Текущее время: 27 июл 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 14:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 755

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша74 писал(а):
Это сложно. Так я точно не ем. 1-2 максимум. Но в обработанном виде у меня каждый день достаточно овощей, я думаю.
А что каждый день можно есть в сыром виде, чтобы 5 плодов набиралось?

Люб, и у меня так было раньше. Овощи еще туда-сюда, а фрукты почти не ела. Приучила себя и своих к ботве. В обед обязательно салат с зеленью из св. огурцов+черри или капуста с морковью (грамм на 200, считаю условно за 3 шт.) На полдник пара мандаринов, вечером яблоко.

Оля-Олива писал(а):
sm@le
Цитата:
овощи+фрукты должны присутствовать каждый день! В общей сложности 5 плодов в сыром виде.

Свет, чисто из интереса. Откуда сей постулат? Кто автор?

Оль, сей "постулат" скорее из серии ОБС (одна баба сказала) :-) Но! На себе проверенный. Главное для меня при этом - стабильно работающий ЖКТ.
Ну а польза фруктов и овощей и так всем известна - клетчатка, витамины, вода, насыщение, да и просто вкусный перекус при минимуме калорий (бананы и виноград не люблю).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
sm@le
Цитата:
ОБС (одна баба сказала) :-)

Ах вот оно чо, Михалыч . Это да. :a_g_a: Это мы могём :-)
Вчера после твоего поста прикинула свои 5 видов. На №5 выпал сырой репчатый лук :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
demi@nge писал(а):
Любушка голубушка привет тебе!!!
Хорошей недели и самого лучистого настроения!!!!

Спасибо, Танюш. :-):

Добавлено спустя 31 секунду:
sm@le
Оля-Олива
Привет, девочки. :-|-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго утра всем. :son-ce:

Вес сегодня 104,4кг -200гр от вчерашнего. Потихоньку движемся.

Отчет.
По питанию я была молодец почти. А почти потому что всё-таки не смогла удержаться вечером от соблазна. Были вечером с сыном в кино. Смотрели "Движение вверх". И мне и сыну очень понравилось. Так вот сынуля взял себе огромное ведерко попкорна карамельного. Я его ем раз в пятилетку. А тут говорю :"Дай хоть попробую, что это за карамельный такой." Взяла одну штучку, вкусно, ещё захотелось. И понеслась... :kli_ny: Я старалась сдерживаться изо всех сил. Несколько раз было, что протягивала руку и убирала обратно, брала попкорн и клала его назад. Но горсти две я все-таки съела. :ny_tik:
Ну и стараюсь анализировать как обычно. Во-первых, я была слегка голодна, на ужин у меня была маленькая баночка зерненого творога и пол кружки кефира. Во-вторых, попкорн навязчик как семечки, и лучше его совсем не пробовать, чем пробовать в надежде, что обойдёшься одной-двумя штучками. А в третьих пусть сильной воли у меня ещё нет, но какой-то сдерживатель все же есть, иначе я сожрала бы всю коробку. Отмечаю это для себя ещё раз и хвалю себя. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
По движению пока не очень. Как я уже писала вчера, я проспала, зарядки не было, на работу поехала на машине. Но в обеденный перерыв я выползла из-за стола и потопала ходить. Прошлась очень даже неплохо, быстрым темпом и местами в горочку, так что и сердце колотилось сильно, сильно и легкие работали, старались. Минут на 50.
Из запланированных трёх разминок сделала только одну. Отмазывалась тем, что много работы и некогда. Это не правда. Всегда, всегда можно найти 5-10 минут и размяться.
Ну и вечерней тренировки не было вообще. Днём я решила, что вечером будет кино, поэтому вечером примчалась с работы, на ходу перекусила творогом, и мы поехали. а вернулись уже поздно и уставшие.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сегодня у меня фруктовый разгрузочный день. С собой 4 грейпфрута, 5 маленьких яблок и упаковка чернослива. С голода помереть не должна. Надеюсь всё пройдёт как надо.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
В наличии: 19

Награды: 26
Любаша74
а я сегодня на сегодня позавтракала нормально, а на остальной день сварила себе яиц.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша, привет! Хорошего разгрузочного дня тебе!

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Любаша74 писал(а):
у меня фруктовый разгрузочный ден

удачи :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Варька
Marina34
svetik1977
Привет и спасибо за пожелания. :-):

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Напала на меня сегодня грусть-тоска. Результат моей последней недели - 600гр. Такими темпами, а дальше темп только замедлится, я буду сбрасывать в лучшем случае 2 кг в месяц. А у меня лишних более 40кг. И на сколько это затянется? Очень, очень, очень надолго. :-( Хоть какие-то внешне видимые результаты появятся где-то через год. На большом весе сброшенные 5-10-15кг практически незаметны. Я не уверена в себе, не уверена в своих силах и своей стойкости. Однажды я могу сорваться потому что цель нереально далека и махнуть на всё рукой.
И ещё я морально не готова к тому, что однажды, очень вероятно, снижение веса прекратится, и вес встанет на какой-то одной отметке.
Мне нужно найти способ как-то внутренне справиться со всем этим.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Разгружаюсь. Голода нет, но есть хочется. Легкая, но противная слабость в теле. Наверное я слишком увлеклась разгрузами. После сегодняшнего сделаю перерыв и буду питаться нормально. Но вообще буду дальше тоже смотреть по самочувствию и настроению. Ещё и голова сегодня раскалывается с самого утра, и не работается нормально. :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сейчас вернулась с прогулки. В обеденный перерыв вышла на улицу погулять. Никаких нагрузок я сегодня не планирую, но хотя бы просто немного подвигаться надо, а не сидеть целый день. Гуляла по посадкам спокойно, медленно. Заметила на ветке невысоко от земли филина. Я их до этого видела только на картинке. Я думала это большие птицы, а этот был маленький, как сова примерно. Или может это какой молодой ещё был. Он дремал, а когда я подошла и остановилась под деревом, открыл глаза. Так мы какое то время друг друга рассматривали, я его, а он меня своими золотисто-карими и такими яркими глазами. Потом он видимо решил, что безопаснее будет отлететь куда подальше на всякий случай и перелетел на другое дерево. А я пошла дальше. На работу. Работать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
В наличии: 19

Награды: 26
Любаша74
незнаю как у тебя,но для меня разница между 105 которые были у меня и 87(+-3кг) которые я туда сюда гоняю настолько заметна, что я со своих кгшек уже хрен сколько времени сдвинуться не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
кстати я так и не разгрузилась. Психанула и сидела на обычной калорийности. Вес все равно заоблачный ну никакой разгруз мне не поможет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]