Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
А я после Миримановой поняла, что разного рода ограничения - не для меня... Там конечно не кето, но запрещенных продуктов было достаточно много, приходилось на сочетаемость продуктов меню проверять, я в таком режиме прожила где то года три наверное, то сбрасывая то набирая вес... так что для меня единственный вывод - стремиться к сбалансированному питанию... не всегда получается, но я стараюсь

Дак Мариманова сама набрала потом ...ее система конечно работает... но всю жизнь так не протянешь... она же тому пример...
Действительно просто сбалансированное питание наше всё :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Стройн@яЯ

Ну и я про то же... Конечно, Мириманова подкупает тем, что там на завтрак можно все, что КБЖУ считать не надо, но все же... есть у меня знакомая примерно моего возраста, ходили с ней на марафон вместе, ну и с тех пор общаемся, уж лет так десять наверное, да, она на Миримановой сбросила так вообще прилично, килограмм 30 или 35, но потом все это дело обратно отыграла и как не пытается с этими набранными килошками расстаться, так и не получается у нее...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что подсчет наше всё :cool_cool: Ну нету методов против Кости Сапрыкина :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ань, так я не поняла, какой сейчас то вес?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 3,581

Награды: 43
Стройн@яЯ писал(а):
когда слазят с него,как-то быстро вес вверх прет...

ага, в первые пару/тройку недель организм жестко обезвоживается - уходит вода - оттуда и отвесы мощные ...
но за счет жирной еды - это обезвоживание сильно не сказывается на работе...
А потом либо ты сидишь на 1200 кк и худеешь будучи на кето :-)
или ты жрешь свои 2000 кк и на кето не худеешь...(но и поправиться там тоже сложно)... :-) :a_g_a:
Стройн@яЯ писал(а):
Действительно просто сбалансированное питание наше всё

если сбалансированное питание , но движухи мало (сидячая работа) и жрешь много - то будешь толстеть.... хоть и не сильно стремительно, но будешь...
К@теринчик писал(а):
Мириманова подкупает тем, что там на завтрак можно все, что КБЖУ считать не надо, но все же...

теперь мне интересно - что за диета такая, если считать не надо и жрать много, главное сочетать продукты?)))) надо попробовать....
Катя, а есть ссылка на простой и доступный / краткий курс - какие продукты сочетаемые по Миримановой?
едь можно иногда сидеть на Миримановой?

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
Надюна писал(а):
Ань, так я не поняла, какой сейчас то вес?

Я где то в сентябре очень сильно стала ограничивать себя в еде.... мясо чисто только на завтрак, обед тоже типа двух яис с салатом и вечером только салат из сырых овощей или только руккола (ее много у нас было) ... Сбросила быстро 4 кг... за пару недель... потом вес застопорился, мне все надоело, стресс по работе и вообще жить не успеваю... опять забила на все...вернулся сразу наверное 1 кг... но картошку с макаронами и каши больше не ела.. хлеб иногда ела , редко и по малу...
Но много было вредностей типа колбасы и сосисок....(без хлеба я их могу по пол кило в день съедать)))) ....т.к. готовить пп еду на перекусы времени не было, яиц я и так по 3-5 штук в день ела... и ела много жареного на масле... + овощи конечно сырые и зелени много...
Короче опять много букв...
Уезжая с дачи я весила 77 кг... сколько сейчас (спустя пару недель) не знаю... буду от этого веса отталкиваться...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 20:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце

Ань, если хочешь честно лично мое мнение - не лезь к Миримановой, хотя тут найдутся люди, которые могут высказать и свое мнение, например Алена Полочка и Ида... мы все втроем в свое время тусили на сайте у Миримановой, но тем не менее - кого то ужины напрягали, кого то обеды...

Принцип достаточно простой - 3 приема пищи, исключение - очень ранние подъемы, тогда можно сделать перекус, на завтрак можно все, на обед - мясо/рыбу/яйца не сочетаем с крупами акромя гречи и пропаренного риса, не сочетаем с макаронами, картофелем и бобовыми, на ужин тоже достаточно скупой набор продуктов, ну и ужинаем примерно в 18.00, ну максимум в 19.00 Абсолютно несбалансированное меню по всем параметрам и я бы в нашем возрасте не стала бы рисковать так своим здоровьем. Если тебе надо кратковременно, перед праздником скинуть по быстрому там пару кило, то можно в Мириманову поиграться там с месяц, если же ты больше заточена на планомерный сброс веса без ущерба для собственного здоровья, то я к бы в "Минус 60" не ходила бы совсем...

Ну и как бы не в целях рекламы - на калоризаторе мне вести свои отчеты по питанию не удобно - все люди разные и требования у всех разные, кароче калоризаторский метод мне не подошел, в свое время я пользовалась калькулятором с сайта https://dietadiary.com/ у данного сайта есть разработанный калькулятор под винду, для телефона они прикладуху не обновляли давно - если ведешь дневник питания на сайте, то там очень удобно - список продуктов можно дополнять своим списком + рассчитывать свои рецепты, ну и можно описание рецепта записывать (этим я пользуюсь, поскольку подыскиваю постоянно новые рецепты) - но и как наш калоризатор периодически подглючивает - то зависнет, то подвиснет, то вообще не отвечает. В итоге в начале этого года в поисках более оптимального калькулятора наткнулась на калькулятор калорий ХИ-КИ - есть прикладуха для винды, есть прикладуха для телефона на андройде, калькулятор платный, то есть в принципе есть минимальные функции, которыми можно бесплатно пользоваться, но вот посчитать свои рецепты, после окончания бесплатного периода не получится, в купленных версиях для компа и телефона есть возможность заносить свои рецепты в Микшер продуктов, а также синхронизировать данные между компом и телефоном к пример - я этим делом очень часто пользуюсь. Ну и примерно раз в месяц в калькуляторах вылазит типа рекламы про участие в марафонах похудения - продолжительность три недели, примерно за две недели до начала марафона стоимость участия за три недели составляет 2 тысячи рублей, примерно за неделю - 3 тысячи, можно вообще поучаствовать 1 неделю. Ежедневно дается теория + проверяется твое меню на наполняемость рациона, соблюдение БЖУ и тд и тп... даются рекомендации, как можно свое меню улучшить, в итоге за три недели марафона ты получаешь достаточно сбалансированный по БЖУ рацион, на котором можно стройнеть без ущерба для собственного здоровью. Мужичек, который ведет марафон достаточно прикольный и адекватный, ну и после посещения марафона тебе предоставляется 50 скидки для участия в следующем марафоне, ну и мужичок остается на связи, если возникают какие либо вопросы, с которыми ты сама справится не в состоянии.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Анна Солнце

Ань, если хочешь честно лично мое мнение - не лезь к Миримановой,

Поняла.. того , что ты здесь написала - мне хватило - мне не подходит точно... :a_g_a:
нее, я как раз хочу есть и в обед и в ужин хотя бы овощи, или лаваш, я люблю спагетти, и картошку... или любые вкусняшки здоровые, но углеводные...
Да и после 19 не есть - для меня это не реально - я сова...я завтракаю тогда, когда у людей всех - обед.. :a_g_a: :-) . ужинаю в 22-23 часа всю жизнь (за 2-3 часа до сна) ...норм... :-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 21:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
не Кать, про оплату разным ютуберам или коучам - я не собираюсь платить - пусть даже их знания чего то стоят...
И тут дело не в принципе а в доходах - когда у тебя каждые почти 100 руб на счету - ты покупаешь продукты!!!! только по акциям... о какой оплате 2000 руб может быть речь коучу... тут проще забить и выживать, чем коучу платить... :-) :a_g_a: :cool_cool:
Может я по продуктам и не бедтсвую - но стоооолько расходов предстоит и запланировано - голова кругом.... поэтому экономим на все на ВСЕМ..... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 01:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

98029980319803298033
За сегодня еда))))
Не удивительно, что ложусь спать обпиваясь водой с голодухи :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 06:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце

Ань, я тебя понимаю... Я просто описала свои впечатления и опыт от посещения этого марафона, тебя никто не обязывает тратить свои кровно заработанные на такое сопровождение... Я потратила и не жалею об этом... Ну и коуч/ютюбер коучу рознь - есть очень даже толковые, а есть абсолютно бестолковые, которых ты даже и слушать не будешь, мне в этом плане повезло - мужичок оказался толковым и я поняла, что я смогу питаться, так как он научил достаточно долго и спокойно.... Выбор всегда остается за нами...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа