Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес
СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,435

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце

Ань, привет!! :-|-:
Вечерние прогулки можешь делать?
Будешь спать хорошо. А сон восстанавливает силы и нервную систему.
Свежий воздух, кровообращение и всё такое.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес
СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Elena Prekr.
Привет! :-|-:
Я каждый день делаю пробежку вокруг дома - до магазина, до помойки , до аптеки и т.п. у нас двор большой, и дом длинный , двор большой - так что совсем на попе я несижу... ну и сейчас буду ездить по поликлинникам с завтра (да по мед центрам) куда терапевт пошлет - продолжается эпопея с врачами ... до машины дойти тоже ч ерез двор пройти весь надо и обратно)))
А так то спецом на пробежку - неее - до этого немогла - пока работы дохрена было - на звонках до поздна - (спортзалы и пробежки - заперещны или кажлые 10 минут все бросай и садись за тетрадь) :-) а сейчас просто тупо нету сил.. мне работы дома дохренищщя надо сделать, шкафы разобрать, перемыть стены.. все короче перемыть и перебрать.. я ж не буду тратить час на пробежку, что б потом рухнуть в постель и все... :-)
Неее, у меня сейчас планы по перелопачиванию всего в квартире и надраиванию стен и полов и мебели до идеала... А это тоже не один вечер уйдет...
Плюс хочу все таки собой заняться - волосы подкрасить, брови да ресницы...
Блииинн!!! :sh_ok: У меня за последний год много длинных волос на бровях стали СЕДЫМИ!!! Походе начался предклимакс или как его называют... но вроде и в 30 лет у мегогих черноволосых седеют волосы - не знаю... :sh_ok: :nez-nayu: У меня шок.. и на челке на волосах тоже волосы седые появились!!! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Аня, привет! С наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, всяческого благополучия, поменьше нервной работы....

Про седину скажу так - у меня есть знакомая, младше меня на 12 лет, так она лет десять тому назад наполовину седая была, знакомый ее же возраста, тоже весь седой был в 20 с копейками... Так что это не предклимакс, а просто скажем так - гены такие...

Мама у меня поседела - ей еще и 40 не было, отец стал седеть после 50-ти, у меня сейчас первые седые волосочки появляться начали...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Про седину скажу так - у меня есть знакомая, младше меня на 12 лет, так она лет десять тому назад наполовину седая была, знакомый ее же возраста, тоже весь седой был в 20 с копейками... Так что это не предклимакс, а просто скажем так - гены такие...

Мама у меня поседела - ей еще и 40 не было, отец стал седеть после 50-ти, у меня сейчас первые седые волосочки появляться начали...

Уф, спасибо!!! Ну я слышала конечно, от знакомых и видела еще у 35 летних девочек кучу седины... но все равно хорошо, что она только начинает появляться...
Хотя - на бровях мне нравятся седые волосы - там волоски толстыне и длинные ( я брови не выщипывала никогда и вообще ничего с ними не делала, только слегка форму придавала гелем) и эти волоски очень ярко видны - хотя ХЗ - может это мовитон... и так ходить нельзя... :nez-nayu:

Но у меня есть краска для борвей - прикупила перед НГ, типа из ХНЫ... какую то натуральную , и для волос ХНУ прикпила - надо будет наверно подкрасится и посмотреть - как это все будет выглядеть и как на седину ляжет ХНА... :-)

Сейчас Ночка ела со мной отруби луковые соленые (она наверное решила что я - глупый человек) наконец то начал естьсухой корм кошачий ... :-)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера получилось мало есть и правильно - очень довольна собой
9986699867998689986999870
питание 3 раза строго не получилось - погрызла до ужина еще морковку сырую
завтрак -много перепелиных яиц , хлеб с маслом, салат со сметаной
обед - спагетти+сырые овощи+ тушеное с маслом и овощами сердце + отруби
ужин - морковка до ужина, вареное сердце+соевый соус+горчица

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес.
Стресс был прямо сейчас с утра (в 7.30 звонок - сломался автобус - и сразу на 30 минут на телефон с заменами и созвонами/перезвонами...
Думала не буду завтракать так рано перед врачами - но нет - из за стресса сразу захотелось очень сильно есть... :ny_tik:
Чего уж, придется растянуть три приема пищи до ужина (часов до 21-22 вечера ) - это тяжело ,когда так рано завтракаешь (8 утра) :-(
Позавтракала - навернула три яйца в смяткуи д ва хлеба ржаных с маслом - сразу стало спокойнее)))
Пошла собираться по врачам в поликлиннику... еще машину завести надо... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 08:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 265

Анна Солнце писал(а):
У меня шок.. и на челке на волосах тоже волосы седые появились!!!

Я практически полностью поседела годам к 30-то только сзади на шее еще есть немного темных волосков, дочери 22, а она уже тоже прилично седая :nez-nayu: гены

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светок79
Ого, ну да, это гены.. У меня ещё как то резко сразу несколько волосин появилось, хотя смешно, чё я считаю волосины какие то. Сейчас уже их только больше будет становиться))). Надо наверное краску постоянную под мои волосы подбирать.

Утром ездила в поликлинику. Получила все свои анализы крови. Тут же была записана к хирургу повторно, по поводу моей стопы. Посмотрел анализы, биохимию, ревматоидный показатель в норме, мочевая кислота в норме, и ещё что то там в норме. Сказал анализы отличные. Но все равно артроз мелких суставов стопы , тут и наследственность и все что угодно может быть. Сказал продолжать пить либо ибупрофен либо диклофенак. И прописал хондрогары какие то, сказал могу пить, могу не пить ..я так поняла что они существенно не влияют. И пить все это до полугода или до улучшения. Офигеть. При этом сказал, что у меня вообще все хорошо и пришла с ерундой)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А у меня стопа болит не меньше, ходить больно даже чуть. Только таблы немного и помогают ... :du_ma_et: :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А сейчас сижу жду приема онколога ( одного из) который по молочным железам. Нашли кисту, после маммография, надо дообследовать.

А моя подруга сказала, что у нее в груди вообще несколько кист нашли, но не отправляли к онкологам. Наверное это от размера зависит. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,376

Награды: 96
Анна Солнце :-|-:
У меня кистозно-фиброзная мастопатия с 21 года. Живу всю жизнь с ней) Не переживай, это не страшно.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Анна Солнце :-|-:
У меня кистозно-фиброзная мастопатия с 21 года. Живу всю жизнь с ней) Не переживай, это не страшно.

Ого, спасибо Вера, а то уже потряхивать начинало меня, ты меня успокоила))))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 23:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,376

Награды: 96
Анна Солнце
Меня тоже не просто потряхивало, а конкретно трясло, когда меня к онкологу направили с этими кистами. Причем со словами, чтобы онколог решил, где резать будут, в онкодиспансере или в обычной больнице))) Но ничего не резали! Что-то там пила, ещё пару раз ездила в онкодиспансер на обследование. И потом всё, до 55 лет даже маммографию не делала. Сейчас делаю её 1 раз в 1-2 года, приношу врачу предыдущие снимки для сравнения. Изменений не было.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа