает. Ха. Ха. Ха. :-)

Сегодня наконец забираю приставку прошитую из рук ремонтников. Прошил ПС3, что бы ребенок в своей комнате играл в свою приставку и свои игры и не отбирал у меня мой ИксБокс.

Заметил... Что жизненные приоритеты поменялись радикально... Хочется спокойствия и стабильности. Не хочется кипеша. То ли это возраст. То ли это лень. Не знаю. На многие вещи взглянул по-другому. Даже не знаю когда это наступило и с чем это связано. Просто почувствовал это. Может еще усугубляет то, что родственнички кровушку мою пьют. С супругой грыземся без конца на этой почве. С другой стороны это как-то объединяет. Сына как-то по-другому любить стал. Более нежно. Я и так нежный, как женщина, в том смысле, что заботиться очень люблю о близких мне людях. Нет во мне брутальности. А тут просто вижу, как он растет. Такой большой. Такие перлы выдает. И неженка еще такой. вроде 11 лет, а бывает прибежит к нам в комнату, залезет под одеяло между нами и лежит смотрит кино с нами, или попросится поиграть вместе в приставку, или просто с планшетом лежит. Главное для него между нами забиться и лежать так. Бывает засыпает с нами. Я тогда не бужу его, - жалко. Оставляю спать. Благо диван огромный, двухметровый, лежим даже друг друга не касаемся. Эххх... И понимаю же, что скоро вырастет, уже не потискаешь его перед сном, не взъерошишь шевелюру. Взрослый будет, ранимый и самостоятельный, недотрога. Боюсь я этого переходного возраста почему-то. Чет меня прям понесло... Ладн. Спасибо всем, кто прочел мои сентиментальные сопли.
Вложение:
love1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось -Кобальт- 10 фев 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 816

Награды: 157
:-) у меня в 22 просит спинку почесать. ;;-))) не боись...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

-Кобальт-
Ой как круто написал!!! :smu:sche_nie: в этом и есть вся сила мужчины- чтобы быть нежным и домашним со своими родными, а не вечное быдло включать. У меня МЧ такой же и я этому очень рада- меньше проблем. Потому что нам всегда не хватает внимания и заботы, плюс если редко видимся((

светдим
Я до сих пор так валяюсь с мамой и папой на их кровати и прошу маму спинку почесать и шейку :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Моя любимая кысуля! Тимоооооша!!! :-) :-) :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DJeKN_KUFMc[/youtube]

Изображение

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа