Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
marver писал(а):
Как же мне нравится, когда видна вся еда на фото.
Наглядно порции можно рассматривать.
У меня не хватает терпения так фотографировать и загружать фото.

Ага мне тож нравится именно наглядно смотреть фотки за день.... сразу понятно все, конечно масла (подсолнечного/оливкового) или соуса там не увидишь, но об этом пишу... а все остальное видно... Фоткать быстро, положил на тарелки - сфоткал - ешь. А вот считать КБЖУ и заполнять меню - меня выбешивает :-)
Загружаю фото с телефона - захожу в свой альбом и гружу прямо с телефона в галерею на сайте - тоже не долго.. главное не копить фото на телефоне и загруженные сразу удалять, а то потом можно запутаться, что грузил, что нет... :-): :nel-zya:
А уже пишу пост с компа и выбираю из галереи фотки ...
marver писал(а):
Ничего не беспокоило, просто решила сходить. И обнаружили опухоль.
Взяли биопсию и оказалось, что злокачественная.

Уф, хорошо что обошлось, и успели вовремя!!! :sh_ok: Операция под местным наркозом была или под общим?
АникаМартиника писал(а):
Лишний раз доказательства, что надо проходить осмотры. Анна, пусть все сложится удачно!

Да, это точно... спасибки...
Январетта писал(а):
там тоже женщина пошла в поликлинику проходить диспансеризацию и обнаружили онкологию груди. Хорошо, что ранняя стадия. Вот так вот неожиданно болячки и находятся...

Вооот, я тоже об этом думала - а то раньше не ходила на эти диспансеризации... да и по врачам ходила, только когда припрет или заболит что то ... А может быть поздно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Аня, у меня у подруги тут в прошлом году опухоль из титьки удаляли, делали под общим наркозом, ну по крайней мере у нас в России, в Эстонии может и по другому, хотя я думаю, что тоже под общим удаляли

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера спала до 11 утра (легла в 24) , потс оом немного поработала за компом, и поехали с мужем в Китай-Город (огромный ТЦ , специализируется на одежде из китая) - - надо было найти мужу вельветовые джинсы (такие проблема найти уже) , спортивный костюм приличный купить для дома (вообще впоследствии планируется ему операция - так для больнички) , и куртку зимнюю Бомбер . Размеры у него не маленькие и рост 186 - поэтому все это проблемно найти в небольшом магазине...
Намотали в этом Китайгороде несколько километров - куртку в итоге не купили (Бомберов вообще нету - сейчас это не модно ) , но купили джинсы и костюм в одном павильоне все - китайский паренек очень прикольный и сильно нам помогал... :cool_cool:
Народу там почти нет (в огромнейшем ТЦ) - поэтому продавцы на тебя набрасываются почти - приходилось отбиваться, муж их вообще боится... я его прикрывала... :-)

Куртку нашла нужную вчера на Вайлберрис - заказала сразу два размера (на примерку - будем выбирать, когда мужа потащу мерить) ... Ну и себе заодно заказала несколько шмоток - блин надо по рукам себя бить :kli_ny: муж еще не знает... ))))
потом еще в гипер Ленту заезжали за продуктами .. в итоге вымоталась - приехали домой у меня аж ноги болели)))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес.
К@теринчик писал(а):
делали под общим наркозом, ну по крайней мере у нас в России

Ага спасибо Кать... я боюсь местных наркозов - вернее операций с ними - мне так проще всегда общий - тем более сейчас общие есть легкие какие то - не тяжелые, от которых приходишь в себя хоть через 10 минут и все ок - сразу встал и пошел... у меня такой был..

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда за вчера: было много гречки....
999079990899909999109991199912
Доедала сердце тушёное. Лаваш тоже доедаю. И старалась побольше сложных углеводов сделать, даже отруби добавила.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Анна Солнце писал(а):
Операция под местным наркозом была или под общим?

Естественно под общим наркозом. Но не смотря на это меня на следующий день домой выписали. У меня большой кусок груди удалили, хотя опухоль была 12 мм. ( это 2 стадия) и удалили все ткани вокруг, что бы метастазы не пошли.
А потом после исследования того кусочка, что вырезали , то назначили еще курс облучения. Ну и гормонотерапия. В общем облучение проходило долго и нудно , 33 раза.
Это было 8 лет назад. После 5 лет стояния на учете как онкологический больной , меня признали здоровой. Каждые полгода на проверку ходила.А теперь я 1 раз в 2 года делаю маммографию.
А еще за время стояния на учете попросилась на пластику груди . И мне выровняли и уменьшили обе груди, сделали маленькую, стоячую , аккуратную грудь, как у молодой девушки))))).

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 516

Награды: 8
Я тоже люблю фото еды.
Но я не понимаю как вы все фото за раз грузите, надо бы разобраться. А то по одной муторно так.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Ну не знаю, какие легкие общие наркозы, но меня в после операции в прошлом годе с общего наркоза колбасило не по-децки... голюков нахваталась.... ну да ладно, это уже пройденный этап...

ты самое главное - не забивай себе голову всякой плохой хренью... у меня на узи тоже есть киста, правда маленькая, на мамографии ее вообще не видно... надо будет в этом годе чуть попозжа снова сходить и узи сделать и маммографию, ну и до маммолога в консультации попасть, поскольку в прошлом году меня записывали, но на момент записи я в стационаре лежала, так что не попала к врачу

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 20:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver писал(а):
У меня большой кусок груди удалили, хотя опухоль была 12 мм. ( это 2 стадия) и удалили все ткани вокруг, что бы метастазы не пошли.

Блиин, вот теперь я испугалась.. у меня киста 10 на 5 мм - и мне онколог сказал, что это маленькая киста и отправил на УЗИ наблюдаться... А если 12 мм - это уже РАК и ВТОРАЯ СТАДИЯ!!! :sh_ok: Чет я не поняла... :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
marver писал(а):
У меня большой кусок груди удалили,

Это ужасно конечно, но рада , что у тебя нашлась возможность скорректировать все корасиво!!!! :cool_cool: :-):
marver писал(а):
назначили еще курс облучения. Ну и гормонотерапия. В общем облучение проходило долго и нудно , 33 раза.

Ужас какой ты пережила!!!! :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
marver
Облучение - это легче , чем химия? Я вроде читала, что облучение без последствий проходит... (не блюешь, волосы не вылезают и т.д. и .т.п) :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana писал(а):
Но я не понимаю как вы все фото за раз грузите, надо бы разобраться. А то по одной муторно так.

Ты в галерею на сайт грузи фотки по одной, а в сообщение уже вставляешь все...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
К@теринчик писал(а):
Ну не знаю, какие легкие общие наркозы, но меня в после операции в прошлом годе с общего наркоза колбасило не по-децки..

есть такие легкие наркозы, мне в августе прошлого года в больнице делали для колоноскопии и эндоскопии (это когда тебе через зад и через горло трубки впищхивают) - делали под общим наркозом на 10 минут - я проснулась , тут же встала и пошла, причем не в палату а в ординаторскую, , пошла выяснять, можно ли мне есть и когда обед принесут)))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Анна Солнце писал(а):
у меня киста 10 на 5 мм - и мне онколог сказал, что это маленькая киста и отправил на УЗИ наблюдаться..

Аня!
Не переживай. Если бы была опухоль, а не киста, то тебе сразу бы сделали биопсию. Что бы проверить злокачественные новообразования или доброкачественные. Я думаю, что киста это что то другое. Так что не паникуй ! И верь врачам!

Анна Солнце писал(а):
Это ужасно конечно, но рада , что у тебя нашлась возможность скорректировать все корасиво!!!!

У меня всегда была большая грудь. А после операции я шутила, что одна грудь до пояса, а другая до колена))))) И так как от перекоса и разной тяжести меня начала беспокоить спина, то я попросила маммолога дать направление к пластическому хирургу. А пластический хирург увидев такую разницу и вообще , что грудь такая большая, аж удивилась типа, как я вообще живу с такой тяжестью. И предложила красиво все уменьшить. Так как операция была по медицинским показаниям ( спина болела и началось искривление ) то сделали операцию бесплатно. Убрали 2 кг)))))- с одной стороны 1.2 кг и с другой стороны 0.8 кг.

Анна Солнце писал(а):
Облучение - это легче , чем химия? Я вроде читала, что облучение без последствий проходит... (не блюешь, волосы не вылезают и т.д. и .т.п)

Облучение выглядит, как будто рентген делают. Лежишь под аппаратом и сколько то минут лучи направлены на нужное место. Не больно, не противно... никак. ведь радиация не видна.
Но приблизительно после 15 сеанса уже начались сильные ожоги, а к 25 сеансу было просто сплошное мясо обгоревшее. Спасало то, что мне всякие крема от ожогов и специальные пластыри, под которыми начинает расти новая кожа выдавали. Естественно все бесплатно. Просто пластыри эти дорогие, и их надо много, так как заклеивать надо было весь обгоревший участок кожи, так как иначе невозможно одеть лифчик и вообще одежду. А когда закончился курс облучения ( я ходила каждый день, кроме выходных ходила ) , то кожа зажила через 2 недели . Под пластырем выросла новая кожа.
У меня все обошлось без химии. Как врач сказал, хорошо, что я проверяться пришла раньше и не ждала, когда начинают всех женщин приглашать на маммографию. Раньше обнаружили , раньше удалили . Не успели метастазы разрастись .

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа