Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2022, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
С сегодняшнего дня, половины дня вернее, начала фотить еду... и не есть много калорийной еды... как обычно...
Накупила овощей, вечером сегодня уже готовила морковку/фасоль/капусту на пару
Жарила куриную грудку (мариновала ее в сое)
и вообще... ну вы поняли...все как обычно - надо меньше жрать и при этом понижать калорийность...
На кето не хочу больше ни в коем случае... у меня такой сбой в организме , после трех/четырех недель кето, начался - жуть.... думаю это (оно) было толчком... боюсь даже думать про него...
Буду есть все.... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2022, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Скоро закончатся дикий график работы, когда даже жить некогда
Ооочень устала... Свободных полностью от работы дней не было с февраля... Это жееесть....как я это выдерживаю, сама удивляюсь... Истерики были конечно, пара...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2022, 23:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Анна Солнце, привет :-|-:
Анна Солнце писал(а):
На кето не хочу больше ни в коем случае... у меня такой сбой в организме , после трех/четырех недель кето, начался - жуть.

Ты далеко не первая с такими отрицательными отзывами о кето :a_g_a: Кстати, я на кето ни разу в жизни не сидела, но после обилия жирной пищи (пасхи много вкуснющей сделала и пока не съела, не успокоилась) у меня и то сбой был в организме. Причем, два года подряд такая история, в этом году всё норм, я пасху не делала))
У меня дочь с мужем хотят раздать ребенка с собакой и вдвоём махнуть куда-то на отдых дня на три-четыре, только не решили ещё куда)) Думаю, что решат как обычно за день до отъезда :-) Я вот тоже хотела с внуком в театр, но решила - неее, лучше после окончания каникул, чтоб поспокойнее было)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 06:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Аня, привет! Тоже решила у тебя отметиться! Рассказывай, как ты? Как кошаки, как Ночка? Ночкины фотки ты обещала

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 06:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 265

на стр. 104 последнее сообщение с новым заголовком, потом опять старый

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:-|-:
Анна Солнце писал(а):
С сегодняшнего дня, половины дня вернее, начала фотить еду... и не есть много калорийной еды... как обычно...

Ура! Обожаю твои фотки)))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светок79 писал(а):
на стр. 104 последнее сообщение с новым заголовком, потом опять старый

Привет!!! Вот да, сбой какой то , буду править пока не установится новая тема...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Январетта писал(а):
Я вот тоже хотела с внуком в театр, но решила - неее, лучше после окончания каникул, чтоб поспокойнее было)))

Сейчас жееесть творится везде, в музеях очереди, в театрах давка...езде толпы детских групп....к нам едут со всей России, в Питер и Москву...а наши питерские дети - что постарше - едут наоборот - по Золотому кольцу и в карелию))))) Сртавала/Рускеала - там тоже давки))))
С 7 ноября уже спокойнее будет - все разъедутся и потом уже за 2 недели до НГ аврал начнется...

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею с 1.11.22 на 10 кг
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Напишу про сбой сбой... Весной (в апреле) после кето я весила 73,5 кг - и вес встал... последнюю неделю кето он не снижался...
Таким образом я уехала на дачу и там начала постепенно выходить из кето... недели три осторожничала, медленно поднимая угли.. В середине мая я уже ела все - как раз преобладали углеводы (всякие супы овощные, хлеба очень много ела , с сырами и колбасами, картошку макароны каши ела... и немного мяса... В общем ела общую еду, то ест мама и муж... так как готовить себе отдельно не было никакой возможности - еле успевали с мамой готовить на нас.... в магазин тоже было сложно даже раз в неделю выезжать... когда тебя раздирают звонками - в магазине вообще не сосредоточится и как правило многое забывалось купить)))))
Вот в мае и начался сбой - у меня дико сильно и быстро начал расти вес... появились отеки, начало кидать в жар/пот постоянно...появились прыщи - потом активизировалась моя болячка, которая в спящем режиме была всегда (розацея) - пришлось подавлять ее антибиотиками... начались проблемы с ЖКТ, причем странные, (то запор/то понос) ...
В июне я уже весила 81 кг !!!!! Я столько никогда не весила!!!! весов у меня не было, потом муж привез из города - когда я поняла, что мне шнурки на кроссах не завязать в обычном режиме)))))) и когда в майки/футболки перестала влезать))))
Вот это была жееесть... таком весе я промоталась где то до августа... старалась меньше есть, но когда много углей - то у меня аппетит только рос - я есть хотела тем больше - чем более углеводная еда была в течении дня.... меня это уже начало пугать... Еще стало подниматься давление... оно постоянно повышенным стало... это с мужем стала мерить (думаю это из за веса ) ....
В общем вот такая история...
И да, сладкого у меня было мало, иногда варенье (раз в две недели) ела или творог с ягодами... И раз в неделю мороженое...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: АННА СОЛНЦЕ: худею к лету , с 73,5 кг на 7,5 кг, до 67 кг .
Думаю еще отказ полный от курения сказался - стрессы заедаю... раньше шла покурить... а стрессы по работе - по несколько раз на дню))))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Что ела вчера
утром две куриные голени + 2 крылышка жареные с кожей ( не фотила)
потом

9800698010980079800898009
- колбаса докторская+курица (доела жареную)
- помело половинка
- овощи на пару со сметаной
- сырые овощи со сметаной и брынзой ( за день съела пол банки сметаны )
- вино красное сухое бокал

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ночкины фотки не успеваю выгрузить и отобрать в телефоне... может попозже..

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Мне кажется во всем нужна мера! Кето конечно кому-то подходит...но сколько слежу-читаю,когда слазят с него,как-то быстро вес вверх прет...

Молодец,что курить бросила! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2022, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
А я после Миримановой поняла, что разного рода ограничения - не для меня... Там конечно не кето, но запрещенных продуктов было достаточно много, приходилось на сочетаемость продуктов меню проверять, я в таком режиме прожила где то года три наверное, то сбрасывая то набирая вес... так что для меня единственный вывод - стремиться к сбалансированному питанию... не всегда получается, но я стараюсь

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа