Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2022, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,579

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
А еще вчера видимо было очень много радости у меня... Вселенной же баланс нужен... :cool_cool: :-(
Сегодня мама моего мужа оказалась на полу в прихожей днем - к ней приходила Соц работник - и она не могла подняться, муж к ней приехал (через весь Питер - ехать 1,5 час а в час пик а то и больше - скорой еще не было) , она сына не узнает.. подняться не могла, говорить внятно не могла ...вызвали скорую, забрали в больницу...
У нее КОТ... муж привез его к нам домой - у меня сейчас ЧЕТЫРЕ КОТА в доме... один из них при смерти ... у кота мамы мужа - что то было с сердцем - он на грани.. дышит с трудом, ходит с трудом (но шипит и кусается)...и этот кот сходил в лоток и пытался только что умереть у меня в прихожей - это ЖЕЕЕСТЬ.... такое видеть - это никаких нервов не хватит... :kli_ny: :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2022, 22:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Анна Солнце
Аня, жесть... Пусть все образуется самым наилучшим образом насколько это возможно...
За Косю рада, симпатичная кошечка, а люди, которые выбросили, без совести, мягко сказать.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 05:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Аня, жесть конечно, сочувствую тебе и твоему мужу!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 06:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Похоже микроинсульт у ней. Вот говорят, затмение прошло, а у многих после затмения и начались сразу неприятности.
Как страшно, надо мою маму к нам перевозить по-хорошему, столько таких случаев, что упали и лежат, а ведь надо как можно раньше в этой ситуации действовать.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
:pri_vet:-:
Анна Солнце, мдаа уж, дела, тут только посочувствовать можно :-(
Надюна писал(а):
столько таких случаев, что упали и лежат, а ведь надо как можно раньше в этой ситуации действовать

Да, тоже такие знаю, а там пару часов на всё про всё...надо успеть

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Надюна писал(а):
столько таких случаев, что упали и лежат, а ведь надо как можно раньше в этой ситуации действовать.

Моя приятельница рассказывала про свою хорошую знакомую. Женщина всю жизнь в танцах, возраст около 50-ти, точно не помню, собиралась на работу, упала, а сын спал, и лежала она пока он не встал, инсульт, еще жива была, но в больнице умерла.
Очень страшно...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка
К@теринчик
Надюна
Январетта

Девочки , спасибо за поддержку - это так здорово и помогает на самом деле!!!
Вчера все более менее тихо было...
До больницы не дозвонились. Про маму мужа ничего не знали.
Кот вел себя тихо (после попытки умереть у меня в прихойжей))) - выбрал себе жилье в нашей квартире - это спальня наша, там днем тихо и он выбрал шкаф пенал - нижний отсек -там у меня шторы на смену лежали - вот он на них и поселился - там же и спал ... Наши 3 кошака его боятся - и на пузе мимо него проползают ил вообще не подходят... странно себя ведут в общем...
Один огромный минус - наша Ноча не приходила к нам спать - обычно у нас перед сном и под утро нежности с Ночкой в кровати и ласки - а тут ее не было.... :ny_tik: :-(
Еда за вчера

984379843998438
вчера ела мало - не было времени и шок был...
утром колбаса
потом сердечки куриные с соевым соусом + горчица
вечером пюре с маслом +1 шт чивапчичи + помидоры+сиртаки сыр
плюс еще три кусочка жареной в муке камбалы
В общем да, сложности возникли - - не выбирала еду ... что было то и ела...и что надо доедать...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня звонила по больницам... свекровь забрали на скорой вчера приняли в одной больнице - сделали обследование - выявили причину ее состояния (гематома головного мозга ) и отправили в другую больницу - дежурную , где ей сегодня ночью сделали операцию - удалили гематому головного мозга (жееесть вообще - это ж операция на мозге - охренеть... я думала такие операции только планово делаются а не в дежурном ва рианте - во медицина у нас д ошла :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Аня, в такой ситуации только экстренные операции делают... Когда в больнице тут лежала, ко мне девочку подселили, так ее в пятницу привезли уже в девять вечера - не смогли у нее внематочную беременность определить, в результате - разрыв маточной трубы с кровотечением в брюшную область, так ее уже в десятом часу в операционную положили оперироваться, потом еще два дня в интенсивной терапии продержали, после этого, когда к нам на обход наша врач приходила - успокаивали, поскольку врач ей сказала, что мол в течение следующего года беременеть нельзя, ну и если соберется, то надо вторую трубу на проходимость проверить... врачиха вышла, девчонка в слезы, насилу со знакомой успокоили - правда у нее уже дочка есть, так она помимо дочки еще двоих хочет детей...

Свекрови скорейшей выписки из больницы и успешной реабилитации... ну и надо все таки подумать, чтоб ее к себе забрать... По опыту своей семьи скажу, у моего деда по отцовской линии было два инсульта уже в преклонном возрасте, после первого его бабушка выходила до нормального состояния - ходил нормально, говорил нормально, научился писать заново, но вот после второго инсульта оклематься не получилось и деда не стало... так что при нормальном своевременном уходе и реабилитации твоя свекровь может вполне себе нормально жить и себя обслуживать, вот только ее одну не стоит оставлять...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Ой, Катюша, как все сложно... ты прям страсти такие пишешь... жуть...
Надеюсь на лучший для всех исход/результат/окончание даже не знаю как сейчас тот и назвать ситуацию...
Про свекровь

Сегодня дозвонилась до реанимации, хотела узнать подробности , меня послали в нейрохирургию ... дозвонилась...
Сказали после операции - правда менее суток прошло... сказали ждать пока рано результатов... но вообще не общается с внешним миром... не встает...но ела сама.. и не членораздельно какие то звуки издает - врачи ее не понимают... сказали еще не понятно как и что с ней будет (83 года - сказали это уже в принципе диагноз..а тут еще операция на мозге.... ) у меня даже нет эмоций...ступор какой то....

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа