Текущее время: 10 авг 2025, 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una писал(а):
Вот нашла, что для себя копировала по разгону, источник, правда не указывала, скорее всего на S-body утащила.

Оксаночка,, спасибо..
Я посчитала что мне можно.. во первых я на НКД почти никогда больше месяца не сидела, а в этот заход с января прошлого года точно не была на НКД. Минимум было средненедельная 1700, да и то не долго.
С июня я ела много, перестала считать и сдерживаться.. пока была у мамы в гостях ела все..
С приездом купила торт, а потом оказалось что у мамы обострение желчекаменной, поэтому торт пришлось съесть самой, а потом в ход пошли эклеры и зефирки.. и рыба .Все что в Германии не купить. И вообще не ограничивала себя особо.. бегала только по делам много.. все что за пять лет не сделала, включая замену паспорта на 45.. и по маминым делам и в больницу к ней неделю по два раза в день..
И за июль несмотря на все отклонения не набрала ни грамма.
Потом в августе вернулась домой и две недели считала-худела.. а потом :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: забросила совсем и хотя дневник вести старалась, но когда явно больше 2500 было ... Лукавила и не записывала.. ну и набрала пять с копейками назад... за август октябрь.
Потом передумала и взялась в ноябре за ум и две недели была на 1800. Но только две недели..
Потом решила всеж что надо именно мой похудейные калораж узнать и решилась сразу на установочные. Без разгоных... Подумала что мои сумбурные переедательные июль-октябрь явно больше тех самые шести недель ... :ti_pa:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 05:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
К@теринчик писал(а):
Олечка, привет родная! Как твои ножки

Привет, Солнышко.
Ножки бо бо :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Сегодня не ходила нацеленно спортивно, но поехала в город по делам, потом закупаться, потом с мужем по его делам и клиентам.. и медленно но верно нагуляла 9000 шажочков (по телефонному шагометру) и шесть км :sh_ok: ходила как та Русалочка-каждый шаг боль :cry_ing: :cry_ing: стопа вся болит не наступить, плюс мозоли... Надо к доктору, а без записи не принимает в этом году, да и сделать стельки все равно до НГ не успеют..
Одела сегодня летние кроссовки, те что по больше. И рассекала такая дама в шубе, но зато в голубых с белым кроссовках :ta_n_cor: :ta_n_cor: только на гололеде скользко...

Ну ничего, Олечка, все образуется! Может до НГ все таки успеешь и к врачу попасть, и снимки сделать - ну вдруг так несказанно повезет (ну нельзя же надежду терять)!

А я тут тоже думала попасть вчера к хирургу. В кои то веки пришла в районную поликлинику :sh_ok: заглядываю в регистратуру и спрашиваю сидящую там регистраторшу - мол как к хирургу попасть можно - оказывается, что с острой болью к хирургу в поликлинике не попасть никак, работает исключительно по записи и талоны все розданы аж до конца месяца, то есть вчера можно было взять талончик на 28 декабря... Пришлось развернуться и уйти не солоно хлебавши... Ладно, что у меня хоть не все так плохо и боли острой нет, а так реально - не прорваться...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
У нас тоже очень сложно попасть к врачам-специалистам. Есть единый номер телефона по всему городу и туда надо звонить и записываться. Предлагают все свободные номерки по всему городу, что в принципе удобно и может оказаться что у какого то врача есть в ближайшие дни место на приеме. А вот если какой то конкретный врач нужен по фамилии, то уже спрашиваешь когда запись начнется, что бы записаться. Это все в государственных клиниках. Я так в прошлом году к ортопеду попала на прием на следующий день :-) . Но он меня перенаправил в специалисту у которого своя профилирующая клиника по проблемам со ступнями. За деньги не хотелось идти, а в государственной врач принимал только 1 раз в неделю. и к нему не только не попасть , но и надо не по общему телефону,а в отделении ортопедии у медсестры записываться. Я пару раз спросила у медсестры, когда будет запись, а потом она не выдержала и говорит, давайте ваши данные и телефон, я вас зарегистрирую на прием когда запись начнется и перезвоню. И точно , через пару дней позвонила и предложила несколько номерков на выбор. Но все равно приема надо было ждать больше месяца.
Сейчас в январе собираюсь гинеколога посетить и маммолога, так уже с начала декабря периодически звонила и спрашивала, когда запись начнется, так как хотела попасть к конкретному врачу. На январь записалась. А еще что бы попасть на бесплатный прием к специалист (гинеколог не в счет), то надо идти к семейному врачу и только семейный решает дать ли направление к специалисту или семейная сама назначит лечение и выпишет лекарства. Такая мутотень, что не захочешь и к врачу идти.
А уж если заболеешь, типа гриппа или простуда какая, то врачи по вызову вообще не приходят. Звонишь семейному врачу и говоришь, нужен ли больничный и просишь выписать лекарства. И когда выздоравливаешь, то приходишь на прием. Рецепты все в электронном виде в аптеку поступают, больничный тоже в электронном виде отправляется работодателю. Можно не ходить даже после болезни к врачу, а позвонить и попросить закрыть больничный и все..... Ух сколько букв я написала. :-):

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 07:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Ничего себе , а как быть , скорую вызывать или в больницу сразу ехать какая альтернатива то? Ведь по нашим законом то не имеют право отказывать в мед. Помощи. Мне пока везло , но я садилась у врача пред кабинетом и ждала и просила врача самого, а вчера даже в регистратуре к окулисту выпросила талон , которые на драку- собаку. А ты с рукой к хирургу то?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Ничего себе , а как быть , скорую вызывать или в больницу сразу ехать какая альтернатива то? Ведь по нашим законом то не имеют право отказывать в мед. Помощи. Мне пока везло , но я садилась у врача пред кабинетом и ждала и просила врача самого, а вчера даже в регистратуре к окулисту выпросила талон , которые на драку- собаку. А ты с рукой к хирургу то?

Да надо было сходить проконсультироваться, но Ирин, сама понимаешь, что через неделю вопрос уже и не актуален будет... Просто так под дверьми можно до потери пульса сидеть и тебя могут и не принять, коли талона нет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
marver писал(а):
Ух сколько букв я написала.

Спасибо, мне (думаю и не только мне) очень интересно было. Особенно про электронный больничный и рецепт. Только не поняла - ты сама себе ставишь диагноз ОРЗ, сообщаешь его по телефону врачу и он не глядя назначает лечение?! :sh_ok:
К@теринчик писал(а):
через неделю вопрос уже и не актуален будет... Просто так под дверьми можно до потери пульса сидеть и тебя могут и не принять, коли талона нет...

Вот конечно хорошо, когда все организованно, но вот это перебор уже... :nel-zya: Я помню, как мне подруга по интернету (из Ростова) жалуется на заболевшего мужа (возраст хорошо за 60), описывает состояние, при котором у нас бы не раздумывая направили в стационар (прогрессирующая стенокардия). Дело было в пятницу вечером. Я на нее ругаюсь, требую, чтобы вызывали скорую... Ну до понедельника они все-таки дотянули, в понедельник пошли к кардиологу. Вечером она мне радостно отчитывается - мол были у врача, назначили лечение и записали на кардограмму на пятницу! :sh_ok: Как?!?!? Как кардиолог без кардиограммы назначает лечение?! Я была в шоке, если честно. Чего-то я не понимаю в такой страховой медицине...

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Привет! :pri_vet:-:
Зашла поздороваться и пожелать удачи! Планирую за сегодня прочесть твой дневник :mi_ga_et:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver писал(а):
Предлагают все свободные номерки по всему городу, что в принципе удобно и может оказаться что у какого то врача есть в ближайшие дни место на приеме.

Марин, у нас город очень большой - 1,5 миллиона жителей, не считая всяких там пригородов типа Верхней Пышмы и Березовского... мне ехать на другой конец города в поликлинику на прием ну вообще не вариант... Да и я лучше сама на прием приду к врачу, чем буду его на дом вызывать... Было дело - простыла сильно, отпросилась с работы, записалась на прием и пошла, не смотря на высоченную температуру...

Ну и одно дело, когда ты целенаправленно идешь к специалисту на прием, как я тут к эндокринологу ходила - это одно, а прием с острой болью и прочими подобными случаями - совсем другое...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Zелька писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
Зашла поздороваться и пожелать удачи! Планирую за сегодня прочесть твой дневник :mi_ga_et:

И тебе привет! :-|-:

Читай, мне не жалко, может и найдешь чего полезного :-):

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

К@теринчик
Они дополнительные дают , по согласованию с врачом :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вчера звонила узнать как окулист работает, они сказали даже не пытайтесь , она принимает всего 1час , так как с больничного видимо сдернули, не примет лишних никого , я поныла немножко , спросила как быть и кто может помочь в моей ситуации и талон через 1 минуту нашелся )

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 08:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

marver
Марина, привет. Электронно конечно здорово. А легкие послушать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]