Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Любань, привет! Приятного тебе денька, без закидонов организма :-)
Любаша74 писал(а):
Про требования организма... Правило двух укусов. Если вам чего-то очень, очень сильно хочется, сделайте два хороших укуса того, чего хочется..........

А я вот думаю, не всегда же под рукой есть то, что очень хочется.
Независимо по каким причинам, но вот нет и точка....
Как тогда поступим? бросим все и побежим в магаз? Вряд ли......
Все-таки организм вдруг начинает требовать именно в тот момент, когда визуально хотелку наблюдает.
То бишь "увидел- захотел- потребовал". И не суть важно холодно на улице или жарко. К погоде это не имеет никакого отношения.
А вот почему это происходит, я еще не поняла, не разобралась....
Может вместе покумекаем. Врага надо знать в лицо :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Вопрос возник:
Что такое аэробное/кардио можно поделать не нагружая при этом колени? Т.е. ходьба и прочие велосипеды не подходят. желательно сидя/лёжа.
Я лежа ноги поднимаю, сгибаю, развожу в стороны, велосипед и т.п. Это немного кардио, я думаю. Но потом всё равно колени ноют. Что еще можно придумать?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 12:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

За кардио принимается любые упражнения, нагружающие сердца. Любая физическая активность. Бег, велосипед, плаванье и т.д. Посмотрите как тренируются борцы: у них есть кардио, где они просто по полу перекатываются. Отжимайтесь, перекатывайтесь, проблемы с коленями - делайте упор на руки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zamuzhem
спасибо за ответ
попробую что-нибудь такое

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Люб , сходи к врачу то ты со своими коленями )
И почему басик не хочешь ? Или рассматриваешь только варианты занятий дома?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Набери в инете суставная гимнастика Бубновского, я пробовала - не мой вариант , у меня тоже свои ограничения по здоровью есть((
Там несколько видео , может что подойдет тебе ,
Бубновского ваще уважаю , молодец мужик.
У меня даже если что болит , как потренируюсь в центре кинезитерапии , сразу легче становится, Дома тоже делаю оезбливающую гимнастику , если припрет , да шейную вот делаю , что тебе рекомендовла)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Вайлет писал(а):
Бубновского ваще уважаю , молодец мужик.

+100500)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня коротенько, что-то надоело отчитываться. А вообще одно послабление тянет за собой следующее. Так нет, собраться и отчитаться по полной программе.

Хорошего мало.
Вес 100,9 кг. +200гр.

В еде вчера перебрала опять. Дернуло меня купить себе пастилы. Видите ли организму хочется, надо ему дать, чтобы заткнулся.. Ага, счаз, заткнулся он как же. Сегодня еще больше стал просить, гад. Это я так любя, конечно, ругаюсь на него. А то только дай ему повод расслабиться, он и рад. Сразу начинает углеводами закидываться как не в себя, тренироваться ему не хочется, а хочется полежать. Фигушки. Вчера получил поблажку и хватит. Для него же и стараюсь в конце концов. Он только никак это осознать не хочет.

Вчерашняя еда:

Изображение

Движение. Зарядка утром. Пешком на работу. Разминка на работе днем. Немного пешком вечером. Не занималась вечером тренировкой!!!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сегодня любимый организм с утра: "Хочу жрать!" Съел утром всё, что было приготовлено на завтрак, обед и перекус. В обеденный перерыв в магазине с вожделением взирал на виноград, конфеты, халву, шоколадные батончики. Под конец всё-таки выпросил хотя бы яблочек. Ладно, яблоки купила.
С движением опять всё не очень. Зарядку сделать не успела. Собираюсь вечером дома погонять любимую тушку хорошенько.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вчера наметилось движение по ремонту. Плинтуса нарезаны, балконный порог поставлен на место. Составлен список, что мне еще нужно купить. Надеюсь сегодня продолжить.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Опять долго выясняли отношения с сыном. Утомляет всё это сильно. Но что-то надо делать. Он хочет больше времени совместного общения, чтобы меньше на него ругалась. Я хочу, чтобы помогал, учился и не ходил с вечно недовольной физиономией. Рассматривали возможные варианты совместного времяпрепровождения. В игрушки играть мне ни капли не интересно. Бессмысленные действия меня выводят из себя. Предложила совместные занятия спортом по вечерам. Вроде бы согласился. Он предложил играть в шахматы и рисовать. Я согласилась. Я предложила вместе заниматься домашними делами, а то что я одна всё делаю. Согласился нехотя. Я предложила что-то мастерить вместе из дерева, мне это интересно. Он не хочет. Он предложил настольные игры и шашки. Я отказалась. Я объясняю: "Я эмоциональный человек, вроде пора бы уже к этому привыкнуть. Когда я повышаю голос, это я так эмоционально разговариваю, а вовсе не злюсь и не ругаюсь." Но всё же пообещала ему работать над собой в том плане, чтобы меньше раздражаться.
Короче. Кто знает как рисовать танки? Научите плиз. Потому что ничего другого мой сын рисовать не хочет. :-):

Последний раз редактировалось Любаша74 19 окт 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша74 писал(а):
Сегодня любимый организм с утра: "Хочу жрать!" Съел утром всё, что было приготовлено на завтрак, обед и перекус. В обеденный перерыв в магазине с вожделением взирал на виноград, конфеты, халву, шоколадные батончики

:-) уморила
Любаша74 писал(а):
Короче. Кто знает как рисовать танки? Научите плиз. Потому что ничего другого мой сын рисовать не хочет.

Любаша, введи в поисковой строке в ютубе ...там сама выберешь, какой тебе нужен)

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Зашла вчера в свою поликлинику узнать как там и что, я там никогда не была. Чтобы попасть к ревматологу сначала надо попасть к терапевту. Еще хотела хирурга посетить, потому что есть у меня некая опухоль небольшая в районе живота. Хирург принимает только в первой половине дня. Это надо с работы отпрашиваться, брать без содержания день. Печаль. :-(
Разговаривала с некоторыми знакомыми. Выяснила: Сначала пошлют на анализы. Анализов надо сдать целую кучу и не один раз. И дело это долгое. Рентгена не достаточно, посылают еще и на томографию. А потом выписывают всем одинаковые таблетки. И это в лучшем случае. Одну мою знакомую послали со словами: "Ты еще молода, чтобы болеть этой болезнью". А у неё руки распухают как сосиски и скрючиваются, и боли жуткие.
Столько времени у меня нет, чтобы всё это ходить сдавать. Каждый раз отпрашиваться с работы я тоже не могу. В лучшем случае мне поставят диагноз. Чем лечиться я и сама знаю. Денег на платные анализы и снимки у меня сейчас тоже нет.
Решила пока заняться самолечением. Девочки, не ругайте. Я посчитала, что это наиболее рациональный вариант на сегодняшний день. Вчера помазала колени Вольтареном. И минут через пять они у меня перестали ныть. Это такое счастье, когда они не ноют!!! Они не болят, всё очень даже терпимо, но как же это ДОСТАЛО! Выпила аспирина.
Смотрела Бубновского. Он на женщине ставил диагноз по её коленках. Сгибал и разгибал. Сказал, раз сгибается и разгибается сустав до конца, то это не артроз, а артрит. У меня всё сгибается-разгибается. И ещё у меня колени болят в покое, а не в движении. Это тоже больше похоже на артрит. Короче, поставила я себе диагноз. :-)
Сегодня выбираю себе лекарственные препараты, чем буду лечится. Завтра куплю и начну.

Про опухоль на животе думаю, что это жировик. Намазала его сегодня мёдом и лейкопластырем залепила. Дома буду мазать чесноком. Есть живые примеры, которые избавились от жировика с помощью мёда за 1 месяц. Ну и я попробую. К хирургу я всё-таки собираюсь, только пока не знаю когда.

А с коленками решила пока так: когда будут деньги и время (например в отпуске) похожу по всем этим анализам, а сейчас пока нет.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Marina34 писал(а):
Любаша, введи в поисковой строке в ютубе ...там сама выберешь, какой тебе нужен)

Спасибо, добрый человек. Нашла. :-):

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 14:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Люба , больше тогда про свои болезни не пиши, раз пишешь я воспринимаю это как то , что тебе нужен совет , а советов ты не слушаешь , достаточно рентгена , я не делала мрт , да и анализив не так уж много , я в один день все сдала , нужно и мочевую кислоту посмотреть и ревмопробы , да и простите хламидийниые артриты бывают , тоже лечение специфическое , ) как знаешь , это кажется , что одно и тоже, на амом деле может быть все не просто , и приводить даже к инвалидности, все же только думают , что с кем - то может случится что- то , но только не со мной.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа