Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,376

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Блиин, вот теперь я испугалась.. у меня киста 10 на 5 мм - и мне онколог сказал, что это маленькая киста и отправил на УЗИ наблюдаться... А если 12 мм - это уже РАК и ВТОРАЯ СТАДИЯ!!! :sh_ok: Чет я не поняла... :sh_ok:

Аня, ты не путай кисту с опухолью. Это разные вещи. Киста полая, типа мешочка, с жидкостью внутри. На ощупь она мягкая и её можно слегка перемещать. Раковая опухоль твердая и её нельзя сдвинуть с места. В отличии от кисты , которая зависит от цикла и может болеть и увеличиваться во время КД, опухоль не болит и от цикла никак не зависит.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 22:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
Аня, ты не путай кисту с опухолью.

Ой, я вообще так понимала, что киста перерастает в опухоль...
Вера1959 писал(а):
Это разные вещи. Киста полая, типа мешочка, с жидкостью внутри.

Вот мне онколог вроде что то говрил , что это жидкостная или полая , что то из этого... то есть это не опухоль получается.. блииин.. надо на УЗИ идти срочно...
А не получилось записаться на УЗИ сразу... надо завтра звонить ( сегодня сказали в поликлиннике) и записываться к гинекологу сначала - а уже она даст направление на УЗИ... :kli_ny: :ps_ih:
Вера1959 писал(а):
Раковая опухоль твердая и её нельзя сдвинуть с места.
уффф... :-):

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, у кого есть такая штука, для яичницы в микроволновке. Как в ней готовить, что бы яйца не взрывались??? Она у меня взрывается так, что крышка верхняя не держит, все вылетает и засирает всю микроволновку...
9991599916

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 04:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Эндоскопию я регулярно делаю, так что я знаю что это такое...

Что касаемо наркоза для проведения эндо и колоноскопии и наркоза для операций - думаю это две разные вещи и все зависит от конкретно взятой ситуации... Эндо- и колоноскопия - это простое обследование, не более 20 минут, а операции могут продлиться час или дольше... Когда я тут несколько лет назад лежала в гинекологии и мне делали диагностическую гистероскопию, так там тоже легкий наркоз был, отошла достаточно быстро и без последствий, а в прошлом году его более серьезным делали, ну и как бы операция у меня длилась значительно дольше...

В любом случае не забивай себе голову всякой ерундой и не принимай близко к сердцу все это... Девочки правильно пишут - ходи регулярно на обследования... если найдут что-то серьезное, то тебя сразу отправят туда, куда надо... Самое главное в данном вопросе не стеснятся и быть более настойчивой в плане назначения госпитализаций и дополнительных исследований, поскольку это твое здоровье и твое качество жизни

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Анна Солнце
мне кажет в эту штучку яйца выливают, освобождают от скорлупы. Но я сама не пользуюсь микроволновкой (отдала в приют) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Самое главное в данном вопросе не стеснятся и быть более настойчивой в плане назначения госпитализаций и дополнительных исследований,

Да , это точно, надо дожать эту тему ужеи на год успокоится... :a_g_a:
АникаМартиника писал(а):
мне кажет в эту штучку яйца выливают, освобождают от скорлупы.

да я выливала - но взрыв был таааакой!!!! :sh_ok: потом долго отмывала микру.... :-)
Сегодня проснулась в 6 утра и не спалось - валялась читала , нашла инструкцию про эти яйцеварки - оказывается у всех такие проблемы были с овзрывами в микре :-)
но мы же инструкции читаем только потом, когда что то уже не получилось... :-) Оказывается там вс есерьезно...
Тема такая:
желток обязательно сместить на середину (это трудно оказывается, он всегда сползает к краешку)
желательно проколоть белок (именно белок!) в нескольких местах
налить по чайной ложке воды
включить микру на- мощность 500-600 и считать 50 секунд
потом выключить микру на 20 сек
потом еще раз включить на 30 секунд... вот тааааак... а вы думали что все просто... ? :kli_ny: :)-(: :-) ;;-)))

Но зато у меня получился сегодня прекрасный , вкусный и красивый завтрак!!! делала все по инструкции ...
не взорвались, и даже желточек как в мешочек получился (как я люблю) и сама яичница получилась вкусная когда раньше готовила в чашке - получалось не вкусно... :so_happy: :so_happy: :so_happy:
99924 это сейчас завтрак

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес.
Еда за вчера
99920999219992299923
завтрак: три яйца в смятку, хлеб с маслом + гречка с овощами+отруби
обед : вареные сердечки куриные с соевым соусом + салата листья+ лаваш
ужин: цветная капуста вареная + оливковое масло+сердечки куриные вареные + хлебцы...
Ужин конечно тоскливенький.. но вечером было столько дел, приехали поздно и часов в 20 я пылесосила, мыла полы и занималась стиркой еще... было не до ужина особо...
Вес немного подрос 79.3... .

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,434

Награды: 49
Анна Солнце

водички чуть налей в формочки по 1-2 стол. ложки, (или молока) , а потом сверху яйца.
и на слабой температуре 1-2 минуты.
Форму плотно не закрывай пока готовится. воздух горячий должен выходить, иначе сорвёт крышечку и бумс....

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 960

Награды: 157
Ты сердечки просто Варишь?)) Как мясо? Я тушу в сметане с луком))) отвал башки))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,434

Награды: 49
Анна Солнце

А киста на чём?
Киста это типа нарывчик на внутр. органах. Заживёт само собой и всё. У меня была и прошла (на женских органах) , еще я вообще молодая была. Врач так сказала: понаблюдаем, если сама не пройдёт, мы её проколем чтоб жидкость вышла. а она тогда сама прошла.

А недавно в десне была киста на корне зуба
Зуб коренной был капут, :-) его удалили и на нём висела киста в виде мешочка с жидкостью, мне врач её показала.
А внутри тела если - заживёт и рассосётся.
Приложи ватку с камфарным маслом на ночь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
водички чуть налей в формочки по 1-2 стол. ложки, (или молока) , а потом сверху яйца.

да я вычиталоа, что воду надо вливать немного, получилось.. только я сверху налила воду...
светдим писал(а):
Ты сердечки просто Варишь?)) Как мясо? Я тушу в сметане с луком))) отвал башки))

Да просто варю с лаврушкой и душистым перцем... мне и так нормуль.. с луком лень заморачиваться, да и масло подсолнечное надо добавлять тогда... . я соевым соусом поливаю... сверху вареный или прямо в кашу - вкусно...
Elena Prekr. писал(а):
А киста на чём?

Киста внутри груди - маммограма ее нашла... теперь на УЗИ пойду, еще записаться надо ...

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа