Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1483 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Plusha: дневник
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
kroshkazlyu писал(а):
их единицы как вымирающий вид....

по мне так вообще таких к динозаврам можно отнести и в музее Ч.Дарвина поискать...мне вообе что то на них не везет...первый муж был-любил, но лентяй был жуткий...за 8 лет брака так ни одного дня и не проработал :-( ...со вторым познакомилась, когда с первым разводилась...сидела на сайте знакомств..ну и общалась от не чего делать... а с ним после первого привет-встретились через полчаса и больше не расставались...все так классно было...с его стороны и внимание и забота и комфорт...я себя чувствовала защищенной...но в какой то момент это все прекратилось...Человек просто перестал реагировать на то что я устаю, болею...начались обвинения, что я ни чего не делаю(но это не так-и мне это не кажется)...все попытки разговоров заканчивались тем что он все понимал...но его хватало на день, иногда на 2... а потом опять начинались грубость и хамство в мой адрес...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 473

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (34)
Plusha
Обычно такое говорит о каких-то страхах и он чисто подсознательно защищается таким образом....как же я иногда жалею что не зарубежом, где в порядке вещей сходить к семейному психологу...

Изображение

Мой промежуток калорий 1200.5-1550.5
БЖУ Б=90-136; Ж=20-34.5; У=135-194.

Я Танюшка ;-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 1,078

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (3)
Plusha писал(а):
его хватало на день, иногда на 2... а потом опять начинались грубость и хамство в мой адрес...
это конечно самое неприятное. Мне кажется даже и не в диване дело... просто точка кипения получилась.
Но себя в обиду давать нельзя... это да.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
kroshkazlyu писал(а):
как же я иногда жалею что не зарубежом, где в порядке вещей сходить к семейному психологу...

у нас ментальность не та :kli_ny:
еще хоть в нете есть сайты где можно консультацию получить...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Кофеин
не думаю что сайты эффективны....ведь порой за чем то одним скрывается совершенно другое... :ps_ih:

Изображение

Я Танюшка ;-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
у меня есть грамотный психолог... но на мои предложения съездить и проконсультироваться с врачом...короче мне сказали, что в дурдом он не поедет....я пыталась объяснить., что нет ни чего плохого в этом (потом это не дурдом, а хорошая клиника, где проходят реабилитацию люди относящиеся к правительству и шоу бизнесу)...там очень грамотные специалисты...... и сказала, что у нас творится дурдом... и что бы не случилось хуже-давай съездим....ответ был отрицательным...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
kroshkazlyu писал(а):
не думаю что сайты эффективны....ведь порой за чем то одним скрывается совершенно другое...

это точно.... такие симптому у себя можно найти :ps_ih: как потом лечиться то? :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

kroshkazlyu
ну кто ищет всегда найдет...при желании. Хотя бы примерный ответ на вопрос. В каком направлении двигаться.
У меня друг с женой хотел развестись. Все его друзья мужчины говорили примерно одно "все бабы стервы". Но он полазил по сайтам, книжки почитал... в итоге сейчас нормальные отношения. И нашли как-то с женой общий язык.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:23 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Надо было как в фильме, устроится на вторую работу и перестать делать по дому то, что делала, ты ж типа ничего не делаешь, ну, вот и не делала, а за бомжом он пусть бы сам убирал или дальше приглашал людей в срач, посмотрела б я на его работников, которые согласились бы в сраче жить вместе с клопами.

Я думаю его б на недельку хватило б в доме, где ты не убираешься, не стираешь за ним не готовишь для него, ты ж не фига не делаешь( помнишь?), значит надо что б было всё как он говорит, не делаю, значит не делаю

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Plusha писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
kroshkazlyu писал(а):
не думаю что сайты эффективны....ведь порой за чем то одним скрывается совершенно другое...

это точно.... такие симптому у себя можно найти :ps_ih: как потом лечиться то? :-)
:-) я не имею в виду психологические расстройства :-) Я про обычные нормы поведения... ведь большинство просто требует. Например жена: "хочу чтобы цветы каждый день дарил", при этом муж: "нафига ей этот веник?"
И начинается конфликт :kli_ny: не потому что жалко денег на цветы или так уж нужны эти цветы... а просто "хочу чтобы было как я сказал/ла". :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Prema писал(а):
Надо было как в фильме, устроится на вторую работу и перестать делать по дому то, что делала, ты ж типа ничего не делаешь,
Я бы так не смогла ... жить в грязи потому что у кого-то проблемы со зрением... неа :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
не знаю..я б наверно попросила показать мужа что конкретно я не убрала. Ну чтобы пальцем тыкнул,а не обвинял голословно.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:32 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Я бы так не смогла ... жить в грязи потому что у кого-то проблемы со зрением... неа

ничего, недельку другую в целях воспитания можно и потерпеть, даж месяц, ну, или уехать из дому куда угодно, хоть на заработки :)

А за бомжиком я бы после уговора не убирала, пусть как хочет, предупреждала же, что больше срач такой убирать не буду и точка. Водишь таких, условия им не ставишь, значит или сам или нанимай человека.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В понимании наших мужчин , работа - это там где зарабатывают деньги, а всё остальное - это не работа, это у них работа и куча обязанностей, которые нет времени выполнять, а мы, женщины не работаем считай, тем более продавец, подумаешь пошла постояла и языком почесала, что это за работа, и доход никакой. А по дому это обязанность, а не работа, это всё само собой разумеющееся, делающееся само собой. Вот и не ценят. В упор не видят сколько всего делается.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
нет смысла просить показать, просто походы по магазинам, уборка, мытьё посуды, стирка, глажка, готовка и т.д. за работу вообще не воспринимаются, они ж не платят и сами не представляют объема выполненного, просто еда готова, пиво в холодильнике, в шкафу всё чистое и выглаженное, а дома просто обычно чисто, никто не сорит.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Кофеин
Это потому что твой знакомый мужчина понял что есть проблема и решил её решить(вот он представитель ископаемых)....а чаще они считают что все великолепно и это мы от нечего делать придумываем проблемы... :ps_ih:

А про не убирать...не убрать я бы смогла,т.к. не очень люблю это дело, но делаю....думаю для тебя это как для меня молчать, я даже дня не выдержу чтоб с ним не поговорить....особенно если ему будут пофиг что я молчу, так как он же думает что все нормально.... :ps_ih:

Изображение

Я Танюшка ;-)

[ Сообщений: 1483 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа