Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 фев 2026, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
углеводов у тебя тут и не особо
колбасу я 100 лет не ела, раньше так любила копчёную колбасу безумно, сейчас лежит в холодильнике салями и мне пофиг
говорю ж, пищевая импотенция у меня

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 446
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,869

Награды: 99
Анна Солнце писал(а):
ну и они спрашивают сразу у терапевта - какие проблемы и жалобы - и уже туда тебя и направляют.. я сказал, что год назад у меня полипы нашли - надо удалять - вот тож даст направления бесплатные.. на колоноскопию , тыс 8 000 руб стоит (жуткое мероприятие и все такое - но надо делать)..

У нас ничего не спрашивают и даже если начнешь на что-то жаловаться, никаких направлений, кроме на хер, не получишь! Терапевт сразу говорит, что надо вот к тому врачу идти или к этому и пусть они дают эти напрвления, а она в стороне))) Я делала платно колоноскопию под наркозом 3,5 года назад. Решила сходить и обследоваться за свой счет, потому что никто просто так не направляет на бесплатное обследование. Стоило это тогда 7 или 7,5 тыс. руб. Слава богу ничего у меня не нашли и я больше не собираюсь на эту процедуру в ближайшие годы. Кстати, ничего страшного! Сделали укол, уснула, а проснулась уже в палате! Полежала полчасика, потом у врача посмотрела видео моих внутренностей и пошла домой))) :-) Перед процедурой подписывала согласие, что если что-то обнаружат, чтобы сразу удалили! Но ничего удалять не пришлось)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
А у хирурга вообще не помню когда была последний раз :du_ma_et: Мне кажется, что и не была ни разу!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Колбасу перестала есть, как только начала сбрасывать вес. Я и раньше копченой не увлекалась, мне сосиски больше нравились))) А теперь и их не ем))) И не тянет!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,049

Награды: 46
Olga-Volga писал(а):
салатик выглядит потрясающе и ягоды не отстают, так что ты спалилась, ешь полезное тоже :-)

Спасибки, но вот салат то мне как раз и не понравился - капуста жжжесткая (жесть как) и безвкусная... хоть и красивая в нарезке... да и салат весь почти несъедобный оказался.. еле съела... чисто ради клетчатки...
теперь думаю куда девать весь оставшийся кочанчик этой фиолетовой капусты.. :-) замариновать по быстрому что ли попробовать.... :nez-nayu: чтоб кипятком, чтоб мягкая была... ну не знаю.. опыта у меня нету с фиолетовой капустой... :du_ma_et: :-): выкидывать жалко - красивый кочанчик.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Надюна
ой, надеюсь когда нибудь и у меня любовь к колбасе пройдет.. (постепенно проходит уже , т.к. нахожу полезные заменители, типа вареного сердца и т.п.) , но к сыровяленой - не скоро пройдет - я вот сейчас ем шикарную сырокопченую - прям идеальн по вкусу... :cool_cool: и красиво... :cool_cool: :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вера1959 писал(а):
У нас ничего не спрашивают и даже если начнешь на что-то жаловаться, никаких направлений, кроме на хер, не получишь! Терапевт сразу говорит, что надо вот к тому врачу идти или к этому и пусть они дают эти напрвления, а она в стороне)))

Ого, я меня наоборот и терапевт отругал слегка - что я не ходила к ним и сказал не пропадать больше и к нему вернуться ...
и гинекологичка тоже отругала, что не хожу по ней... :-) :-) :-) по врачам всмысле ... :-)
Вера1959 писал(а):
Терапевт сразу говорит, что надо вот к тому врачу идти или к этому и пусть они дают эти напрвления, а она в стороне)))

у нас как раз именно ,и только, терапевт дает направления к другим врачам... а дальше я не знаю.. кто на операцию даст направление - еще не дошла до этого уровня... :-) :cool_cool: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Я делала платно колоноскопию под наркозом 3,5 года назад. Решила сходить и обследоваться за свой счет, потому что никто просто так не направляет на бесплатное обследование. Стоило это тогда 7 или 7,5 тыс. руб. Слава богу ничего у меня не нашли и я больше не собираюсь на эту процедуру в ближайшие годы. Кстати, ничего страшного! Сделали укол, уснула, а проснулась уже в палате! Полежала полчасика, потом у врача посмотрела видео моих внутренностей и пошла домой))) Перед процедурой подписывала согласие, что если что-то обнаружат, чтобы сразу удалили! Но ничего удалять не пришлось)))

Везет...что ничего не обнаружили.. у меня как раз год назад обнаружили полипы.. сейчас они уже неудобства кокретные доставляют, поэтому и тороплюсь с врачами... и поэтому уже не брошу ходить по врачам.. :-):
Год назад стоила колоноскопия и через рот (эндоскопия вроде) + наркоз все вместе около 30000 руб... но я тогда при смерти была и мне было уже все равно, и лежала платно в больнице - иначе бы не успели ничего сделать.. . там только 5000 руб общий наркоз стоил, но без наркоза я б тогда бы уже и не выдержала, такое уже очень слабое состояние было, почти не ходила :sh_ok: )....
В общем надо мне дожать эту тему и получить бесплатную операцию по удалению полипов... ну и все что к этому идет...
завтра к онкологу еду... в другую клинику по направлению от терапевта...
в понедельник еще маммография и еще ктото (уже не помню) два врача), во вторник хирург и в среду опять мой терапевт - будем смотреть все мои собранные бумажки / результаты ... ну а что... бесплатно все это - почему нет то... (хотя налоги за это с нас собирают) :a_g_a:
и для меня сейчас это все совсем не зря.. я даже у маммолога и офтальмолога была много лет назад...
а платно сейчас ходить - это машину можно купить на эти деньги, хоть и не новую, но все таки поновее чем моя)))) .... :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 21:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Колбасу перестала есть, как только начала сбрасывать вес. Я и раньше копченой не увлекалась, мне сосиски больше нравились))) А теперь и их не ем))) И не тянет!

Мне так что сосиски , что докторская , что сервелат - все одна хрень - по сути одно и тоже (туда же покупные котлеты), но вот сырокопченая - это уже совсем другой вкус.. это как балык/копченое мяско (холодного копчения) :-) От этого пока совсем не хочется отказываться, да и не собираюсь.. как и от жареного мяса/шашлыка... :-) :cool_cool:
Я сосиски редко ем, и мы редко их сейчас покупаем, колбас тоже меньше стали покупать..
но есть одно очень большое НО! Когда пиз-ц как некогда готовить, почти совсем... (называется выбирай : два часа полежать посмотреть фильм, или помыться и что где нибуть убраться/постирать/развесить, или приготовить еду ) выбирать что то одно..
Поэтому сейчас в аврале мы почти все время на колбасе + еще вареное сердце+ попадаются купаты/котлеты жареные покупные, оба (муж и я) стараемся не есть бутеры (то есть хлеб/булку), но я все равно лаваш постоянно ем (делать быстрые роллы с теплой белковой едой внутри - это относительно просто и вкусно, шаурма сложнее и дольше, от нее тоже отказались) ... :nez-nayu: :ps_ih: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
:pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):
В общем надо мне дожать эту тему и получить бесплатную операцию по удалению полипов...

Аня, иди к хирургу и возьми направление в больницу 9 на Крестовском. Их как-раз специализация. Могу тебе в личку и врача посоветовать

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 446
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,869

Награды: 99
Анна Солнце :pri_vet:-:
Брат мужа делал бесплатно колоноскопию. Естественно без наркоза. Обнаружили полип, удалять сразу не стали, потому что бесплатно делали! Надо было ещё добиться направления на удаление этого полипа. Но так и не удалил, не успел...
А у тебя этот полип не на колоноскопии разве выявили? Я, кстати, когда шла на эту процедуру, очень боялась, что что-нибудь найдут! Поэтому подписала сразу согласие на удаление всего, что найдут, прямо во время колоноскопии))) Хорошо, что ничего не было) Сама подготовка к этой процедуре тот ещё квест! Надо очень хорошо очистить кишечник! Поэтому лучше точно выполнять все указания врача, касающиеся подготовки.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Вот я во вторник иду к хирургу. Как раз спрошу направление в эту больницу, спасибки. Главное, что бы по полису ОМС все это получилось. Напиши пожалуйста врача в личку которого советуешь. :-):

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вера1959 писал(а):
Надо было ещё добиться направления на удаление этого полипа. Но так и не удалил, не успел...

Ужас, что, от полипа умер???
Вера1959 писал(а):
у тебя этот полип не на колоноскопии разве выявили?

Да на ней, но ее делали перед общей операцией, ониж не знали от чего я умираю... Вот и проверяли меня всю тогда... Они боялись без этих исследований делать операцию вообще, было много шансов, что не выживу... :-(
Естественно им не до полипов было...лиш бы вообще наркоз этот пережила...
Вера1959 писал(а):
Сама подготовка к этой процедуре тот ещё квест! Надо очень хорошо очистить кишечник! Поэтому лучше точно выполнять все указания врача, касающиеся подготовки.

Я все это проходила, только в палате, пила сутки эту хрень, от которой тебя выворачивает полностью...жуть конечно. Меня сейчас больше эта подготовка пугает - сутки так мучится... :sh_ok: чем сама операция..

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 23:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Выложу что ела позавчера.
Тк вчера был уже срыв полный из за нервов...но тоже все фотила...
99511995129951399514995159951699517995189951999520
В общем ещё позавчера я пыталась как то вырулить и есть менее калорийное и правильное... может в этом и ошибка...как только я начинаю грызть морковку- у меня срывает башню и я мету все подряд через какое-то время.... :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Цитата:
А у вас есть снегоуборка?
заказали мини трактор, задолбались чистить лопатами или просить угх. Если что, я про приют, дом благополучно продан со всеми отцовскими девайсами, я только самоходную косилку взяла в приют.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа