Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 10:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Алина Климова писал(а):
Вкусный пончик

Получается за 3 последние месяца, в общем у тебя ушло 1.5 кг, я правильно понимаю?

Все верно :-):
Но правда это без учета моих отпускных косяков :hi_hi_hi: Я искренне верю, что к концу следующей недели вернусь к параметрам как в информере :a_g_a: (не только верю, но и делаю для этого всё возможное :-) )
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
А мой отпуск еще впереди. Раздумываю, стоит ли там считать кк, но склоняюсь к тому, что в отпуске нужно отдыхать, хотя будет жаль если пару кило приедут :ny_tik: Мы едем в Грузию, как же там не набрать :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm
О, Дмитрий. Какие люди и без охраны :-)
Чего никак не реагируешь на то, что я весь летний результат слила за 2 недели отпуска ? :-)

DStorm писал(а):
Вкусный пончик
Рассказывай про клизму для похудения - звучит настолько абсурдно, что воспринимается, как правда )))

Дельный совет :a_g_a:
Но вот только как я могу советовать это людям, не попробовав сама :-) Толкаешь меня к опробованию этой супер-пупер методики похудения :-)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик писал(а):
DStorm
О, Дмитрий. Какие люди и без охраны :-)
Чего никак не реагируешь на то, что я весь летний результат слила за 2 недели отпуска ? :-)

Как слила, так и вернешь обратно. Все время худеть нельзя, это тяжело и физически и эмоционально. За время работы над собой ты достигла очень хорошего результата. Так что все нормуль. С новыми силами к новым целям )))

Вкусный пончик писал(а):
DStorm писал(а):
Вкусный пончик
Рассказывай про клизму для похудения - звучит настолько абсурдно, что воспринимается, как правда )))

Дельный совет :a_g_a:
Но вот только как я могу советовать это людям, не попробовав сама :-) Толкаешь меня к опробованию этой супер-пупер методики похудения :-)

Попробуй, на пару кг похудеешь ))) Правда размер одежды останется неизменным, объемы тоже и вес будет расти каждый день, восполняя потери говнеца в толстой кишке )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алина Климова писал(а):
А мой отпуск еще впереди. Раздумываю, стоит ли там считать кк, но склоняюсь к тому, что в отпуске нужно отдыхать, хотя будет жаль если пару кило приедут :ny_tik: Мы едем в Грузию, как же там не набрать :-)

Я тоже за полноценный отпуск, но с контролем своих пищевых желаний :-): (это то, что не получилось у меня :ps_ih: )
Жаль конечно, да, но как приедет, так и уедет все это лишнее :hi_hi_hi: Не зацикливайся на этом и все будет гуд :-):

Грузия.. никогда там не была.. желаю тебе приятного отдыха :co_ol:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
Как слила, так и вернешь обратно. Все время худеть нельзя, это тяжело и физически и эмоционально. За время работы над собой ты достигла очень хорошего результата. Так что все нормуль. С новыми силами к новым целям )))

Да, я была предупреждена об этом )
Спасибо за похвалу :son-ce:
Мозги в море промыла, в голове всё снова улеглось (я про непонятный июль, когда жорила и хандрила) и я с появившемся вновь упорством двигаюсь к красивым мясным формам ))

DStorm писал(а):
Попробуй, на пару кг похудеешь ))) Правда размер одежды останется неизменным, объемы тоже и вес будет расти каждый день, восполняя потери говнеца в толстой кишке )))

Ну ты чооооооо. Зато это же так классно, такой минус будет на весах :-) Предел всех мечтай же :-)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вкусный пончик писал(а):
Алина Климова писал(а):

Я тоже за полноценный отпуск, но с контролем своих пищевых желаний :-): (это то, что не получилось у меня :ps_ih: )
Жаль конечно, да, но как приедет, так и уедет все это лишнее :hi_hi_hi: Не зацикливайся на этом и все будет гуд :-):

Грузия.. никогда там не была.. желаю тебе приятного отдыха :co_ol:

Спасибо за пожелания. Я просто думала, что быстрее доберусь до заветной цифры, но даже если все время считать и не расслабляться, не получается все время вниз идти, у меня на той неделе вверх вес пополз не понятно с чего.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алина Климова писал(а):
Спасибо за пожелания. Я просто думала, что быстрее доберусь до заветной цифры, но даже если все время считать и не расслабляться, не получается все время вниз идти, у меня на той неделе вверх вес пополз не понятно с чего.

Питание или нагрузку меняла?
Может с циклом связано?
А вообще, я думаю, что одна неделя не показательна в этом плане.. посмотри еще недельку.. Зачем раньше времени паниковать :-): Похудение должно быть с хорошим настроем :-):

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

В питании изменилось только кол-во арбузов-дынь. Нагрузки увеличились. Я не паникую, я созерцаю и пытаюсь понять почему так :-):

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

26.08.15
Утренняя зарядка была
Питание в норме
По плану: силовая на верхнюю часть. По скорректированному плану: нахаляву попрыгать на проф. батутах. По факту: шиш с маслом :-) (сделаю вид, что я восстанавливалась :whistle1: )
Сон 7 часов

С сегодня начала снова пить ОМЕГУ-3 в виде рыбьего жира и витамины для волос.
Ноги убиты :ps_ih: Болит абсолютно всё: ягодицы, задняя поверхность бедра, квадры, внутренняя сторона бедер :nez-nayu: и даже икры :sh_ok:
И сколько я еще буду ловить последствия почти 3-х недельного отсутствия спорта :kli_ny:

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа