Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):

Ну,написал этот дяденька,что нельзя углеводы с жиром есть,ну и что? он еще много чего написал... Вот самый яркий пример такой смеси - шоколад! вот съешь ты его -так от кусочка шоколада гораздо больше пользы в моральном плане испытаешь,чем целый день будешь от нехватки вот именно этого кусочка трескать все подряд и желудок растягивать, да и настроение лучше не будет.

Согласна, у меня муж спортсмен, так он говорит, что пельмени самая сбалансированная еда по аминокислотам, ну мы хоть и не спортсменки, но это ведь тоже аргумент, не всем же жить по ковальковски, особенно если и без него хорошо было)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Yairisha
привет, милая ты наша!!!!
а говоришь не впечатлительная... во как тебя впечатлило то! :-) . я и то так не реагирую. ем и ем. че уж там? ну утренние прогулки ввела, ну отруби ем, люблю их просто, ну яблоки точу. но и пельмени вчера лопала, а в них так вообще - смерть! :-) . правильно тебе Виолетта пишет, бжу и подсчет и 10 кг тю-тю. расслабся! ты чего?!!! хочешь с утра печеньку - бери и ешь! ты ж не тоннами их трескаешь! по возможности ешь здоровую пищу, каши, овощи, фрукты, рыбу да курицу. во какой список продуктов!!! ты ж помнишь?- овсянка с ложкой меда че делает? вот и ешь на завтрак. полностью не есть сладкого просто невозможно, не реально это. и скучно. чуточку и иногда можно! от этого инсулин не зашкалит :-) . прекращай депрессировать! скоро нг!!! праздник!!!
СолнцеЗай писал(а):
Готовить не хочешь -прекрасно,на утро -завари кашку, а в течении дня -поешь фрукты и сыр, попокусочничай. а уж сварить просто куриную грудку,да салатик с капустой сделать,залить все это соевым соусом,а для аромата и опять же настроения -кусочек грейпфрута -красотища!!! делов на пять минут,можно ничего не считать,а съесть -много!!!

о!!!! золотые слова и рецептики!!! :co_ol: вон какое разнообразие!!! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 03:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 09:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
СолнцеЗай писал(а):
Привет!!!! Иришка,роднулька!!! Как же тебя этот долбанный эксперимент размочалил.... Ты давай приходи в себя!!! У тебя есть возможность какой-нибудь релакс себе устроить -в баньку\сауну сходить, в бассейн, или в салон красоты какой-нибудь на спа-процедуры? массаж поделать? надо срочно тебе в себя приходить,а то ведь это жизнь твоя,а не только процесс похудания!!!
Ну,написал этот дяденька,что нельзя углеводы с жиром есть,ну и что? он еще много чего написал... Вот самый яркий пример такой смеси - шоколад! вот съешь ты его -так от кусочка шоколада гораздо больше пользы в моральном плане испытаешь,чем целый день будешь от нехватки вот именно этого кусочка трескать все подряд и желудок растягивать, да и настроение лучше не будет.
Ну и еще массу подобных примеров могу привести,только ты ведь сама у нас умница,и все-все про это знаешь. Еще раз говорю -жить надо с удовольствием,а уж худеть -с двойным удовольствием,что живешь,ешь.при этом-жизни радуешься, вся такая стройнеющая,красивая.молодая, за 2 месяца на 10 кг сбросившая!!! а то ли еще будет!!!
Готовить не хочешь -прекрасно,на утро -завари кашку, а в течении дня -поешь фрукты и сыр, попокусочничай. а уж сварить просто куриную грудку,да салатик с капустой сделать,залить все это соевым соусом,а для аромата и опять же настроения -кусочек грейпфрута -красотища!!! делов на пять минут,можно ничего не считать,а съесть -много!!!

Привет, Иришенька!!! :-|-: Да, размочалил это точно)) С настроением вроде справилась, а с едой никак поладить не могу. Вот вчера вроде ничего особенного не ела. А сегодня привес 300г и так доползла опять до 85кг. А позавчера привес 600г. Ну блин и что делать-то??? Спасибо тебе, родная!!! Вот и буду питаться правильно, забуду на время о привесах...

exact писал(а):
Ирусь, солнышко! ты возьми за основу то что ты на бжу худела.10кг за 2 месяца...да ты сама методу можешь расписать как похудеть !!! Может это и не по-Ковальковски, не спорю...однако у тебя есть результат и весомый! Я тебе писала раньше что сколько диетологов столько и их метод и столько же мнений о том что др диетологи не правы в своих концепциях. А мы то на что?? мы пробуем на себе и делаем выводы. Ты если не остановишься в этих рассуждениях ковальковских, то непременно сорвешься.Отбрось, не углубляйся ты в это.
Сделай на ужин,муженьку, суши вместе с доченькой, это так приятно когда малыш рядом лялякает, своими маленькими ручонками творит что то.Ты говорила что у тебя есть шарики солевые для ванн, поужинайте вместе ,а потом прими ванночку:vanna: на ночь, музыку там послушай, массочку сделай. Попроси муженька массаж сделать :smu:sche_nie: пара-тройка теплых слов, даже может похныкать не помешает. Оттаешь, расслабишься и всё наладится :bu_ket:
Я завтра молокочайный день провожу, айда со мной?!? :mi_ga_et:

Привет, Виолетточка!!! :pri_vet:-: Собралась сегодня с тобой на молокочайный день, глядь, а в холодильнике то молока то и нет. Пойду до магазина. Боюсь только, как бы мне этот разгруз опять голову не свернул...
А вчера я таки приняла ванну, натерлась новым скрабом, такая кожа гладкая нежная стала. Вышла, мужу вручила баночку для массажа, он мне ножки с попкой помассажировал. Блин, вот пытка то)) Больно то как... :kli_ny: Но ничего, я потерпела. Про суши ты клево придумала. Чем можно водоросли для суши заменить? Спасибо, моя хорошая, правы вы во всем!

Менолиа писал(а):
Согласна, у меня муж спортсмен, так он говорит, что пельмени самая сбалансированная еда по аминокислотам, ну мы хоть и не спортсменки, но это ведь тоже аргумент, не всем же жить по ковальковски, особенно если и без него хорошо было)))))

Привет, Оленька)) Пельмени самая сбалансированная еда!!! Вот муж у тебя золото какое. Вот так вот скажет и вправду, пельмени на пользу только пойдут. Я кстати позволяла себе пельмени пару раз за два месяца, но не более 3-6шт. И ничего, худелось на утро нормально. Да, не всем жить по ковальковски, и мне видимо тоже)) Спасибо, дорогая))) Такой аргумент весомый!!! :-|-:

Я Оксаночка писал(а):
привет, милая ты наша!!!!
а говоришь не впечатлительная... во как тебя впечатлило то! :-) . я и то так не реагирую. ем и ем. че уж там? ну утренние прогулки ввела, ну отруби ем, люблю их просто, ну яблоки точу. но и пельмени вчера лопала, а в них так вообще - смерть! :-) . правильно тебе Виолетта пишет, бжу и подсчет и 10 кг тю-тю. расслабся! ты чего?!!! хочешь с утра печеньку - бери и ешь! ты ж не тоннами их трескаешь! по возможности ешь здоровую пищу, каши, овощи, фрукты, рыбу да курицу. во какой список продуктов!!! ты ж помнишь?- овсянка с ложкой меда че делает? вот и ешь на завтрак. полностью не есть сладкого просто невозможно, не реально это. и скучно. чуточку и иногда можно! от этого инсулин не зашкалит :-) . прекращай депрессировать! скоро нг!!! праздник!!!

Привет, Солнышко!!! Оксан, дак вот печеньки мне и не идут после эксперимента)) Раньше с утра и булочку могла съесть, и с утра отвес. А вчера хлеб сухой ржаной с сыром 17% ела и чего, сегодня привес. Ну я еще сушек вечером с отрубями поела немного, а в обед горох с грудкой. Три раза всего ела, а сегодня привес 300г. Блин, дело не в Ковалькове, конечно. А мне видимо не к чему было прыгать на его методику так резко после того, как и так худела. Наладила свой организм, а сейчас вот совсем его видимо в тупик поставила. Не знает, что завтра будет... Нужно сейчас по тихоньку приучать его опять питаться правильно. Блин, боюсь что разгруз сегодняшний его в еще больший шок введет... Спасибо тебе, моя милая, прекращаю депрессировать))

d@rling писал(а):
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

:pri_vet:-: :-|-:

Девчонки, милые мои, спасибо вам огромное!!! Ваши слова творят чудеса!!! Обнимаю вас всех! Что бы я без вас делала))) Такие вы все любимые уже стали, родные!!! Счастья вам всем и каждый день!!! :-|-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 09:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha
Доброго тебе утра!!!
Ты бы себя пожалела,а то из одного стресса да сразу на молокочай - в другой стресс... Ты вспомни,как тебя от прошлого молокочайного дня плющило,и отвеса особого не было... Может,пока все-таки без кардинальныз разгрузов???

Ты с баночным массажем поосторожнее, а то потом вся синяя будешь, пусть в баночку поменьше кожи засасывает. Если совсем больно - то это не совсем правильный массаж! И еще -чем смазывала ноги-попу для массажа? я первый раз брала крем массажный,по нему оч.тяжело банки ходят, и быстро крем в ноги впитывается. А вот масло массажное (сама сделала оливковое масло+масло грейпфрута) -самое то!!! долго не впитывается, и баночки лучше скользят

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай
И тебе доброго утра!
Я массаж делала с кремом для похудения, не знаю как точно называется, я его заказывала в Ив Роше, на банке не слова по русски. У него консистенция нежная такая, но тоже быстро впитывается. Ну минут по 3-4 поводил на каждой ноге. Мне этого хватило :hi_hi_hi: ))
А с молокочаем я сегодня действительно повременю. Сейчас пойду на степпер, а то я эту неделю его стороной обходила, всего он один раз меня уговорил с ним позаниматься :hi_hi_hi: ))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сделала замеры сегодня. Живот увеличился на 1.5см. Бедра уменьшились на 1.5см. Бедро сверху уменьшилось на 2 см. Руки схуднули на 2 см. Талия уменьшилась на 1 см. Это получилось за 2 недели. С животом нипонятки, может потому-что я воды сейчас напилась???

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yairisha писал(а):
С животом нипонятки, может потому-что я воды сейчас напилась???

конечно! я когда попью-поем - вообще как шарик надуваюсь :hi_hi_hi:
А результаты у тебя замечательные!!!

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

d@rling
Спасибо, Наташ!!! А я вот думаю, вода же в желудке должна быть, от чего живот надувается? Желудок же повыше будет... Не пойму :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yairisha
не знаю :ne_vi_del: Но я всегда страдаю от этого :kli_ny:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа