Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 06:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
осторожно нажимаю на клавиши чтобы муж не мычал. шифт не использую. кранчи - это посыпка причем жутко жирная. но мне надо было спасти внешний вид торта. картоха - это сложный углевод :a_g_a: крепка целую. углеводы потом посчитаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Ой, девочки, поверьте, я не жалуюсь, не выпрашиваю комплиментов, просто излагаю факты: встретила знакомую, с которой не виделись пару лет (когда виделись в последний раз, я где-то 78 весила). Она очень добрая женщина искренняя и в возрасте уже. Её слова в отношении моей внешности не просто были неприятны, нет, а заставили снова задуматься: нужно ли мне скидывать еще. Вообщем ее слова: дошла, лицо тощее, бледное, глаза раньше горели, а теперь тусклые, да узкие какие-то стали (на улице было солнышко, может, я щурилась немного, а может, веко верхнее за два года приспустилось и глаза меньше стали казаться). При этом, я шла из спортзала, в прекрасном настроении, довольная собой: в спортзале в зеркалах явно было видно, что 5 кг еще нужно скинуть. А теперь я опять на распутье. Понимаю, что решения надо принимать самой. Ориентироваться на собственные планы и цели. Но мнение со стороны (от человека, который точно ничего плохого мне не желает и не завидует) - заставляет задуматься.
Хотя, у мужчин совершенно иная реакция: сотрудник с нашего отдела, когда случайно встретил меня на днях, сказал: "Вы так помолодели!" И брат в восторге... Я озадачена... :du_ma_et:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
Она очень добрая женщина искренняя и в возрасте уже.

Тань, я заметила, что люди старше 50 очень болезненно воспринимают похудение...я про своё окружение говорю. Меня мама и бабушка никогда с похудением не поддерживали..да и сейчас страх в глазах...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес, в котором я сейчас, еще год назад для меня был просто мечтой! Да что там мечтой: мечтала хотя-бы 69 весить. И кто-бы не говорил, что "в 78 кг выглядела лучше", мне такое "лучше" никуда не ехало. А вот, скидывать ли еще - да, вопрос...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
alanda
Цитата:
Тань, я заметила, что люди старше 50 очень болезненно воспринимают похудение...я про своё окружение говорю. Меня мама и бабушка никогда с похудением не поддерживали..да и сейчас страх в глазах...
У них, наверное, свои представления о красоте. А, может быть еще ассоциации, что худоба - признак болезни... Одна знакомая с таким сочувствием на меня смотрела, как будто я на смертельном одре, и еще спросила: " Болееш, да?"

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Лёля_Похуделкина
Цитата:
крепка целую
И я тебя :ki_ss:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 03:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тань, наверна другая Таня права: у людей в возрасте другие ориентиры. Я от свекрови долго скрывала под балахонами, что я стала худее 52-го размера, а когда пришлось сменить одежду - был вынос мозга нытьем. Уж она-то точно не завидует, и ныла искренне))))). Кроме того, я смотрю на фоты, где я 50)52-го размера, и нынешние - они каждая по-своему нравятся, то есть тут сразу появляется почва для противоположных мнений: мне из двух фото всё-таки больше нравится 46го размера, а свекрови я больше нравилась 50)52.

Мне вчера удалось заполнить субботу. То, что я покушала на 3100 ккал, меня не удивило: по субботам всегда так получается из-за праздничного ужина, но чета я не обращала внимание, что простых углей целая туча получается: 233. :sh_ok: А ведь вроде старалась поменьше. :du_ma_et: В общем, провожу мужа и на большом ПК воскресенье заколочу. Щас валяюсь с ноутбучиком, проснулась от страшной духоты: на улице резко потеплело, а мы не сообразили батареи прикрутить.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 04:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки. Я вчера все думала по поводу своего веса и внешнего вида, разговаривала на эту тему со свекровью и с подругой, пересмотрела фотографии и вот к какому выводу пришла: я себе нравлюсь в весе 67 кг, мне комфортно в этом весе, здоровье стало лучше, пропала одышка. Решила, что 67 кг - для меня оптимально подходит, снижать вес и дальше - нет веских причин (целик буду добивать упражнениями и растираниями). Так что могу себя считать челом, находящимся на поддержании веса :son-ce: И это, конечно, не повод расслабляться, но повод радоваться: девочки, я очень-очень рада :blush2:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Лёля_Похуделкина
Лёль, вчерашний день я тоже еще не считала, но там точно тыщи три калорий, не меньше тк подруга-же была в гостях (она редко приезжает) и мы до поздней ночи за столом просидели: был сыр, вино, шоколад, мясное еще... в граммах буду прикидывать примерно, тк ничего не взвешивала и не записывала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 05:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Психея писал(а):
Так что могу себя считать челом, находящимся на поддержании веса

Танюшка, привет!!! Радует твоё отношение к этому делу.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 06:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Привет, девочки. Я вчера все думала по поводу своего веса и внешнего вида, разговаривала на эту тему со свекровью и с подругой, пересмотрела фотографии и вот к какому выводу пришла: я себе нравлюсь в весе 67 кг, мне комфортно в этом весе, здоровье стало лучше, пропала одышка. Решила, что 67 кг - для меня оптимально подходит, снижать вес и дальше - нет веских причин (целик буду добивать упражнениями и растираниями). Так что могу себя считать челом, находящимся на поддержании веса :son-ce: И это, конечно, не повод расслабляться, но повод радоваться: девочки, я очень-очень рада :blush2:

Та ты ж не весом меряй, размером одежды. Вот какой размер есть - такой и держи. :ya_hoo_oo: Вон, например, Екатерина Варнава, такого же роста, как я, весим с ней почти одинаково, а разница между нами визуально - в двух размерах одежды. Она ж вся такая с мышцами, подтянутая, нихде ничо не висит, не болтается (красивая хрудь не считается)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Психея писал(а):
Лёля_Похуделкина
Лёль, вчерашний день я тоже еще не считала, но там точно тыщи три калорий, не меньше тк подруга-же была в гостях (она редко приезжает) и мы до поздней ночи за столом просидели: был сыр, вино, шоколад, мясное еще... в граммах буду прикидывать примерно, тк ничего не взвешивала и не записывала.

Та я наши праздничные ужины тоже не взвешиваю, а то если представить себя на месте мужа: жена, как ненормальная, всё взвешивает и записывает, то так можно легко подумать, что она сошла с ума. В общем, чтобы человека не пугать, всё на глаз прикидываю.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 06:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лёля_Похуделкина писал(а):
, и ныла искренне))))

мои тоже гундят совершенно искренне. По фоткам, где бабушке 45, дак сорок пять!!!!! Маме где 45 дак тож настоящие 45. А мне, надеюсь поменьше всёж таки :-) Очередное платико прикупила, блин, опять тока лобок прикрывает :men:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alanda писал(а):
Очередное платико прикупила, блин, опять тока лобок прикрывает :men:

;;-)))

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа