Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Анна, привет. Как котик старенький поживает?
Про снег, в этом году СЗ в ударе, мы тоже чиститься не успеваем. Не задумывались купить снегоуборочную?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 44
Olga-Volga писал(а):
красиво живешь! и упражнений много, все прямо как надо, чуть овощей подсыпать бы.

да ладно... красиво)))) где??? :-) природа да , красива и все.... :-)
упражнений мало - я на даче не живу.. с воскресения по четверг я сижу... в городе.. максимум - это магазин на машине, и дом уборка и куча сидячей работы.... :kli_ny:
вот овощей че то зимой ваще не хочется.... еле запихиваю в себя ..
я бы ела только булку/хлеб+мясо яйца+ картошку/макароны - все... что мне надо зимой)))) :a_g_a: :-)
Вера1959 писал(а):
Я за 1 день прошла))

как это возможно - там же куча разных врачей и кабинетов, у всех разное время приема и уже занятые номерки???? :sh_ok: :du_ma_et:
мне прям в кабинете у терапевта навыдавали кучу номерков на две недели вперед (запись по дням и по времени) + допом сказали еще записываться самой к некоторым специалистам , т.к. не все в поликлиннике и не все номерки были.... :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
И ещё потратила время потом на поход к терапевту, чтобы узнать результаты.

да, пачка врачей - все собирается и сдается терапевту - потом к нему надо снова записаться и он тебе все расскажет и пошлет еще куда нибудь - если надо будет... :a_g_a: :-) ну а че - логично... :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Вера1959 писал(а):
Лишний раз убедилась в бесполезности этой процедуры

вот не согласна... если ты здорова - то да - это тебе не надо...
а если уже есть проблемы - то надо что бы тебе дали направление на бесплатное лечение.. :-): как мне надо ... :a_g_a: :cool_cool:
ну и плюсом собрать докторов и обследоваться параллельно на основные вещи/вопросы... вдруг че еще нароют... пройти бесплатно врачей - почему нет то... :a_g_a: :nez-nayu:
tiagnitania73 писал(а):
а это обязательно?

нет, это добровольно, но рекомендуется ...и бесплатно полностью... где еще такое получишь?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Как всегда, красивые снежные фотографии.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,437

Награды: 96
Анна Солнце :pri_vet:-:
Никакой кучи врачей! Сразу взяли мазок на онко в соседнем кабинете, без талонов и очереди, там же сделали кардиограмму))) Измерили глазное давление тоже без очереди. Кровь взяли в другом кабинете, минут 10 в очереди посидела. Флюорографию тоже без очереди прошла, ни души не было на неё в этот раз. Вот и вся диспансеризация))) Сказали, что больше ничего не положено проходить моему возрасту))) Я ж говорю, фуфло какое-то, а не диспансеризация! В прошлом году ещё маммографию делали, в этом сказали не нужно. Зато к терапевту 3 недели попасть не могла, болела она. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Стройн@яЯ писал(а):
У тебя прям мега спорт с этими канистрами,поаккуратнее там их таскай

так воды нету для тубзика - не в кустики же ходить...хотя иногда проще)))
:-|-:
да, эти канистры у нас каждый год, т.к. дом не зимний, мы там не живем зимой - все водоснабжение отключаем ... поэтому так приходится выкручиваться... но хоть дома туалет.. а так то у многих вообще на дачах туалеты - на улице ... :nez-nayu: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 20:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,437

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
а это обязательно? :du_ma_et:

Нет, добровольно. Только страховая долбачит СМСками, напоминая, что нужно пройти диспансеризацию) Мне уже после прохождения штук 7 таких СМС прислали))) Страховая выплачивает поликлинике деньги, за каждого пациента, кто прошел диспансеризацию. Поэтому поликлиникам это выгодно. Но процедура чисто формальная. Может на молодых ещё обращают какое-то внимание, а на пенсионеров точно нет! Мне даже давление никто не измерил! Врач спросила какое у меня давление, я ответила, на этом мы и разошлись))) :hi_hi_hi:
А соседке моей вообще сказали, что у неё всё хорошо, только она инфаркт на ногах перенесла ( кардиограмма показала)и холестерин у неё высокий! А так всё отлично))) :-) А у неё, кроме этого, ещё и давление высокое, вес лишний и наследственная предрасположенность к раку груди! Ей маммографию должны делать не реже 1 раза в год, а она каждый раз это направление с боем выбивает! А в итоге у нас с ней одинаковый результат этой диспансеризации, назначили статины и всё!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

АникаМартиника писал(а):
нна, привет. Как котик старенький поживает?
Про снег, в этом году СЗ в ударе, мы тоже чиститься не успеваем. Не задумывались купить снегоуборочную?

С котиком кстати, да, все получше стало... он съел свои 6 таблеток и похоже лапка и вообще лапы перестали болеть - активность повысилась в разы, настроение тоже, более ласковый стал, кушает получше.. еще больше гоняет наших котов (которые были до него)))) .. в общем парень Филька - расцвел.... в прайде живет, ему интересно... везде ходит, завоевывает новые места лежанок, новые пространства/полочки все такое... молодцом.... Помогли таблы - надеюсь хоть на несколько месяцев.... :cool_cool: :a_g_a: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
АникаМартиника писал(а):
Не задумывались купить снегоуборочную?

УУже задумалась в этом году - на этой неделе.... :-) НО - меня тут же начали отговаривать соседи - вся штука в том, что мы не живет зимой на даче - ездим раз в неделю до января, а потом вообще только в марте появляемся на разведку...
Мне сказали, что ручная снегоуборка не подойдет раз в неделю (пол метра снега она просто не возьмет, тем более наст не возьмет)... ну и про два месяца , что нас там не будет - это тольк отрактор, либо руки и лопата.. как то так... :nez-nayu:
А у вас есть снегоуборка?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
marver писал(а):
Как всегда, красивые снежные фотографии.

Спасибки, :-|-: .....

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Сразу взяли мазок на онко в соседнем кабинете, без талонов и очереди, там же сделали кардиограмму))) Измерили глазное давление тоже без очереди. Кровь взяли в другом кабинете, минут 10 в очереди посидела. Флюорографию тоже без очереди прошла, ни души не было на неё в этот раз. Вот и вся диспансеризация)))

Не у нас все сложнее... :du_ma_et: :sh_ok:
На онко только через 1,5 недели смогу попасть , уже в эту пятницу ...и то по другому адресу в онкологический центр направили... в моем районе правда, но все равно ехать минут 40 до него... :-)
ЭКГ только вчера сделала (неделя очередь была) , окулист и давление позавчера только ( тож неделя очереди почти) , анализы кровь ДД и то через неделю, флюшка только через две недели (в понедельник следующий будет вроде) , ММГ маммография у нас есть - только во вторник следующий (10 дней очередь была), , гинеколог был у меня на третий день после терапевта -)))), еще хирург будет в пятницу... в общем у меня все растянуто на 3 недели!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вера1959
ну и они спрашивают сразу у терапевта - какие проблемы и жалобы - и уже туда тебя и направляют.. я сказал, что год назад у меня полипы нашли - надо удалять - вот тож даст направления бесплатные.. на колоноскопию , тыс 8 000 руб стоит (жуткое мероприятие и все такое - но надо делать).... :a_g_a: :-) и на саму операцию (платно тыс 50 00 0 руб стоит и то цены годовалой давности называю)
А так то если платно проходить врачей - я бы уже за всех эти врачей отдала бы тысяч 50 000 руб... :-) :sh_ok: так что это все полезно.. очень жалею, что раньше не ходила... :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда за вчера.. ем всякую хрень и полезно и нет...раздрай полный...
99441994439944499445994479944999450
Только вчера было съедено треть банки варенья ...и куча углеводов других..
Чего я добилась - это вообще не урезаю угли и не хочу париться даже на эту тему...
Вес стоит... уже хорошо... :-):

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
9944299446

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,163

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
салатик выглядит потрясающе и ягоды не отстают, так что ты спалилась, ешь полезное тоже :-)

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа