Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 714

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
rida писал(а):
светдим писал(а):
ЮЛЬ..спасиб..но ведь охота как в 38..шоб и вес 64 и талия 72

ага потом как в шешнадцать талия 60см вес 55

я когда первый раз себе талию замерила ,она уже 65 была я офигела..ЧО такая широкая..эт в 14 лет то....не мне б это удержать-подкачать.. :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
если бы у меня была талия 65 я была бы таааак щаастлива :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
rida писал(а):
Может у тебя кость шире :-) Вообще хрен поймешь конечно, у всех фигуры разные.

:-) :-) :-)ага широкая , а еще тяжелая ;;-)))
Вот бы талию хотя бы 70 см, была бы рада .Эх бы 18 моих и талия 57 см.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

аделюшик писал(а):
.Эх бы 18 моих и талия 57 см.

мечта! даже в 18 не имела такой..кости чоужжжжжжжжжжж :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я чеснаговоря не знаю какая у меня была талия раньше, в юности и сколько я весила :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Короч в 100500 раз :-) мне нужен пульсомер(с шагомером или без) и стенка(штоб был турник).

Амосов пишет:
Существует масса всевозможных проб для определения тренированности сердца.
Они отличаются не только величиной нагрузки, но и длительностью, поэтому трудно сравнимы. Вот две короткие пробы, приведенные в брошюре Е. Янкелевича «Берегите сердце», которую выпустило издательство «Физкультура и спорт».

Проба с приседаниями.
Встаньте в основную стойку, поставив ноги вместе (сомкнув пятки и разведя носки), сосчитайте пульс. В медленном темпе сделайте 20 приседаний, поднимая руки вперед, сохраняя корпус прямым и широко разводя колени в стороны. Пожилым и слабым людям, приседая, можно держаться руками за спинку стула или край стола. После приседаний снова сосчитайте пульс. Превышение числа ударов пульса после нагрузки на 25 % и менее считается отличным. От 25 до 50 — хорошим, 50–75 — удовлетворительным и свыше 75 процентов — плохим. Увеличение количества ударов пульса вдвое и выше указывает на чрезмерную детренированность сердца, его очень высокую возбудимость или заболевание.

Проба с подскоками.
Предварительно сосчитав пульс, станьте в основную стойку, поставив руки на пояс. Мягко на носках в течение 30 секунд сделайте 60 небольших подскоков, подпрыгивая над полом на 5–6 сантиметров. Затем снова сосчитайте пульс. Оценка пробы такая же, как и с приседаниями.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

[
Цитата:
Оптимальная жизнь — чтобы прожить долго и с высоким уровнем душевного комфорта — УДК. Он складывается из приятных и неприятных компонентов всех чувств — как биологических, так и социальных. Для мотива нужно получить максимум приятного при минимуме неприятного. К сожалению, есть еще адаптация. Приятное быстро превращается в безразличное. Чтобы сохранить высокий уровень, нужно разнообразие. Адаптация к неприятному выражена гораздо слабее. К небольшому неприятному можно привыкнуть, а к большому — нет, нельзя. Счастье — разное для каждого человека в зависимости от разной «значимости» его потребностей — чувств. Для одного — власть, для другого — вещи, для третьего — информация, для четвертого — доброта, общение. Чаще всего — комбинация всех этих и еще других компонентов, но в разном соотношении при разных типах личности.
Здоровый человек бывает несчастным, но больной не может быть счастливым. Здоровье приятно, но если оно постоянно, то действует закон адаптации: его перестают замечать, оно не дает компонента счастья.
При полном здоровье плохая работа и плохая семья вполне достаточны для несчастья. Привыкнуть к ним трудно. Обратное положение: болезни при хорошей семье и интересной работе. Во-первых, нелегко сохранить хорошее отношение к больному члену семьи. Не так уж много героически добрых людей, способных на постоянное самопожертвование. Во-вторых, больной человек редко способен хорошо работать и удерживать уважение коллег, начальников и подчиненных. Без такого уважения работа не может быть приятной. Если сюда добавить телесные страдания, не поддающиеся адаптации, то где уж тут мечтать о счастье? Так и получается, что как бы мы ни возвышали роль «духа» над «грешным телом», спастись от него некуда. Но убавить страдания силой духа можно….

Правильное питание — необходимое, но недостаточное условие здоровья.
Пренебрегать им нельзя ни в коем случае. Чем хуже представлены другие компоненты режима, тем строже должна быть диета. Наоборот: имея высокую физическую тренированность, закалку и спокойную психику, можно больше позволить себе в питании. Видимо, есть зависимость и от возраста: старым нужны строгости, молодым и сильным допустимы поблажки….

Для животных и человека сильное расслабление — это сон, причем тоже разной глубины. Есть два источника физиологических импульсов, активно способствующих расслаблению: с утомленных мышц и с полного желудка. О первом мы почти забыли, а второй в большом фаворе.
Психологически, в плане чувств, расслабление приятно, оно уменьшает тревоги….

Режим Ограничений и Нагрузок— так я называю образ жизни, обеспечивающий здоровье.
Скажут: смешно! Какое уж тут прибавление душевного комфорта, если все ограничивать и постоянно напрягаться. Ограничение касается еды и одежды, нагрузки — физических упражнений. Значит, уменьшится удовольствие от вкусной и обильной пищи, от беззаботного расслабления. Но я не согласен, что режим понижает УДК(уровень душевного комфорта). Разумная сдержанность в еде не уменьшает, а увеличивает удовольствие от пищи. Напряжения подчеркивают приятность расслабления. При этом есть еще прямой выигрыш: уменьшаются неприятности от болезней и страх перед ними. И еще одно дополнительное удовольствие: почувствовать уважение к самому себе: «Я смог!»
Ах, если бы не эта адаптация! К здоровью так легко привыкнуть, что оно уже не прибавляет удовольствия. Но так же легко привыкнуть и к расслаблению. Без утомления оно тоже теряет остроту удовольствия. Получить удовольствие от пресыщения пищей также становится все труднее и труднее.
Нужно быть элементарно разумным, помнить об адаптации и уметь хотя бы примерно рассчитывать свой душевный комфорт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ой..мне подарили пульсомер китай--кажись врёт! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
ой..мне подарили пульсомер китай--кажись врёт! :-)

Че показывает? Какой пульс. Куда он крепится?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну руку..да фигня..надло тот,который на грудь..показал мне ..на пилатесе за 55 мин--157 кал..а дома..сидя на диване за час-198 :-) :-) то я б сидела и худела :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа