Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
d@rling
Наташ, как у тебя настроение? Что дома?

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки вот и настал конец света, а у нас скоро настанет конец жира в нашем теле :-)
Да вот читаю твой дневничок столько нового, как будто кино документальное смотришь и понимаю что не я одна такая в своём желание похудеть так переживаю, твой эксперимент меня во многом разубедил, депрессия для меня всегда сопровождалась жором причём не просто ем целый день, а всегда с куском во рту, а сейчас, когда нападает я иду и читаю твой дневник очень помогает. Спасибо тебе большое, так что если ты расклеешся и мне придется в зажор уйти я ж на тебя равняюсь так, что ты отвечаешь ещё и за меня :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha
Ира, я тебе в личку напишу :mi_ga_et:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Yairisha
привет, моя дорогая! :-|-:
ты знаешь.. у меня точно такая же ситуация была, когда я в июле месяце прыгнула на методу Лисси Муссы. чилала такую? и не надо! :-) вес за 11 дней на 4 кг снизился, а потом то я поняла, что не осилю. тут как получается? если пошла на какую то методу, то до конца идти нужно. они ведь ее выстраивают таким образом, что б привеса не происходило. а мы что делаем? мы ж герои!!! мы все можем!!! и вперед, за фигуру!!! а потом получается, что не вполне то и готовы были. я восстанавливалась долго(но у меня и вес меньше). сначала я вернула свои кг, благо не все, только три. а потом эти три сгоняла на подсчете и правильном питании. и только недавно я перепрыгнула таки тот вес, до которого на методе опустилась. так что ты не переживай и не привесам не пугайся. потому что они неизбежны и тут ни чего не поделаешь. и в крайности не кидайся(я про разгрузы). просто начинай опять с низкой калорийности и каждые три-пять дней на 50-100кал увеличивай. я так выходила. вес туго шел вниз, но шел.
но при всем при этом оставь часть знаний из книги полученных. они тебе и помогут.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 354

Награды: 15
Yairisha писал(а):
Привет, Оленька)) Пельмени самая сбалансированная еда!!! Вот муж у тебя золото какое. Вот так вот скажет и вправду, пельмени на пользу только пойдут. Я кстати позволяла себе пельмени пару раз за два месяца, но не более 3-6шт. И ничего, худелось на утро нормально. Да, не всем жить по ковальковски, и мне видимо тоже)) Спасибо, дорогая))) Такой аргумент весомый!!! :-|-:

самая сбалансированная еда по аминокислотам!!! :-) , для спортсменов это как то важно, и они в определенное время так питаются, я конечно не призываю пельмени тазиками трескать, я то их тоже последнее время избегаю, так как, далеко не спортсменка, просто я хотела сказать, что теорий очень много, нужно искать, что кому подходит, и если туго идет, значит точно не твое, вот мне на подсчете калорий комфортно худеется, и еще из всяких источников взяла, только то, что мне понравилось, и получилась индивидуальная программа, и вот только она мне кажется и работает, я уже и не помню когда за 2,5 месяца бы сбросила 6 кг и особо не напрягалась, для меня похудение всегда было пыткой....

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 19:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Егошка писал(а):
Девочки вот и настал конец света, а у нас скоро настанет конец жира в нашем теле :-)
Да вот читаю твой дневничок столько нового, как будто кино документальное смотришь и понимаю что не я одна такая в своём желание похудеть так переживаю, твой эксперимент меня во многом разубедил, депрессия для меня всегда сопровождалась жором причём не просто ем целый день, а всегда с куском во рту, а сейчас, когда нападает я иду и читаю твой дневник очень помогает. Спасибо тебе большое, так что если ты расклеешся и мне придется в зажор уйти я ж на тебя равняюсь так, что ты отвечаешь ещё и за меня :-)

Я так Оксанкин дневничок читала, когда пришла. Как будто сериал))
Не, я сейчас собралась)) Все, расклеивание прошло)) Ириш, спасибо тебе за теплые слова!!! :-|-: На меня лучше не ровняйся, а то вдруг я опять что-то выдумаю :hi_hi_hi: ))) Ты сама себе проводник, все у тебе будет хорошо. Кг-шки растают от нашего упорства, им один выход)))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я Оксаночка писал(а):
Yairisha
привет, моя дорогая! :-|-:
ты знаешь.. у меня точно такая же ситуация была, когда я в июле месяце прыгнула на методу Лисси Муссы. чилала такую? и не надо! :-) вес за 11 дней на 4 кг снизился, а потом то я поняла, что не осилю. тут как получается? если пошла на какую то методу, то до конца идти нужно. они ведь ее выстраивают таким образом, что б привеса не происходило. а мы что делаем? мы ж герои!!! мы все можем!!! и вперед, за фигуру!!! а потом получается, что не вполне то и готовы были. я восстанавливалась долго(но у меня и вес меньше). сначала я вернула свои кг, благо не все, только три. а потом эти три сгоняла на подсчете и правильном питании. и только недавно я перепрыгнула таки тот вес, до которого на методе опустилась. так что ты не переживай и не привесам не пугайся. потому что они неизбежны и тут ни чего не поделаешь. и в крайности не кидайся(я про разгрузы). просто начинай опять с низкой калорийности и каждые три-пять дней на 50-100кал увеличивай. я так выходила. вес туго шел вниз, но шел.
но при всем при этом оставь часть знаний из книги полученных. они тебе и помогут.

Ага, Оксан, читала Лисси)) Но я видишь, человек рационального склада ума, мне сложно выдумывать всякие "колдовские" штучки)) :nez-nayu: А так, когда настроение хорошее, можно ее методику применить например на то, чтобы себе путевочку на отдых выписать и наградить себя, глядишь и вправду отдыхать поедешь)) :hi_hi_hi:
Да, моя хорошая, тоже ты влипла с методой)) Сегодня я питаюсь как и раньше начинала, завтрак - овсянка с медом и йогурт обезжиренный, перекус - ананас консервированный, обед - горбуша с огруцом и помидором, полдник - йогурт и ананас, а с ужином я в пролете, поздно уже, теперь разве только белок на ночь))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Менолиа писал(а):
самая сбалансированная еда по аминокислотам!!! :-) , для спортсменов это как то важно, и они в определенное время так питаются, я конечно не призываю пельмени тазиками трескать, я то их тоже последнее время избегаю, так как, далеко не спортсменка, просто я хотела сказать, что теорий очень много, нужно искать, что кому подходит, и если туго идет, значит точно не твое, вот мне на подсчете калорий комфортно худеется, и еще из всяких источников взяла, только то, что мне понравилось, и получилась индивидуальная программа, и вот только она мне кажется и работает, я уже и не помню когда за 2,5 месяца бы сбросила 6 кг и особо не напрягалась, для меня похудение всегда было пыткой....

Ну по аминокислотам и нам хорошо, чтобы сбалансированно было. Это про белок все, а он в похудении очень нужен, не меньше чем спортсменам, чтобы наши мышцы не худели)) Да, сами мы себе программу лучшую для себя составим. Ведь и у Ковалькова я читала, что все мы разные и каждому нужно индивидуально подбирать)) А сама я... на грабли и наступила))

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ой, девчата, раз у меня сегодня такой вес ровненький 85кг, то и объемы я свои решила посмотреть основательно, 10кг ушло, а по объемам вот как:
Итог за 2 месяца:
Шея - 3см
Грудь - 5см
Объем под грудью - 5см
Талия - 12см
Живот - 11см
Бедра - 11см

Ноги:
Бедро вверху - 6см
Над коленом - 2см
Голень - 3см
Щиколотка - 1см

Руки:
Бицепс - 3см
Запястье - 1см

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 19:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
ого!!!! круто см ушли!!! особенно талия впечатлила. молодчина!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha
шикарные результаты! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Тем более за такой короткий срок. Ты просто умница!!! :ki_ss:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ох, девчонки, спасибо!!! :ya_hoo_oo: :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha
ОФИГЕТЬ результаты!!!! Вот это ты схуднула,Ирина!!!! :cool_cool: :cool_cool: Так это уже минус два размера в одежде!!! Какая же ты молодец! Горжусь тобой!!!

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа