Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs. Прилетай, будем пить чай. С козинаками.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Каать
Цитата:
ну, Лен, есть такие.... кусок торта в жир уходит...

Интересно таких спросить: а вишенка на торте считается за ПП-ягоду или тоже в жир идеть, прицепом? И кусок жира на попе прям по форме куска торта формируется, ага, с вишенкой и ее хвостиком.

Цитата:
тут ходила ммг делать и узи молочных желез... так мне одна знакомая выдала... что узи типа вредно и все такое... я чуть в обморок со стула не упала от такой чуши... тут дело идет больше от безграмотности и психологической безграмотности в первую очередь, не говоря о пищевой...

Господи, как эти люди в современном мире живут, с настолько некритичным мышлением :ny_tik:
Им бы в эскаписты, к мормонам, там все натюрель и нет узясного УЗИ :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 962

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
А кровь на гормоны щет./ж сдавались???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Гормоны сдавала года два назад.. надо повторить.
Щитовидка уже лет десять немного увеличена, но гормоны были тогда по границам нормы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Марыся. писал(а):
вот уже сколько я с Олей общаюсь - и почему то именно её больше всех и пытаются "учить жить"... :du_ma_et:
Нуу..Маша,она тоже учила жить,помню-помню,очень рьяно учила...
Я против этого категорически.Каждый идет своим путем и не надо "добро" вбивать кулаками,уже этот вопрос обсуждался...Ох,что то и я встряла :-):

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Gilmour писал(а):
Интересно таких спросить: а вишенка на торте считается за ПП-ягоду или тоже в жир идеть, прицепом? И кусок жира на попе прям по форме куска торта формируется, ага, с вишенкой и ее хвостиком.

ой, насмешила.... ага, откладывается на жопе в виде кусочка....

Gilmour писал(а):
Господи, как эти люди в современном мире живут, с настолько некритичным мышлением :ny_tik: Им бы в эскаписты, к мормонам, там все натюрель и нет узясного УЗИ :-)

да вааще не понятно... про флюру так вообще молчу.... сразу вспоминаю, как лет так пять назад пневмонией заболела... так меня за месяц раза три просветили на флюре и рентгене... как объяснить, что аппараты сейчас цифровые и дозы облучения там гораздо меньше по сравнению с аппаратами старых моделей....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs писал(а):
Да хочется мне, конечно же очень хочется быть стройной и избавится от этих килограммов...
Терпеть себя ненавижу. Да, разгильдяй и тряпка, не могу взять себя в руки... И в зеркало на себя смотреть уже не хочу. И не фотографируюсь.
И из дома выходить не хочу никуда. Я стесняюсь своего тела... и не хочу его одевать.тем более кому то показывать.
Приглашали на встречу выпускников КАИ, сослалась на несуществующую проблему, и не поехала, звали встречаться с одноклассниками -тоже не пошла.
Подруга Институтская зовёт к себе в гости -живет в Кейптауне, а мне стыдно к ней ехать, другая школьная подруга зовёт в Хайфу в гости, а мне и туда стыдно ехать.
Померила свою вязалку- мерзость, а не отражение в зеркале. Арбуз вместо живота.
Ненавижу этот жир.. сколько не пыталась себя принять, не хорохорилась, но не смогла.
Я эту толстуха в зеркале не признаю.

А похудеть не получается. Сил не хватает моральных, и силы воли тоже.
Привет,Олечка.Не люблю темы ругательные ...но уж тут не выдерживаю!!Оля,какая чушь!!!Ты плотненькая ОЧЕНЬ симпатичная и умная женщина.Прими же себя такой,какая есть,ну нельзя так жить!!!Прямая дорога к психологу.Почему наши женщины себя так не любят?Умная,обаятельная,знергичная,с тобой все общаться хотят,а ты замыкаешься.И Кейптауне и в Хайфе были бы рады тебе!!!

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
путница писал(а):
,она тоже учила жить,помню-помню,очень рьяно учила...

помню :-) и тоже относилась со снисхождением,списывала на азарт похудения...многие через это проходят...
мне лично больше нравится разговор,в котором просто делятся своим опытом,не навязывая его другим, и не принижая людей за отличное от твоего мнение...
Оля,а вот как же мы здесь, в "дальнем Подмосковье",покупаем одежду в секонде,привезённую именно из Германии? как то же она появляется в Германии?я про очень большие размеры...хотя у тебя не такой уж большой размер,судя по всему...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Короче, сорвало... Зря я это вообще писала.
Хотелось выговориться.
Но наверное не то и не там и незачем.
Лузеров нигде не любят, и сама я их не люблю.

Короче, пока прикрою и дневник и тему похудения.
Вернусь через десять кило.
Или не вернусь.
Писать о других вещах трудно-все равно "похудеж" во главе угла...

Кто похихикает, кто пальцем у виска покрутит..
Но если на линеечке меньше минус десять кило-ты тут лузер и мимо.
А принять себя у меня не получается. Начинаю писать про это тоже нет понимания.

Плохой я танцор, хоть и яиц нет, но все равно мешают..

Конечно это нужно только мне... И никто кроме меня не справится.
Поэтому надо завязывать со словоизливаниями
Хотела на 1000й странице завязать, но уже немного больше...
----
Пойду в огород, поливать и поеду ка я по делам, возьму с собой купальник...

Всем хорошего вечера.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марыся. писал(а):
мне лично больше нравится разговор,в котором просто делятся своим опытом,не навязывая его другим, и не принижая людей за отличное от твоего мнение...
:a_g_a:

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
путница писал(а):
,она тоже учила жить,помню-помню,очень рьяно учила...

помню :-) и тоже относилась со снисхождением,списывала на азарт похудения...многие через это проходят...
Оля,а вот как же мы здесь, в "дальнем Подмосковье",покупаем одежду в секонде,привезённую именно из Германии? как то же она появляется в Германии?я про очень большие размеры...хотя у тебя не такой уж большой размер,судя по всему...

Маша.вот не знаю какая там одежда в подмосковье в секонде- у нас стоят почти в каждой деревне и у многих магазинов пункты приема бу одежды. Что и где и когда купленное люди туда кидают мне не ведомо.
Про себя.. может я и живу в этом размере годы- но вот в принципе вообще то не так давно "перестала попадать" в размеры массового пошива.

После 40 расхотелось вдруг покупать "что попало" - так называемую молодежную моду, да и размер тогда ещё был самый ходовой 48-50 русский (40-44) немецкий. Как то совсем не задумывалась -потому что не влезла только в что то уж очень дизайнерское и подиумное - типа Версачи и Кавали. Ну их все равно только посмотреть)). Не моя ценовая категория.

На повседневную были С&A, H&M и тому подобное, на выход оутлетбутики, где за Евров 80-150 можно было купить вполне хорошую вещь от бренда. С позапрошлогогодних коллекций. Пусть не во всех магазинах, но в большинстве мой тогдашний размер был.
Шить не было надобности никакой.. и желания тоже
Потом чуть "подросла", Н&М отпал- по качеству в первую очередь, по стилю во вторую, по размерам тоже, но не жалела)).. в С&А линейка обычной одежды до 44-48 немецкий- то есть 56й Росс. Можно туда было поместиться, да и есть отдел для плюсов...
Ну и доходы-запросы выросли, возможность была на "выход" раза два в год в оутлете у Елены Миро или Эскады покупать. На повседневную в обычных магазинах. И этого хватало..

Пока ещё чуть чуть не "подросла ". Всего то на размер. С 46 в 48...
И вдруг все кончилось...
Но год я ещё протянула- Елена Миро душу грела- типа если что вдруг надо будет - поднапрягусь и куплю у нее.
Но потом Елена из оутлетов уехала, триумф с большими размерами тоже, закрыли свои магазинчики как нерентабельные...а в не аутлетных их же магазинах стало совсем не по карману покупать... Даже раз в год и на праздник..
К тому же незаметно из нем 44/46- на который можно хоть бы и с писком- треском но многое купить - Перешла в нем.размер 48/50 а потом и выше, и все - как отрезало.. куда не пройдешь, все что нравится и что б с удовольствием купила б и носила- заканчиваются на 42/44 ну в крайнем Случае 44//46. После 46 нормальной одежды, одежды со скидкой, хорошей, но подешевле уже просто нет.. вот такой же но с перламутровыми пуговицами висят 100500 штук, но все кончается в лучшем случае за два размера до моего... Это очень обидно и досадно... А если где то чисто для плюсиков - то либо совсем уж чехлы и некрасиво, но по карману, либо раза в два три дороже чем подобные модели на меньшие размеры..

Но.. я ж постоянно боролась с весом, поэтому все равно по магазинам ходила - не находила свой размер- но покупала меньше, на "#авдругпохудею. Но как то тоже не больно расстраивалась - сегодня похожу на каждый день, в том что #налезло, а на завтра когда #вдругпохудею у меня полный шкаф отличной и красивой одежды.. ну и вязание выручало..

А вот осознала что не надо откладывать, надо сегодня и сейчас себя одевать, я сравнительно недавно)).
Похудеть то похудела -с 52 нем до 46/48, но вес застопорился на два года... как говориться - так близко тот 44й- а никак до него не дотянусь.. после 45 лет худеть все тяжелее и тяжелее.

Про портних- к сожалению это не всем доступно.
У нас не шьют - профессия вымирающая. Массовки нет, а на заказ будет очень дорого.
К примеру- брюки подрубить в ателье стоит 33-35 евро, пиджак укоротить ещё дороже.. вроде от 50.
Сколько будет стоить сшитое на заказ платье или блузка даже представить сложно.

Готовую шёлковую или шифоном блузку можно купить от 80-100 евро, на распродажах может повезти что и дешевле.
Сам шелк в магазинах от 35 евро метр. Тот что мне нравится обычно с ценой от 45 евро/метр.
Даже самой себе шить не очень выгодно, не то что на заказ)).

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа