Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Я-то не навсегда отказалась от жареного, эт я просто хочу уже поскорей до запланированной цифры дойти, а потом буду готовить как нравится..

Агыгыгы, вот я так же худела предыдущих три раза. :-) А в четвертый раз просто вписала в похудение какие-то моменты, типа жареной еды например, которые я выкидывала напрочь до этого.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
N.Green писал(а):
Самое смешное, что у меня морозилка тоже забита одной рыбой. Просто мясо когда покупается, тут же съедается, а рыба оставляется на потом. И это "потом" никак не наступает :hi_hi_hi: Еще горбуша там у меня... не самый плохой вариант, посолить ее, что ли...

Вот такая же фигня в нашей Жмеринке! Единственный способ бороться - не покупать мясо, пока не доел рыбу))))

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
За всем этим стоят политические игры, жаль, только что цена этих игр - жизни людей.

Вот ты правильно решила, что не надо новости смотреть, но жалко, что решение свое не воплотила в жизнь. :du_ma_et: А у меня на музыкальном форуме есть одни хороший киевский интернет-знакомый, доцент, тоже большой любитель хаус-музыки. Увлекся этим майданом, ходит туда, как на работу. Взрослый человек! Я не смогла его убедить, что их энергию кто-то использует в своих целях, а они покупаются на это. "Представляете, - говорю я ему, - как сейчас горько и обидно родным тех людей, которые погибли в России в больших городах в начале 90-х, когда они сейчас понимают, что их близких просто тупо использовали, манипулировали ими." Просила его не попадаться на эту удочку. А он исчез, совсем исчез. То ли обиделся, то ли случилось что-то с человеком.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
А еще настроение мне подняла цифра на весах - еще минус полкило. Прикольно, за 2 дня потерять 1,5 кг. Неужели так ходьба влияет? В первый день прошла 7 км, вчера 6.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 54 секунды:
anna_8008 писал(а):
КРУТО!!! С ОТВЕСИЩЕМ!!!

Я думаю тут всё влияет---и ходьба, и потепление...Потому что у меня тоже всё как-то быстрее пошло...
Я ведь тоже ходить больше начала---и на улице с коляской, и дома---забот прибавилось...Я уж и коридорчик себе подняла немного.

Я тоже фанат ходьбы)))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Брокколи на подходе.

Брокколи идет у меня тока в запеканках совместно с другими продуктами. Один раз приехала дюже голодная из Москвы и, чтобы не нажраться всем подряд, кинула брокколи в пароварку и убежала мыться. Полила кунжутным маслом, присыпала кунжутными семечками - для разовой форсмажорной акции с голодухи можно сказать, что типа вкусно, но для постоянного использования, имхо, годятся только запеканки или слегка обжарить уже бланшированную. Странный продукт, конечно))) Еще видела у себя в журнальике суфле из брокколи, но возни много, а уверенности, что получится вкусно, у меня нет.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,178

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
нунезнаю... я брокколи легко..кинула с рыбой в духовку..тока её позже..и съела полуготовую..если переварить..то как мыло :-(

Добавлено спустя 42 секунды:
ааааааааааааа чего это у меня возраст на информере не меняется уже 3 дня..тока ща заметила--во ржака :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
ЭТО должно насторожить..т к возможно теряются мышцы..а это нам ни к чему!! приветик всем и ПЯТНИЦА!! :cool_cool:

Та это организм наконец-то отек отдал, который не отдавал. Вот бесят меня эти отеки - всегда картину портят. И наверняка сколько-то жира отдал. Надя же хорошо кушает. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
ааааааааааааа чего это у меня возраст на информере не меняется уже 3 дня..тока ща заметила--во ржака :-)

А мне он первое время лишние годы приписывал))) Интересно, он хотя бы продукты правильно считает-то? :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,178

Награды: 157
:-) вот и я теперь задумалась в его ЧЕСТНОСТИ! :sh_ok:

блин..я неделю с привесом заканчиваю..вот тебе и днюха..а ещё сего пацанов на работе поздравляем..в воскрес дома..завтра значит на лыжах буду 2 круга(по 5 км)) гонять.. :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
N.Green писал(а):
Брокколи на подходе.

рекомендую.
Ингредиенты:
Брокколи (свежая или свежемороженая) – 500 г
Сыр моцарелла (тертый) – 5 ст.л.
Белый лук (рубленный) – 1 шт.
Зеленые оливки (без косточек) – 60 г
Бальзамический уксус – 3 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка

Приготовление:

Подготовить брокколи: капусту разобрать, промыть и посушить. Затем переложить ее в стеклянную посуду, посолить, добавить перец, мелко рубленный белый лук, оливки, уксус и масло.

Готовить в микроволновке, установив максимальный режим, примерно 7-8 минут или до тех пор, пока брокколи не станет мягкой.

Блюдо достать из печи, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертой моцареллой. Как только сыр расплавиться, можно приступать к трапезе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
АНАТВЕС
Цитата:
но я в мультиварке.дно смазала кисточкой.

Я с каждым днем все более и более склоняюсь к ее покупке. Единственно, что останавливает - ставить некуда. На работе прям все сплошняком приобретают, нарадоваться не могут. Тут то же самое. Прям психологическая атака какая-то! :hi_hi_hi:

светдим
Цитата:
т к возможно теряются мышцы..а это нам ни к чему!!

Не-не, мышцы точно не теряются, я ж белка ем ого-го сколько, и вообще не голодаю. Зачастую и жиры и углеводы красненькие. Эт просто у меня приливы-отливы, как у океана :smu:sche_nie:
Цитата:
сварила минтай без соли и просто лимном сбрызнула

Я отказываюсь это понимать, вареный минтай без соли - это какая-то тантрическая еда, я до такого еще не доросла :hi_hi_hi:

Лёля_Похуделкина
Цитата:
А в четвертый раз просто вписала в похудение какие-то моменты, типа жареной еды например, которые я выкидывала напрочь до этого.

Я уже тоже начала вписывать. Тем более, поняла, что слухи о вреде жареной еды слишком преувеличены. Можно ведь налить масла капельку и обжарить не до угольков, а под крышкой полупропарить, главное - хорошая сковородка.
Цитата:
А у меня на музыкальном форуме есть одни хороший киевский интернет-знакомый, доцент, тоже большой любитель хаус-музыки. Увлекся этим майданом, ходит туда, как на работу. ... исчез, совсем исчез. То ли обиделся, то ли случилось что-то с человеком.

Жалко человека. Всех жалко, страну жалко. Ну и хватит о политике, а то сейчас опять радикалы набегут.
Вспоминается анекдот:
- Девушка, а вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего??

alanda
За рецепт спасибо, очень просто. Люблю простые рецепты. Надо попробовать.

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа