Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 01:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
:pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Я тут была :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 01:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
*Alina писал(а):
Я тут была

я тоже... :-) :-) :-) :-)
бабуля....нет сил...потом отпишусь..всем спасибо за комплименты!!!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет Леночка :pri_vet:-:
Еленушка40 писал(а):

Все понятно и без слов :-) У самой вчера концерт был. Радует только что я пришла к ней, часть послушала, собралась домой и ушла. А самое прикольное мне так плохо вчера было, а все равно пришла, так я еще и плохой осталась :-)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
*Alina писал(а):
Еленушка40 писал(а):

Все понятно и без слов

это точно...поэтому можешь вместо рассказа о бабуле написать два рассказа о Маше...
Лен..а как у вас там сейчас с беженцами обстановка?ты давно не писала...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 01:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
такс, ну про бабулю вы все поняли и без слов.. причем я сама себе это приключение организовала.. вымыла ей квартиру в пятницу, вечером ее забрала к нам, у нее были СПА-выходные, ее мыли, массировали, натирали, растирали, трехразовое горячее питание, кофейные паузы, клоун-аниматор.. а в воскресенье возвращение в чистую квартиру.. у меня отсутствие выходных, срач в доме, ничего не сделание, Эверест, 12 подвигов ждут Геракла, спорт отдыхает.. в итоге из уст бабушки прозвучала сакраментальная фраза - оговорка по Фрейду " Бог тебя накажет"..и ведь права, накажет ведь.. сделал доброе дело - отбеги подальше, чтоб не накрыло волной Неблагодарности..
Марыся. писал(а):
Лен..а как у вас там сейчас с беженцами обстановка?ты давно не писала...

да все так же.. стараются об этом вообще не говорить, типа ничего и никого нет.. обмолвились, что порядка 130 тыщю у нас вообще неучтенных аборигенов по стране шляется, то есть они вообще не регестрировались.. и это в Германии, где за каждый вздох и выдох надо отчитаться бумажкой!! Вот он = хваленный орднунг.. на ....шариковой ручке вертели арабы эти законы.. и хрен ведь знает, какие террористы и где сейчас какие подвиги готовят.. никто из них немецкий учить не желает.. появися у меня египтянин, живет здесь 3 года.. не может даже своего имени назвать, ручку в руках никогда не держал, позанимался полчаса, встал и ушел.. и все.. и плевать он хотел на этот язык..причем сами же беженцы начинают уже вопить, что не надо больше беженцев брать..
есть у меня одна дама из Туниса. Ее муж тунисец живет здесь уже 24 года, немецкий в совершенстве. Она живет здесь 11 лет. Немецкий - ноль. Но прилежная такая. Но с декабря я ее не видела. Думала, в их городе появились другие курсы, вот она и перестала ко мне ездить. А она, оказывается, болела. И вчера приехала в первый раз в этом году. Как же она меня обнимала, целовала, плакала, муж ее стоял и переводил, а у нее глаза горели.. ради такого, наверно, стоит работать дальше учителем немецкого языка.. она никак не хотела отпустить мою руку, стояла, гладила мне ладошку, говорила, как же ей хорошо у меня, и если б все немки были такими милыми, как я.. :-) :-) :-) там никто не знает, что я- штирлиц.. для всех я - настоящая фрау.. :-) :-) :-)
Марыся. писал(а):
два рассказа о Маше...

Маша радует нас своими перлами.. мне так чудно ее слушать..когда она лепечет своим язычком какие=то романы.. не помню, писала ли я, но теперь у меня есть еще одно дополнительное домашнее задание - каждый день после работы я жарю драники.. :-) :-) :-) :-) Маня делает вид, что помогает... вчера сказала, что когда она вырастет, то станет мальчиком. Будет Этьеном. папа стал даже слегка заикаться от такой новости... я пыталась ее отговорить, сказала, что тогда она не будет такой красивой, и у нее будет длинная пиписка.. но часа два она настойчиво хотела быть Этьеном. А потом мы прочитали Лилину книжку про Машу , и моя Маша решила стать Дашей...-сестрой Маши-..мля.. сама сейчас все перечитала, что написала, и ни фига не поняла.. но вот так вот нескучно мы живем.. :-) :-) :-) :-) в детской комнате висят фото Маши с рождения и по сегодня.. и я постоянно их рассматриваю и понимаю, как же выросла моя девочка.. три года назад я покупала градусник-соску и с такой душевной болью мерила высокую температуру своему маленькому орущему больному комочку и даже представить не могла в тот момент, что наступит день, когда моя боевая Машуля будет сама совать эту соску в рот своим "больным куклам", мерить им температуру, бережно их качать и петь им песенки..

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 04:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Еленушка40 писал(а):
там никто не знает, что я- штирлиц..

:-) :-) :-) Наш человек!!!! Кстати, Ленуль, у меня к тебе есть просьба, в личку напишу....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
ну наконец то у бедного штирлица появилась минутка заглянуть на форум...как ты вообще ещё ноги с места на место переставляешь после таких "выходных" ?
Про Машу читать всегда услада для сердца...Этоьен...ну придумала же кнопочка...и имя то какое красивое... :-)
А как ты оформила детские фотографии на стене?ты тогда придумывала, а не показала результат...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Почитала. Пособолезговала. Порадовалась. Посмеялась. Умилилась. Ну и привет, гераклу от лягушки :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,647

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Еленушка40
Леночка. я на 150 процентов знаю, что добро, которое мы делаем людям воздаётся нам в жизни, пусть и другими людьми, а не теми, кому мы его делаем. Бог с ней, с бабулей, ты чудесный человечек и мы тебя любим, и наши флюиды пусть осветят твой дом и твою жизнь!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа