Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Ань, привет)))
Понимаю твои мысли по поводу кето...у меня была такая же фигня. Удержать вес после кето нереально. Если не оставаться на нём же :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
Как же болит спина !!! очень странно сегодня проснулась в кровати потягивалась - вообще ничего не болело...
А как встала - походила немного (буквально час) - начала все сильнее болеть поясница... ни согнуться ни разогнуться - могу только прямо стоять безболезненно.. Намазалась диклофенаком и выпила дексалгин - а то и сидеть было больно, а работать то надо за компом весь день...
Девочки, как думаете - я могла застудить вчера поясницу (сидела весь день между открытой форточкои и дверью (мой стол и стул на кухне - рабочее место) ??? Дома жарко - муж все мерзнет, а мне дышать нечем... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Ань, сочувствую со спиной! Восстанавливайся побыстрее! Спину может и продуло

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Аня,привет. То что спину могло продуть 100%. У меня такая была ситуация. Компьютерный стол стоит у стены и я сижу боком к окну. Окно было открыто, я понимала что поддувает, но ничего не закрыла. На утро просто была катастрофа со спиной. Теперь как бы душно не было я закрываю окно.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 23:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Меня либо продуло, застудило, либо защемление...седалищного нерва или рядом идущего нерва, х-р их поймешь, если не медик...) :-)
В общем одна таблетка дексалгина утром и раза 4 мазала гелем диклофенак... днем было больно даже сидеть на стуле... наклоняться - вообще не реально ...но приходилось работать - сегодня жесть по работе снова.. с 10 утра и до 22 вечера - это пиз-ц... у меня нет нормальных эмоций в голове уже (либо маты, либо пусто) :ti_pa:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Сейчас ем куриную грудку - в принципе она ничего так получилась - конечно для диеты (в не диеты - это все равно не вкусно и сухо для меня).... но я пыталась задавить хотя бы куриный вкус , поэтому обжаривала грудку сна малом масле (очень мало, чисто смазаная поверхность) с паприкой обычной (много) + паприка копченая (капля )+ тархун (оказалось очнь кусное сочетание паприки и тархуна травы) ....ну как то так...и цвет красивый у кусочков и аромат обалденный... :a_g_a: :r&j: :buket: :in_love:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2022, 08:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Мне паприка хорошо помогает в этом деле и чеснок немного при мариновании. Я тонкие пласты грудки придавливаю тарелкой и сверху графин. Недолго всё это дело готовится. Ем часто с бальзамиком.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,826

Награды: 62
Аня, привет. Я куриную грудку готовлю на сковороде гриль. С одной стороны 2 минуты и с другой. Потом сковородку убираю ( электро плита) а мясо накрываю крышкой. Оно доходит само. И никогда сухое не получается. Вкусно. Главное с солью не переборщить.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 21:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 8

Награды: 32
Аня, привет
Грудку можно варить на сковороде с небольшим количеством вина. Я покупала белое в тетрапаке, какая коробка больше нравится. В полусладком или полусухом.
Питерская грудка в вине сочная и вкусная. Спирт выпаривается, поэтому выпить и закусить не получится

"Весенний, осенний, зимний фреш
100 дней до нового года
8 марта
ЛЕТО
Шумахеры "

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Мне паприка хорошо помогает в этом деле и чеснок немного при мариновании. Я тонкие пласты грудки придавливаю тарелкой и сверху графин. Недолго всё это дело готовится. Ем часто с бальзамиком.

Я все хочу купить бальзамик... но блин - жаба душит, у нас почему то только большие бутылки продаются... видела в Ашане например - и стоит под 1000 руб - это жееесть как дорого для соуса - не реально - он же не такой уж и вкусный... обычный соус...густой... :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
svez-tatyana писал(а):
Аня, привет. Я куриную грудку готовлю на сковороде гриль. С одной стороны 2 минуты и с другой. Потом сковородку убираю ( электро плита) а мясо накрываю крышкой. Оно доходит само. И никогда сухое не получается. Вкусно. Главное с солью не переборщить.

Привееет)))) Нету у меня сковороды гриль пока... наверное куплю... пока даже плюсы не изучала.... но там вроде не так сильно будет пригорать мясо, если жарить без масла или минимум масла - не знаю пока - надо изучать плюсы и минусы сковороды гриль... просто не хочется покупать лишнюю сковороду (места нет для хранения и так, мало очень..) ....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Аммалья писал(а):
Аня, привет
Грудку можно варить на сковороде с небольшим количеством вина. Я покупала белое в тетрапаке, какая коробка больше нравится. В полусладком или полусухом.
Питерская грудка в вине сочная и вкусная. Спирт выпаривается, поэтому выпить и закусить не получится

Интересный вариант))) :cool_cool:
Привеееет))))
Вино у меня дома есть всегда.. сухое... надо будет попробовать - а то грудку зимой есть надо - но она для меня не съедаемая)))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Я не пропала, в четверг сайт не работал - не удалось ничего написать... а ловить моменты когда он работает - некогда... :-)
Я честно всю еду фотила и в четверг и в пятницу...
сейчас выложу... а в пятницу мы уехали на дачу - там не до чего было...
спина еще болит, особо легче не становится ...похоже на защемление нерва... не знаююю... делаю упражнения от этого защемления ....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Моя еда за четверг
98079980809808198082980859808698087
Много вареной колбасы (режу себе тоненькими кусочками, люблю смазывать соусами горчица сейчас есть в доме))))
заставляю себя есть много много овощей / салатов сырых....
Вареные овощи тоже - как теплый гарнир или самостоятельное блюдо...
Яичница глазунья жарена я на масле

Помело доедала
Маринованный лук очень люблю (за пол года на даче я его ни раз не делала - некогда ерундой заниматься было)))
Очень соскучилась на ППшой еде ... за полгода житья на общих харчах... :-)
Вареное теплое сердце с соевым соусом и горчицей - ммм - как это вкусно!!!! :cool_cool:
даже муж полюбил... хтя вареное не любит ничего...
Морковку и цветную капусту готовила на пару... + пара столовых ложек сыра сиртаки :cool_cool:
в конце - хлебцы (пол пачки ) + пол банки покупной кабачковой икры ....
Это все было в четверг - Че зря фотила что ли))))

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа