Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
МУЛЕН РУЖ
А вы в каком классе?
У нас сначала папа с ней воевал, теперь пап сдымил и я поняла, что либо меня сейчас порвет, либо я посижу тут и успокоюсь.

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
В первом класе... такой вдумчивый и молчаливый как твоя дочка( ты писала)... не знает как кого в класе звать... сидел с девочкой пол года... спрашиваю как звать... не знаю-- забыл спросить :ps_ih: и с учебой туго пока у него ...Лень его такая ломает поучится... Прям как маму спортом заняться.... Вот и ломаемся на диване....

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мы математику делаем. Задача
Мишко и Сашко збирають машинки. У Мишка на 18 менше ніж у Сашка, а у Сашка в три рази більше ніж у Мишка. Скільки машинок у кожного хлопця.
Решаем уже час. Такое бывает, но редко, может тоже погода действует? :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!!!
А он кто по гороскопу?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Наверное погода ;;-)))
А как ты ее заставляешь учится... Вы приходите со школы и сразу после обеда учитесь... Или как??? Я что- то не могу наладить свой учебный процес -- пришел со школы поел... Хочет поиграть... Потом поесть... Потом поиграть... От меня убегает... Заставляю... Он психует.. Не хочет писать... Пока у нас очень депрессивно!!!!!
Научите меня девочки обращатся с этими зверятами ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Он рак

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наташ, она у меня ходит во вторую смену. Домой приходит в 5 (хотя уроки заканчиваются в 16:10, а до дома идти от силы 7-10 мин, это если ползти). В понедельник и в четверг у нее на 18:00 танцы, поэтому мы быстро едим, одним глазом заглядываем в уроки и убегаем. Приходим с танцев в 19:30, пьем чай и садимся делать основные уроки (математика, английский, украинский) и спать. Сказала не будет успевать бросим танцы. В остальные дни у нас: "Сядь делать уроки" (и так 10 раз), а в ответ: "Зараз, ти бачиш, я йду робити! Зараз я дістану зошити! Зараз я знайду підручник" И так пока не увидит, что у меня или у папы приходит точка кипения :kli_ny:
А когда она была в первом классе, я от нее ни на шаг не отходила. Брала спицы и вязала пока она что-то делала, я отхожу - она уже ничего не делает. Она капуша страшная. Может сидеть себе полдня за столом и просто мечтать :dreams:
Сначала был у нас уговор - поделала уроки села за комп, а теперь и это не действует, а с подружками ей не интересно играть, ей проще быть одной. Поэтому мне и сложно с ней.
Я была оторви и выкини. У меня все горела. Я до прихода мамы с работы гоняла на улице, за 15 минут ее прихода забегала в квартиру и успевала все поделать :)-(:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Kaleriya2802 писал(а):
Наташ, она у меня ходит во вторую смену. Домой приходит в 5 (хотя уроки заканчиваются в 16:10, а до дома идти от силы 7-10 мин, это если ползти). В понедельник и в четверг у нее на 18:00 танцы, поэтому мы быстро едим, одним глазом заглядываем в уроки и убегаем. Приходим с танцев в 19:30, пьем чай и садимся делать основные уроки (математика, английский, украинский) и спать. Сказала не будет успевать бросим танцы. В остальные дни у нас: "Сядь делать уроки" (и так 10 раз), а в ответ: "Зараз, ти бачиш, я йду робити! Зараз я дістану зошити! Зараз я знайду підручник" И так пока не увидит, что у меня или у папы приходит точка кипения :kli_ny:
А когда она была в первом классе, я от нее ни на шаг не отходила. Брала спицы и вязала пока она что-то делала, я отхожу - она уже ничего не делает. Она капуша страшная. Может сидеть себе полдня за столом и просто мечтать :dreams:
Сначала был у нас уговор - поделала уроки села за комп, а теперь и это не действует, а с подружками ей не интересно играть, ей проще быть одной. Поэтому мне и сложно с ней.
Я была оторви и выкини. У меня все горела. Я до прихода мамы с работы гоняла на улице, за 15 минут ее прихода забегала в квартиру и успевала все поделать :)-(:
вот у нас такая же песня.... Сидит рожает , мечтает.... При том что я сижу около него... Даже не идёт речь о том чтобы он делал сам.... Он никогда их бы не сделал.... Вот сейчас скрылся в неизвестном направлении... А уже поздно а мы еще письмо не делали....

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я со своей пробовала к психологу ходить, чтобы нас научили организовать учебный процесс, но что-то я не согласна была с методом психолога. Пусть занимается чем хочет, не заставляйте, все равно надоест фигней (она не так сказала, это мое слово :-) )заниматься и будет делать уроки. Да ни фига, фигней легче заниматься, чем уроками. Либо найдите компромисс. Какой, если ей мало что интересно, кроме танцев. Но в те дни когда танцы мы все успеваем. Что каждый день водить на танцы? Да я застрелюсь сама тогда :-) . И вообщем мне психолог ничем не помогла. Стали учиться кнутом и пряником, шантажом, вот и все. Хотя в школе у нее высокий уровень, но наш учитель говорит, что делает правильно, но пока родит, сто раз обдумает, то родить можно. Но она, если неуверенна, то и отвечать не будет
А вот младший наоборот. Ему по-приколу учиться. Уже читает, пишет полных ходом. Захотел читать: "Чарівник Смарагдового міста", все ему интересно, найди это, расскажи то, а зачем это. Если ты не даешь ему ответа, то он сам придумает :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
МУЛЕН РУЖ писал(а):
вот у нас такая же песня.... Сидит рожает , мечтает.... При том что я сижу около него... Даже не идёт речь о том чтобы он делал сам.... Он никогда их бы не сделал.... Вот сейчас скрылся в неизвестном направлении... А уже поздно а мы еще письмо не делали....[/quote]

У нас в таком случае мама берет за руку и усаживает насильно, либо начинает морозиться и не обращать внимания на просьбы, разговоры, полный игнор, но когда и это не помогает, тогда мама включает сирену :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

У нас также песня..... Но мы пока на уроках много молчим и стесняется отвечать :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Все подловила гада...идем писать.... Тогда до завтра......хороших отвесов всем!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот, Наташ, такие они у нас с тобой и надо с ними как-то уметь общаться, но как я пока не могу найти к ней стопроцентного подхода. Сегодня одно сработало, а завтра другое, а иногда вообще ничего не работает :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 06:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 22
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 118

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Наташик, доброе утро! :-|-:
Что показали весы?

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа