Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Medunica писал(а):
там, в столицах ваших культурных видать жрать нечего. И готовят невкусно.

Жрать то было чего, а вот готовить было некогда и лень. Все в бегах... А в провинции действительно расслабляешься. Я и готовить даже здесь научилась. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Medunica писал(а):
Вывод: я живу в провинции, потому и жЫрная.

У меня это не зависит от местонахождения. Если жру, то жирная, а правильно питаюсь, то не жирная. В нашей культурной столице толстых полно. Я, конечно, на окраине живу, но по моим наблюдениям в моем возрасте встретить женщину без лишнего веса не так просто. Раньше я внимания не обращала кто сколько весит,а сейчас присматриваюсь
Medunica писал(а):
Девочки, скажите мне. Вот я не могу себ\я обуздать. Что делать? может есть какая психологическая/психотерапевтическая помощь??? Тока мне бесплатно надо, у меня кругом долги, мне надо, чтоб мне мозги промыли и чтобы я не смогла жрать так.

Надя, а ты светлячка читала? Это самое лучшее, что я знаю на сегодняшний момент по этой теме. Но там надо не читать, а изучать и работать над собой. Ты так написала мне надо, чтоб мне мозги промыли Но если ты сама этим не займёшься, то никто не промоет, ну нет волшебной пилюли, только труд. Мне кажется что главные твои проблемы в том, 1.что у тебя нет мотивации или она очень слабая, 2. ты не принимаешь себя, не любишь, 3. заедаешь стресс.
У Светлячка есть целый практический раздел, где она учит работать со своим пищевым поведеним. Но там надо именно работать. Это здесь http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html раздел экспериментируем на себе, но вообще надо всё читать вместе с комментариями и пробовать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Мне не понять зачем делать праздник облезлому старичку, даже если она его любила когда-нибудь в далёкой молодости чуть-чуть. С годами людям свойственно меняться и смотреть на вещи по другому.

М@рг@рит@

Вот жеж ты телец заземленный, нету в тебе сопливого полету :-)
А как же нереализованное трепетное чувство? А пронесть сие чувство по жизни? А вспоминать украдкой?

Эх тыыыыы...прагматистка :-)
Я и то порой вспомню мальчика, с которым целовалась в кустах черемухи в 17 лет :hi_hi_hi: , ах..ох...А произойди секс, так и не вспоминала бы, скорее всего. Говорят, жирный, лысый и спился...кто видел, говорят. А я то не видела
с выпускного, так и повспоминать приятно :-|-:

Ну вот пронесла героиня светлое чувство, не омрачённое бытом, котлетами, пеленками, и торкнуло ее праздник дядьке нарисовать. Пусть он по жизни и никчемный оказался, но тогда то она его любила, жизнь земная их не коснулась. чувств этих. Я очень даже понимаю ее порыв, даааа...))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Вот жеж ты телец заземленный, нету в тебе сопливого полету

Точно нету :ny_tik:
OlgaRi писал(а):
Я и то порой вспомню мальчика, с которым целовалась в кустах черемухи в 17 лет

Да разве ж их всех упомнишь? :-) Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!...Да ещё и праздники им делать. Не, не моё это.
OlgaRi писал(а):
торкнуло ее праздник дядьке нарисовать.

Чудная тётка :du_ma_et:
Мне вот притча понравилась
Притча о создании женщины

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь. ”

“А думать она может?” – спросил ангел.

Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
“Что же это?”

“Она не знает себе цену”

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@

Прочитала притчу и сразу подумалось вдруг....

А что важнее в жизни лично для меня было бы, если бы выбирать: знать себе цену, планку, уровень...или же сохранить способность захотеть сделать кому-то праздник...вот просто так, по дури, с соплями, от души..? Вызывать любовь и поклонение, и никаких пополам, и я королева.....или самой любить, пусть и не все идеально?

Как-то у меня вторые варианты вырисовываются....Наша цена. Кто оценщик - вот вопрос. И каков стандарта, в какой палате мер и весов эталон находится, от чего цену себе отмерять? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Наша цена. Кто оценщик - вот вопрос. И каков стандарта, в какой палате мер и весов эталон находится, от чего цену себе отмерять?

Да-а-а, вопрос :du_ma_et: Мы бесценны :-) .
Ну это старая байка
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины имеют цену?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! — возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
- И какая же моя цена?! — вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь за цену, — улыбнулся драматург.

Да, цены бывают разные - оптовые, розничные, закупочные, вздутые и даже смешные.
Вообще-то для того, чтобы определить сколько стоит женщина, достаточно взглянуть на её ценник. Когда мы встречам человека, то сразу мысленно оцениваем его по совокупности многих признаков, даже не осознавая по каким именно. Цена висит на каждой представительнице прекрасного пола в переносном смысле, конечно, однако, от этого она не менее реальна и её видно практически сразу, за редким исключением. На ценнике указано "дорого", "царица", "богиня" или "дёшево", "доступно всем", "уценка". Из чего это складывается? Да кто его знает? Я думаю совокупность внешности, ума и сексуальности.
OlgaRi писал(а):
и никаких пополам,

А мне хочется именно пополам - любить и быть любимой. Ну не смогу я сделать праздник человеку, который меня отверг когда-то, не логично это для меня. Поэтому мне и кажется что это не праздник, а жизненный урок.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
А как же :
"Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом"?

И она не взбалмошная богатая дамочка, по фильму - довольно бедная. Почему так поступает? У нас разночтения. Мой вариант -
это его сын. То, что сексас не показан на туристическом слете - так в СССР секса и не было. :-) А то что сделала для него праздник - в благодарность за то былое счастье или за сына...
Такой простой фильм, но каждый свой личный опыт пересматривает. говоря о нем.

Вот нет чтоб о "Левиафане" поговорить. А вот об этом и говорить особо нечего...А кстати, как он вам?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 04:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Рита, приветы :pri_vet:-:
Спасибо за ссылку на Светлячка :ko_re:sha: Теперь точно почитаю. Пошла читать.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 05:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита, привет!!!!
Девочки :pri_vet:-:
Я смотрю сие кино "про Алексеева" прям произвело на вас впечатление :-) Не смотрела, потому судить не буду. Но судя по вашему интереснейшему диалогу, моя позиция ближе к Ритиной. Любовь, она должна как то подкрепляться. Пардон, но я не верю, что можно всю жизню трепетно любить одного мужчинку, тем более что сей объект находится вне поля твоего видения (я правильно поняла, они расстались?). И уж тем более когда речь идет о вьюнешеском чувстве, это вообще больше гормональный всплеск, чем реальные чувства. И что значит "благодарна за сына"? За биологический материал, пардон, что ли? Благодарной за сына, можно быть мужчине, который его воспитывал, учил на велосипеде ездить, на рыбалку ходил, вместе с тобой ночей не спал, когда малыш болел. Ну вообщем вы меня поняли. И даже не важно биологический ли он отец или нет. Это как и в случае с мамой - "мать не та, что родила, а та, что воспитала". Потому да, я такой "благодарности" тоже не понимаю.
Ну вот, высказалась ::yaz-yk: :-) Ну это не только к фильму, а так скажем, наблюдения из жизни)))))
Что касается столиц, Кипров и сторон света... Я вот живу в столице, а увы мне увы, далеко не стройняшка :-): А еще, если мне некогда готовить, то я наоборот толстею, потому как начинаю есть всякую гадость, типа фаст фудов и конфет :-):
По поводу итальянок, ничего подобного не замечала. Но может я была в крупных городах, "столицах"? :-)
Могу с уверенностью говорить про Техас (я там год прожила). Климат довольно жаркий, влажный (рядом Атлантика). Население разнородное, белые, афроамериканцы и мексиканцы. Так вот, очень много толстяков среди двух последних категорий. И еще, спортом чаще занимается опять таки белое население. Среди бегающих по университетским дорожкам, я за все время не видела ни одного негра или мексиканца! Когда я обсуждала этот вопрос с коллегами они выдвинули гипотезу, что все зависит от социального положения. Мол, белое население имеет более высокий доход и покупает качественные продукты (органическую еду), а народ победнее отоваривается в супермаркетах типа "фиесты", и кушают "джанк фуд". :ne_vi_del:
Кстати, Индия довольно бедная страна ::yaz-yk:
Однако вывод однозначный - наша стройность зависит в первую очередь от питания. И даже спорт по отношению к нему вторичен :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа