Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес
СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 746

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Ладно, это издержки профессии)))

Это у тебя не издержки профессии, а работа в нарушении ТК - 24/7.
Было бы у вас всё нормально организовано, с двумя диспетчерами и всё бы было по-другому. Это мы все так, входим в положение владельца бизнеса, ну времена же нынче тяжёлые... Себе зарплату они повышать не забывают, как правило, невзирая на тяжелые времена. И о её размерах сотрудникам не докладывают.
С Новым годом!
Желать другого графика работы даже не буду :-) Это вряд ли.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес
СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Аня!
С новым годом!!!!
Очень красивая елка у тебя и шикарный стол!
Ты наверное с моторчиком родилась. И работаешь до поздна и все успеваешь дома.
Здоровья тебе.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,096

Награды: 29
Полюбовалась фотками, хороши! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Анна Солнце писал(а):
Вчера вечером была уже выбешена звонками.. Так хотелось просто посмотреть фильм и заняться спокойно блюдами и столом и украшениями .. Терпеть не могу делать все наспех. Но при моей работе это невозможно)))
Злость снял брют... Не сразу, ещё пол часа готова была всех убить))) Но брют расслабил немного...
Я очень хотела просто тихо с мужем посидеть за столом, именно просто поесть, без стресса.... И посмотреть тупо телек.... Нифига.... Ладно, это издержки профессии)))
Немного ещё вчерашних фоток
997949979599796997979979899799
Сегодня спала до 12 дня. Спала бы и дольше, но работать надо. Легла вчера в 3 ночи...

Анюта,С Новым годом! Фоточки красивые,кошечке лучше всех на фото)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Анюта, с Новым Годом и Рождеством!!!

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 19:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Юлия Пик писал(а):
Было бы у вас всё нормально организовано, с двумя диспетчерами и всё бы было по-другому.

да, есть такое ,
Юля привет!!! :pri_vet:-:
у нас три диспетчера... но нагрузка максимальнаяна меня... другие диспетчера не делают и половины моей работы... сама на себя взвалила это все, когда начлась пандемия - я тупо очень сильно побоялась вообще потерять работу... вот теперь расплачиваюсь... сама набрала насебя лишнего... :-(

Юлия Пик писал(а):
входим в положение владельца бизнеса,

да, тоже такое было, давили...
Юлия Пик писал(а):
Себе зарплату они повышать не забывают, как правило, невзирая на тяжелые времена. И о её размерах сотрудникам не докладывают.

да, так и етсь.. нам не докладывают... а то и прибедняются..

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес.
marver писал(а):
Аня!
С новым годом!!!!
Очень красивая елка у тебя и шикарный стол!
Ты наверное с моторчиком родилась. И работаешь до поздна и все успеваешь дома.
Здоровья тебе.

Спасибки)))) Привет)))
елка да , большая и красивая... :-): за это многое отдам, что бы елка была ...натстоящая...
Сейчас каждую ночь просыпаюсь , выхожу из спальной комнаты- и пахнет елкой... , утром хожу по квартире и пахнет елкой.. пахнет Новым годом))) и вечером пахнет елкой ... :cool_cool:
Днем я работаю и даже запахов не замечаю.. если честно..как робот уже... :kli_ny:
Я нифига не успеваю дома если честно... никакой уборки полноценной в квартире не было с весны... !!! :sh_ok:
Собой не т времени заниматься... банально по вечерам нету сил принять душ.. иногда тупо полежу, посмотрю фильм (обычно треть фильма или почитаю пол часа что то в телефоне)) и отключаюсь... :-) , я ж об этом тут в подробностях тут не пишу...насколько хреново.. тут бывает иногда крик души... ))) и все.. а потом выживаем... как можем... :-):

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: не худею до лучших времён. Поддерживаю вес.
Cattleya labiata писал(а):
Полюбовалась фотками, хороши!

спасибки - это все за последние пару дней и пару часов в день.. тупо навешано много гирлянд - именно они создают такое настроение и освещение.. ну и елка... а такто ни сил ни времени не было особо красиво наряжать квартиру .. :-):
Стройн@яЯ писал(а):
Фоточки красивые,кошечке лучше всех на фото)))

привет.... :-|-: :-|-: :-|-:
Кошки у меня теперь главное в доме.. их тупо МНОГО....
везде!!! живем в прайде... уже перемигиваемся и нюхаемся с кошками по кошачьи... и мигаем/моргаем ... тоже... :-) кошатники поймут о чем я... :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Анюта, с Новым Годом и Рождеством!!!

Спасибки Таня, и тебя с Новым годом)))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 21:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,376

Награды: 96
Анна Солнце :-|-: С наступившим тебя Новым годом и с приближающимся Рождеством!)
Красота у тебя! Ёлочка такая нежная! А каминная зона вообще шикарна! :cool_cool: И на столе ничего лишнего и всё вкусно! Ты так булки из пекарни описывала, что мне тоже захотелось))) Мы вообще хлеб не покупали ни перед Новым годом, ни сейчас) У нас и гости хлеб не едят. Какой-то кусок прошлогодний валяется в холодильнике, вот муж съест его, куплю свежий)))
А работа у тебя, конечно, жесть! Нельзя так над собой издеваться, организм не железный! Нельзя отключиться хоть на пару дней?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Все... отожралась... обпилась... объелась... всего :eat-ing1: :barbecue: :tas-te: :al_kana_ft: :drink_bottles: :drunked: :is_te_ri_ka: :weight:
Самые подходящие смайлики...
Специально забила на все и ела что именно хочу... несколько дней были тупо на булке (белый батон) и колбасах/икре/соленой рыбке - вс ес маслом сливочным естесственно) ... Салатов ни каких не хотелось... Потом пошла селедочка с луком и хлебом (многаааа)))) и Драники жареные , картоха жареная на сале))))
Но всем объелась... Слава... мне.... :-) Что закончилось это чревоугодие... Хотя я бы так это не назвала бы... Это скорее антистресс был у меня.. на фоне авральной работы без выходных... :a_g_a:
Ну, надеюсь проехали на месяца два... теперь все закончилось, отдыхать надо...
Если честно - хочется лежать все время... делать ничего не могу , - нет ни желания ни сил.. заставляю себя обычную бытовуху делать - через силу...
Надо как то восстанавливаться... даж не знаю как... Спать хочу и лежать постоянно ... хотя несколько дней српала до 11 часов , но сон нарушен... в 22 ложусь спать, в час ночи просыпаюсь и не сплю часов до 5 утра... :sh_ok: :kli_ny: :-(

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пытаюсь наладить хоть какой то контроль меня в целом... :-(
Со вчерашнего дня начала пить витамины и добавки разные (упадок сил чувствуется, надеюсь у меня нет легкой анеми. хотя имеено с этого она и начинается... :-): )
Витами у меня много накуплено было еще до НГ.. (фолиевая к-та, янтарная к-та, витамины магний + В6 , витамин Д 3 никомед + аскорбинку добавлю ) + есть еще универсальные - их попозже начну...
С сегодня начинаю меньше жрать ...Это самое важное пока ...
Ограничиваю себя в количествах приему пищи... теперь ТОЛЬКО ТРЕХразовое питание (по времени регулирую как пойдет)
Ну и стараюсь при этом добавлять овощи сырые или вареные/тущеные/печеные - хоть какие нибудь, кроме картохи ( я их вообще не ела , пока булками да жирными продуктами объедалась :-( )
Мне надо похудеть килограмм на 7 - не важно до какого срока - просто НАДО и держаться в этом весе потом (до 73 кг - будет идеально) ... :-):

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа