Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Эля, я с работы фотки твои не могла посмотреть, а дома вот добралась до форума, а ты убрала уже((((((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Эля, позже присоединилась к вашему разговору. Подтверждаю :a_g_a: ЗВЕЗДА. :bra_vo: Замечательно выглядишь :cool_cool:

Добавлено спустя 23 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Holiday
Они в альбоме :-):

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 08:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):

Лена, я покупала у нас в магазине, но можно купить и по интернету. вот тут, например http://www.crystalclassics.com/wedgwood ... istmas.htm

Эля ссылка битая - не показывает(((

EllieMon писал(а):
Лена, классная штучка :) Гостевая немного, да? Ты напиши - как она там, удобная ли?

Я в виноградину налила бальзамический уксус - брызгает тоненько, на мяско или рыбку - оченно неплохо получается! вкусно и уксуса не много, когда просто в уксус мокаешь получается слишком уксусно для моего вкуса, а тут - в самый раз! Из недостатков - разбрызгивает не только на мясо, но и в воздухе рядом довольно ощутим уксус становится... непривычно... ну, а для масла обычное горлышко, я в него накидала чили и прованские травы - настаивается пока ))). На столе, конечно же, выглядит очень нарядно. С моим ПП питанием хоть что-то светлое на столе))). Вот теперь разыскала уже и распылители просто для масла (в этом уж очень тонюсенький распылитель для масла точно не подойдет, а было бы классно в одной бутылке два разных масла!!!) думаю - удобны они или нет??? то, что масло тонким слоем можно распылить безусловно удобно... но почитала отзывы, говорят довольно быстро забивается масленной пленкой само отверстие распылителя... Кто-нибудь из вас, девочки пользуется? удобно? или так... маркетинговый ход? ни у для масла распылители не такие нарядные... вот такие вести с полей...

Ну... а худею я очень-очень медленно, пока туплю как и все в начале... Не наедаю свой коридор питания, тренируюсь 3 раза в неделю с тренером и ПП разработал мне он. К курогрудям уже привыкла, а вот от гречки уже воротит((( буду, видимо, нарушать его рекомендации, сделаю свой стол более разнообразным. Ну и еще я думаю, что вообще худею плохо, потому, что лишнего не так уж и много и организм нажитое нелегким трудом отдаст очень неохотно и не скоро. А вообще, если честно, не понимаю в чем истинная причина. За месяц ушло только 900гр. пока даже в заслуги себе поставить не могу, т.к. за результат не считаю.

вот. поныла.

Эля-ааааааааа....... посмотрела твои фотки... супер! даже не верится... ты просто молодчина! результат и по информеру поражает, а на фотках вообще, причем читаю как тебе это все легко дается!!! МНе вот совсем не легко как -то, и на самом деле, так как предлагает мне тренер питаться - я совсем не хочу. ПОка очень много впросов.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
ШЕВ

Привет!
У тебя очень маленький вес, быстро ничего не будет. Меню разнообразь, когда надоест все - поздно будет. Мне даже диетолог сказала, что на однообразии вес плохо идет - такое вот мнение, не знаю, как относиться. Но то, что это к срывам ведет - точно!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Худей-ка писал(а):
ШЕВ

Привет!
У тебя очень маленький вес, быстро ничего не будет. Меню разнообразь, когда надоест все - поздно будет. Мне даже диетолог сказала, что на однообразии вес плохо идет - такое вот мнение, не знаю, как относиться. Но то, что это к срывам ведет - точно!

Худей-ка, спасибо тебе за поддержку,

я вот тоже уже об этом думаю. Мне тренер велел есть курогрудь, гречку, в обед разрешил постную говядину, и все зеленые овощи - морковь и свеклу нельзя т.к. сладкие. И вообще он упор делает на отказ от углеводов. В моем питании (раньше) был один большой грех (на мой критичный взгляд) - это сахар. Я сладости как таковые (торты конфеты) вообще не люблю, могу съесть раз в месяц - а больше не тянуло, а вот чай или кофе без сахара вообще пить не могла. И последние года два я стала еще увеличивать кол-во сахара в чай. Вечерами напивалась чаем сладючим с лимоном как тот волк из мультика. И машина появилась - снизилась активность, как ни крути. Набрала вес, вроде и не толстая, а как батончик баунти - сравнялась вся))) стала малоактивная, всем недовольная, никуда с места двигаться вообще лень. Вот надоело мне все это - решила худеть. Отказ от сахара мне понятен. Но вот так уж обеднять рацион - наверное это не правильно. Тем более наесть 1500ккал грудью и гречкой ну это вообще издевательство. Короче, наверное буду просто подгонять под коридор который советует сайт и БЖУ... а то я уже вообще стала терять интерес ко всему... принятие пищи теперь для меня вообще пытка. Хотя почитала тут и понимаю что иду не в ту сторону. МНе ни рис нельзя, ни супы, тушеная капуста - тренер тоже говорит "там уже ничего нет кроме жира, а вам силы нужны". Короче, я пока в тупике, девочки, вот правда...

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
ШЕВ
В капусте - дофига жиров! Ты будешь жирной, жирной, жирной!
А если серьезно, на таких рекомендациях ты беспроигрышно похудешь, если бы не одно НО. Я не уверена, что их можно воплотить.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Худей-ка писал(а):
В капусте - дофига жиров! Ты будешь жирной, жирной, жирной!
А если серьезно, на таких рекомендациях ты беспроигрышно похудешь, если бы не одно НО. Я не уверена, что их можно воплотить.

Привет!!! :pri_vet:-:
Это по-моему вообще издевательство... Сюда нам этого тренера на расчленение!!! :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет, моя Золотая!!!
EllieMon писал(а):
Упаковали звезду :sh_ok: Это что? Я на свободу!!!!!

Неть-неть и неть!!! Помнишь сказку про дедка, который корову пошел продавать? Такая корова нужна самому, ее не отдам никому! :-)
Так вот, мы тебя, можно сказать, воспитали :-) , а ты дезертировать?
EllieMon писал(а):
И помидорами получать )))))))

Ну уж совершенно не за что... Ну а если сильно хочется, мы что - помидорами покидаться что ли не сможем? Все для тебя... :-)

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Приятного аппетита! :-|-:
Ольчик, ты про какие фото? про мой патрет? :) так я его убрала :) когда сможешь посмотреть - свистни, поставлю :)

Танюша, спасибо, солнце!!!!!!

ШЕВ

Леночка, спасибо за хорошие слова :) Я старалась, но мне и правда, это все далось без особого труда... В смысле , да, конечно же, усилия приложить надо - 7 км пройти за 45 или 46 минут - это не самое легкое занятие для человека вообще не активного физически, но я не чувствовала никаких особых трудностей. В моей жизни было больше испытаний намного труднее и сложнее. Поэтому я считаю, что путь, по которому я иду - ну вот путь, как и любой другой, а я по нему идуили просто живу :) Трудно жить? Но к этому всему я пришла другим путем - я сначала приводила в порядок голову. Месяц размышлений, контемпляций, укладывания и причесывания мыслей, выбор приоритетов. Зарок на время поста был больше для головы, а тело ведомо головой.... вот у меня какая история.

Ленчик, слушай Алису - она очень дело говорит и у нее опыт похудения именно такой, какой может подойти тебе. Только с учетом физ нагрузок, тебе нужна большая калорийность.

А я скажу вот что мне кажется. Тренер - спортсмен. Он нацелен на результат (конечный) и готов сражаться за него. Ты - женщина, у которой нет цели стать качком за минимально короткий период времени. Поэтому у тебе цель дальше - стать такой, как ты себе будешь нравится и сохранить этот результат. Тренер - достичь, а ты - достичь наиболее комфортным путем и сохранить. ТЕбе обязательно похудеть к какому-то времени? А что это даст? Я отношусь к похудении вот как. Да, я понимаю, что мне надо похудеть. Поэтому я следую определенным правилам, кототрые изменили мою жизнь. Но. У меня нет цели похудеть до какого-то веса за какой-то промежуток времени. Я принимаю то, чего я достигла с радостью - неважно, будь то -400 г или -4 или -20.... "Дождь иль снег - любое вемя года надо благодарно принимать".... с) вот как-то так.
Попробуй двигаться маленькими шажочками - постепенно уменьшай количество сахара, ограничивай выпечку, не балуйся быстрыми углеводами, меньше нехороших жиров, ешь больше белка. Все. Ну вот мне так кажется. При физ нагрузке ты должна будешь измениться!!! Тут другого не дано. Только не устанавливай рекорды по сравнению с другими... ты - другая и ты бьешь свои рекорды :)

Спасибо за инфу про бутылочку :) Поэтому я и сказала - гостевая - очень классно будет на гостевом столе смотреться, для каждодневного использования, имхо, не очень удобно :) Но люди обсуждать бутылку будут и рассматривать и брызгать - это будет маленькое шоу, поверь мне :) Так что очень хорошо!

А так ссылка? http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_ss_ ... Caps%2C332 если не пойдет, то вбей в амазоне в поисковик Wedgwood Christmas ornaments :)

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Vukolova писал(а):
Привет, моя Золотая!!!
EllieMon писал(а):
Упаковали звезду :sh_ok: Это что? Я на свободу!!!!!

Неть-неть и неть!!! Помнишь сказку про дедка, который корову пошел продавать? Такая корова нужна самому, ее не отдам никому! :-)
Так вот, мы тебя, можно сказать, воспитали :-) , а ты дезертировать?
EllieMon писал(а):
И помидорами получать )))))))

Ну уж совершенно не за что... Ну а если сильно хочется, мы что - помидорами покидаться что ли не сможем? Все для тебя... :-)

Ир, ну как тут не прослезиться от умиления!!!!! И в воздух чепчик не побросить :-): Жду!!!! И де они?

Анекдот :))))
Профессор опоздал на лекцию, влетел в аудиторию, встал за кафедрой и
-Идея....
студенты пишут - идея...
опять
-Идея....
студенты пишут - идея...
опять
-И де я нахожуся?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
Ир, ну как тут не прослезиться от умиления!!!!! И в воздух чепчик не побросить :-): Жду!!!! И де они?
-И де я нахожуся?

:-) :-) :-) Лови!!! Кинула!!!

Когда я снова косячу...

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа